В Россельхозбанке начал работу студенческий финансовый отряд

В 2017 году Костромской филиал Россельхозбанка принимает юбилейный – десятый – студенческий отряд. Всего за это время практику в филиале прошло более ста студентов, многие из которых в дальнейшем продолжили работать в банковской сфере.
В студенческом финансовом отряде «Креатив» в этом году будут трудиться девять студентов 2 и 3 курса экономического факультета Костромской государственной сельскохозяйственной академии. В течение двух недель под руководством опытных наставников они пройдут практику в офисах филиала в Костроме, Галиче и Шарье.
Перед началом летнего трудового семестра филиал организовал для студенческого финансового отряда обучающий семинар. Студенты познакомились с руководством филиала и своими кураторами, поучаствовали в деловой обучающей игре и прослушали курс о банковских продуктах. Во время практики участники финансового отряда научатся работать с документами, консультировать клиентов, организовывать промо-акции.
«Для вас работа в отряде – это возможность получить новые знания и умения, применить на практике то, что вам преподают в академии, возможность адаптироваться в банковской среде. А для нас ежегодная организация студенческих отрядов – это ориентир на будущее: мы хотим видеть в своих подразделениях квалифицированных молодых специалистов», – обратился к студентам директор Костромского филиала АО «Россельхозбанк» Денис Шалаев.
По итогам практики студенты, зарекомендовавшие себя наилучшим образом, будут внесены в список потенциальных претендентов на должности банковских служащих.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:35, 03.07.2017

Дачный сезон без проблем с кредитной картой PRO100, Банк "Левобережный", 03:41, 18.05.2019, Россия
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам кредитную карту с беспроцентным периодом 100 дней.

Банк и Русский Стандарт Страхование расширили линейку программ инвестиционного страхования жизни, Банк Русский Стандарт, 04:14, 17.05.2019, Россия
Теперь клиентам Банка Русский Стандарт доступно инвестиционное страхование на срок семь лет (ранее клиентам предлагались только программы на три или пять лет). Согласно статистике ключевых фондовых индексов, семилетнее размещение обеспечивает более высокий потенциал доходности из-за долгосрочной тенденции к росту фондовых рынков.

Приумножьте свой «Капитал» под 7,7% годовых, Банк "Левобережный", 04:12, 17.05.2019, Россия
Банк «Левобережный» увеличил процентные ставки по вкладам. Сегодня частные клиенты банка могут открыть вклад «Капиталъ» по ставке 7,7% годовых.*

Банк УРАЛСИБ предлагает новым клиентам 10% годовых на остаток по картам «Копилка», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:09, 17.05.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ запустил акцию для новых клиентов, открывших именную или неименную карту Mastercard «Копилка» Paypass.

«Новый автомобиль» Банка ЗЕНИТ вошел в тройку лучших автокредитов российского рынка, ПАО Банк ЗЕНИТ, 04:05, 17.05.2019, Россия
Кредитный продукт «Новый автомобиль» Банка ЗЕНИТ вошел в ТОП-3 рейтинга автомобильных кредитов, подготовленного сервисом «Выберу.ру». Аналитики особо отметили привлекательную минимальную ставку от 9,5% годовых и отсутствие первоначального взноса.

500 евро на шоппинг в Европе, Банк "Левобережный", 04:02, 17.05.2019, Россия
В рамках летней акции TaxFree4U клиенты Банка «Левобережный» могут получить больше 35000 рублей на покупки за границей, воспользовавшись мобильным приложением сервиса по возврату НДС.

Банк «Левобережный» вошёл в тройку лидеров по состоянию депозитного и кредитного портфелей, Банк "Левобережный", 04:02, 17.05.2019, Россия
Издание «Деловой квартал» составило рейтинг банков, которые на 1.01.2019 г. показали лучшие результаты по кредитованию и привлечению средств клиентов.

Ипотека без первоначального взноса для жителей Кемеровской области, Банк "Левобережный", 03:59, 17.05.2019, Россия
Банк «Левобережный» запустил пилотный продукт «Лайт РО», который позволит получить ипотечный кредит на покупку недвижимости без первоначального взноса.

Бизнес-пакеты по расчетно-кассовому обслуживанию за баллы лояльности, Банк "Левобережный", 03:58, 17.05.2019, Россия
Участники Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» теперь могут подключить обновленные пакеты по РКО, обменяв на них накопленные баллы.

В рамках программы «Города будущего» запущен новый формат поддержки соседских центров – приложение Sosedi.app, Ситибанк, 16:31, 15.05.2019, Россия
Центр социальных технологий «Гарант» и фонд Citi (Citi Foundation) объявили о запуске приложения Sosedi.app, предназначенного для организации эффективной коммуникации между соседскими центрами и жителями: лидерами общественного мнения, социальными предпринимателями, самозанятыми гражданами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru