Футбольная школа «Спартака» - сильнейшая среди игроков 2001 года рождения

2 июля в Москве состоялись решающие встречи первенства России по футболу среди команд спортивных школ (игроки 2001 года рождения). Соревнования были организованы Российским футбольным союзом при поддержке «Гослото».
2 июля в Москве состоялись решающие встречи первенства России по футболу среди команд спортивных школ (игроки 2001 года рождения). Чемпионом в этой возрастной категории стал московский «Спартак», который в напряженном матче со счетом 2:1 одержал победу над «Локомотивом». Бронза досталась петербургскому коллективу СДЮСШОР «Зенит», победившему по итогам серии пенальти ФК «Зенит». Соревнования были организованы Российским футбольным союзом при поддержке «Гослото».

«Результаты первенства объективны: в финал вышли две сильнейшие команды. Отмечу, что в последнее время уровень тактической подготовки и технического оснащения команд заметно вырос, особенно в Москве, — говорит Леонид Аблизин, старший тренер юношеской сборной России (игроки 2001 г.р.). — В лучших коллективах должны играть лучшие ребята, а для этого необходимо искать и открывать таланты в регионах. При грамотной работе тренеров они будут двигаться вперед».

В соревнованиях участвовали команды 96 профессиональных футбольных клубов России, которые относятся к организациям различной ведомственной принадлежности. СДЮШОР (ДЮСШ), входящие в структуру профессиональных футбольных клубов или клуб является ее учредителем, ДЮСШ, работающие с профессиональными футбольными клубами на договорной основе, государственные муниципальные школы, частные школы и другие.

В финальном турнире среди юношей 2001 года рождения встретились 20 сильнейших команд. Для многих игроков прошедший турнир может стать отправной точкой в профессиональной карьере.

«Сегодня особенно важно поддерживать и развивать именно детско-юношеский футбол, ведь ни один профессиональный клуб не может существовать без вертикали, которая начинается со спортивных школ со всеми возрастными группами, — говорит Владимир Олексин, заместитель спортивного директора, руководитель департамента по проведению соревнований Российского футбольного союза. — Кто-то в дальнейшем станет игроком Премьер-лиги, а кто-то может стать журналистом или спортивным врачом».

После завершения первенства у команд будет небольшой перерыв в игре в, а уже в сентябре начнутся предварительные этапы соревнований за возможность побороться за титул чемпиона России в будущем году.

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: АО "ТД "Столото" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:37, 03.07.2017

1 и 2 октября в Лахденпохья проходили несколько соревнований по спортивной борьбе, Карельская региональная общественная организация физкультурно спортивная «Федерация армейского рукопашного боя Карелии», 08:14, 05.10.2022, Россия
1 октября состоялся традиционный всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Михайловича Чуйкина среди спортсменов от 18 лет и старше.

XFIT открывает свой сотый клуб, XFIT, 07:47, 28.09.2022, Россия
Самая разветвленная фитнес-сеть в России XFIT, известная не только внутри страны, но и за ее пределами, в этом году отмечает важную дату — запуск своего сотого клуба. 15 сентября в одном из элитных районов Иваново открывается юбилейный» клуб в сегменте «премиум».

Пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата RDS Europe, ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:29, 23.09.2022, Россия
Успешно завершился сезон RDS Europe для команды Kraken Team, выступающей при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис». Ее пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата, а сама команда завоевала бронзу.

В Кемерове состоится межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни», Благотворительный фонд «Под флагом добра», 08:17, 21.09.2022,
22 сентября 2022 года в ледовом дворце «Кузбасс» города Кемерово пройдет межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» – проект Благотворительного фонда «Под флагом добра», реализуемый в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации.

Несмотря на непростые погодные условия, 10-й Переволоцкий беговой марафон состоялся!, ООО «ТД «Самара лей», 08:12, 21.09.2022, Россия
Да, сильный дождь внес свои коррективы в детский забег, на который мы ожидали принять более 100 человек. Но участники старших возрастов свои дистанции пробежали.

Определились победители турнира по настольному теннису в ТРК "Горки", ТРК "Горки", 17:50, 16.09.2022, Россия
10 сентября в ТРК «Горки» состоялся первый турнир по настольному теннису на кубок торгового комплекса.

Финальный этап фестиваля «Уличные культуры 2022» пройдёт в столице, Федерация воздушно-силовой атлетики России, 08:06, 16.09.2022,
18 сентября в Москве пройдёт фестиваль субкультурных видов спорта "Уличные культуры 2022"

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:30, 12.09.2022, Россия
27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича.

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:29, 12.09.2022, Россия

В вашем дворе тоже живет спорт!, Альянс СОНКО, 23:43, 09.09.2022, Россия
Одна из организаций, участников Альянса СО НКО - «Центр развития дворового спорта», уже 6 лет помогает детям, оставаться здоровыми, через спорт объединяя их в большое общее движение.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru