Банк «Левобережный» продлил акцию по комплексному расчетно-кассовому обслуживанию предприятий

В Банке «Левобережный» действует акция для юридических лиц – «Бизнес-комфорт СФО». Клиенты могут получить специальные условия обслуживания при подключении пакета услуг с открытием расчетного счета.
Бизнес-пакет включает в себя набор услуг по специальной фиксированной стоимости – 1 950 рублей в месяц или 5850 рублей за три месяца обслуживания.

В пакет «Бизнес-комфорт СФО» входят следующие услуги:

- открытие банковского счета в рублях РФ;
- оформление карточки с образцами подписей и ее заверение;
- заверение копий документов клиента;
- подключение и пользование интернет-банком Faktura.ru;
- подключение и пользование системой iBank2 для дистанционного обслуживания банковского счета и работы с модулем «Зарплатный проект»;
- абонентская плата за ведение банковского счета
- абонентская плата за пользование системой дистанционного банковского обслуживания
- прием наличных денежных средств – до 30 000 рублей в месяц;
- внутрибанковские платежи без ограничений;
- платежи в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания, отправленные до 18:00 – до 20 в месяц;
- регистрация в системе основной/дополнительной экспресс-карты – 1 карта;
- корпоративная карта Visa/MasterCard – 1 карта.

Акция действует по 31.08.2017 в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц, в Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Томске и Барнауле.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:31, 05.07.2017

Банк «Восточный» поддержит возведение Московского центрального кольца (МЦК) в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный", 05:37, 14.06.2018, Россия
С начала года на 1 июня 2018г. банк «Восточный» выдал банковские гарантии в сфере госзаказа в объеме более 20 млрд рублей, что более чем в два раза превышает показатели прошлого года.

Годовое общее собрание акционеров АО Банк «ПСКБ», АО Банк "ПСКБ", 05:36, 14.06.2018, Россия
24 мая 2018 года в Санкт-Петербурге состоялось Годовое общее собрание акционеров АО Банк «ПСКБ». На собрании акционеров были утверждены годовой отчет банка за 2017 год и годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность за 2017 год. Акционеры приняли решение о выплате дивидендов по результатам 2017 года.

Россельхозбанк увеличивает объемы финансирования АПК Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:26, 14.06.2018, Россия
Финансовая поддержка агропромышленного комплекса области остается одним из приоритетных направлений деятельности Костромского филиала Россельхозбанка. С начала года сельхозпроизводителям предоставлено свыше 160 млн рублей кредитных ресурсов, что на 20 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Россельхозбанк – надежный партнер бизнеса и населения Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:24, 14.06.2018, Россия
Россельхозбанк отмечает 18-й день рождения. Свое «совершеннолетие» Банк встречает универсальным и стабильным финансовым учреждением.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома СК «ВИРА-Строй», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:17, 14.06.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома, возводимые строительной компанией «ВИРА-Строй» по улице Заслонова (№№ 1,2,3,4,5,6), и третью секцию дома № 95/4 по улице Петухова.

Примсоцбанк в очередной раз подтвердил право выдавать банковские гарантии, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:01, 09.06.2018, Россия
Примсоцбанк попал в список банков, соответствующих новым требованиям для выдачи банковских гарантий по 44-ФЗ.

Примсоцбанк выдаёт «социальную ипотеку» в Московской области, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:00, 09.06.2018, Россия
Примсоцбанк начал выдачу «Социальной ипотеки» в рамках госпрограммы «Жилище», утверждённой правительством Московской области. В рамках программы полная стоимость квартиры оплачивается государством. Клиент оплачивает только проценты по кредиту.

Примсоцбанк обучил бизнес Омска тонкостям международных расчётов и валютного контроля, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:00, 09.06.2018, Россия
Примсоцбанк провёл семинар «Международные расчеты и экономические санкции. Новое в валютном законодательстве с апреля 2018 года» 6 июня 2018 года в здании омского Экспоцентра. Мероприятие посетили как постоянные клиенты Банка, так и большое количество новых участников.

Мамы Приморского края получат услуги МФЦ в офисах Примсоцбанка, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:59, 09.06.2018, Россия
Примсоцбанк начал приём заявлений на ежемесячные выплаты по рождению второго ребёнка из средств маткапитала во всех офисах по Приморскому краю. Аналогичную заявку можно подать также и при рождении первого ребёнка.

Примсоцбанк объявил о летнем снижении ставок по ипотеке, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:59, 09.06.2018, Россия
Примсоцбанк снизил ставки по ипотечному кредитованию в рамках акции «Снижаем ставки». С 1 июня по 31 августа 2018 года ставка по классическим ипотечным программам составит от 8,9% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru