Компания «ПрограмБанк» завершила внедрение модуля Ценные бумаги в КБ «Профит Банк».

Внедрение модуля Ценные бумаги (из состава АБС «Гефест») стало очередным этапом в рамках реализации комплексного проекта по автоматизации кредитной деятельности КБ «Профит Банк».

На сегодняшний день в КБ «Профит Банк» уже функционируют три модуля ИБС «Гефест»: РКО, Кредиты, Розничные операции, и в ближайшее время планируется внедрение модуля Векселя.
Микерин Дмитрий Владимирович, руководитель отдела автоматизации КБ «Профит Банк», отмечает: «Наш банк и компания "ПрограмБанк" являются партнерами с 1998 года. Все это время компания демонстрировала высокую степень ответственности при выполнении своих обязательств, а также профессионализм сотрудников при сопровождении и плановых обновлениях системы. Считаю, что ИБС «Гефест» на сегодня остается наиболее оптимальным решением по соотношению цены-качества на рынке банковского программного обеспечения».

Справочная информация:

ООО КБ «Профит Банк» основан 14 марта 1995 года и осуществляет свою деятельность на основании лицензии Банка России №3234. Уставный капитал Банка составляет 199 млн.руб. ООО КБ «Профит Банк» создавался крупными предприятиями г. Москвы, как универсальный финансовый институт, предоставляющий широкий спектр услуг в различных сегментах денежного рынка. В настоящее время основными стратегическими задачами Банка являются: сохранение стабильности и надежности; ускорение темпов развития; расширение спектра и повышение качества услуг; внедрение передовых банковских технологий; обеспечение высокого уровня квалификации персонала. В целом стратегия ООО КБ «Профит Банк» направлена на использование всех возможностей ликвидных и эффективных вложений в активное развитие клиентского бизнеса.
Компания «ПрограмБанк» (http://www.prbank.ru/) работает на рынке автоматизации кредитных организаций с 1989 года. На сегодняшний день компания имеет большой спектр разнообразных решений, а программные продукты в той или иной конфигурации эксплуатируют более 15% коммерческих банков России и ближнего зарубежья. Компания сертифицирована на соответствие стандарту качества ISO9001:2000. Своими новыми разработками компания «ПрограмБанк» подтверждает неофициальное реноме технологического лидера среди российских компаний-разработчиков банковского программного обеспечения.

Светлана Ащеулова,
PR-менеджер компании «ПрограмБанк»
тел. (495) 651-84-91
e-mail: press@prbank.ru
www.prbank.ru

Контактное лицо: Ащеулова Светлана, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: ПрограмБанк (все новости этой организации)
Добавлен: 16:47, 08.12.2008

Konica Minolta представляет компактное МФУ формата А3 bizhub 225i для небольших и домашних офисов, Konica Minolta, 20:39, 06.04.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок монохромного многофункционального устройства формата А3 bizhub 225i. Новая модель отличается компактными размерами и подходит для работы даже в небольших офисах и в домашних условиях.

«Неофлекс» автоматизировала процессы управления активами и пассивами в Международном инвестиционном банке, Неофлекс, 20:34, 06.04.2020, Россия
Компания «Неофлекс» совместно с Международным инвестиционным банком объявляют о завершении проекта по автоматизации процесса управления активами и пассивами (ALM), а также финансовыми рисками на основе стандарта Basel. Проект выполнен с использованием системы по управлению рисками Finastra Fusion Risk.

В Ростове-на-Дону реализуется проект по автоматизации размещения данных на ЕПБС, ООО "БФТ", 20:33, 06.04.2020,
В Муниципальном казначействе города Ростова-на-Дону Компанией БФТ внедряется функциональный блок, автоматизирующий формирование, размещение и предоставление информации на Едином портале бюджетной системы Российской Федерации (ЕПБС).

"РОББО" и Герценовский университет бесплатно научат преподавать робототехнику в онлайн-формате, ROBBO, 20:29, 06.04.2020, Россия
Один из ведущих педагогических университетов России РГПУ им. А. И. Герцена и российский производитель образовательной робототехники "РОББО", участники Кружкового движения Национальной технологической инициативы, запускают курс повышения квалификации для преподавателей технологии, информатики и робототехники. Опытные методисты научат педагогов проводить онлайн-занятия с детьми.

Linxdatacenter бесплатно подключит к облаку в период эпидемии, Linxdatacenter, 20:29, 06.04.2020, Россия
Linxdatacenter, один из крупнейших операторов дата-центров и облачных услуг в России, предоставит компаниям, образовательным и культурным учреждениям, деятельность которых пострадала от карантина в связи с пандемией COVID-19, бесплатный доступ к виртуальным ресурсам собственного облака.

Полный доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней бесплатно, 1С:Апрель Софт, 20:28, 06.04.2020, Россия
Для помощи малому и среднему бизнесу Фирма "1С" совместно с информационной группой "Интерфакс" объявляет акцию: в течение всего апреля пользователи 1С смогут получить доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней.

Объемы доставки растут – программы для логистики АНТОР работают, АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ, 23:25, 03.04.2020, Россия
В условиях продленного на месяц карантина специалисты АНТОР готовы помочь своим клиентам справиться в возросшим числом заказов.

Elecard вступила в IABM — Международную ассоциацию производителей вещательного оборудования, Elecard, 23:24, 03.04.2020,
Компания Elecard стала членом Международной ассоциации производителей вещательного оборудования (International Trade Association of Broadcast and Media).

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru