Азиатско-Тихоокеанский банк обновил сервисы мобильного банка

АТБ постоянно совершенствует сервисы для своих клиентов. Практика показывает, что все чаще для решения рабочих вопросов люди выбирают формат дистанционного банковского обслуживания, что позволяет им значительно экономить время. Учитывая клиентские предпочтения и текущие тенденции, АТБ усовершенствовал интерфейс и функциональность мобильного банка.

Азиатско-Тихоокеанский банк предлагает новый и интуитивно понятный интерфейс, теперь все продукты отражаются автоматически и к ним не требуется привязка. Кроме того, появилась возможность просматривать все операции по оформленным продуктам и получение реквизитов.

При помощи нового мобильного банка можно осуществлять валютные переводы; конверсионные операции; переводы клиентам АТБ по номеру: счета, карты, телефона; переводы по свободным реквизитам; оплату платежей мобильной связи, ЖКХ, Интернет; сохранение и оплату по шаблонам и многое другое.

Установить приложение с обновлением можно несколькими способами. Первый - зайти в AppStore (для пользователей iPhone) и в поисковике прописать «АТБ». Второй – зайти в Play Маркет (для пользователей Android) и в поисковике указать «АТБ». Третий - указать в адресной строке браузера вашего мобильного телефона ссылку: https://atb.su/getapp.

Для удобства клиентов АТБ сделал логин и пароль для входа в интернет-банк и мобильный банк единым.

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) — крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает 208 подразделений в 109 населенных пунктах в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).
По данным на 01.04.2017 по размеру чистых активов АТБ занимает 54-е место в рэнкинге крупнейших российских банков «Интерфакс-100». По данным на 01.05.2017 года собственный капитал АТБ составляет 13,1 млрд рублей, чистые активы - 111,7 млрд рублей. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1810 выдана Банком России 4 августа 2015 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов.

Контактное лицо: медиа-менеджер (написать письмо автору)
Компания: АТБ (все новости этой организации)
Добавлен: 19:07, 30.06.2017

Банк «Восточный» и Moscow Sotheby`s International Realty запускают программу партнерства, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:29, 19.10.2018, Россия
Банк «Восточный» и российское представительство крупнейшей международной сети агентств недвижимости в мире Sotheby`s International Realty объявляют о запуске партнерской программы.

Банк «Левобережный» предлагает рефинансировать имеющийся ипотечный кредит под 6% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 01:55, 19.10.2018,
Банк «Левобережный» предлагает клиентам воспользоваться продуктом «Семейная ипотека с государственной поддержкой» в том числе для рефинансирования имеющегося ипотечного кредита.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак для журналистов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:55, 19.10.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак, участие в котором приняли редакторы и журналисты ведущих областных и городских СМИ. Ключевой темой мероприятия стали основные направления и приоритеты работы Банка в 2018 году.

Банку «Левобережный» увеличен лимит условных обязательств АО «Корпорации МСП», Банк "Левобережный" (ПАО), 01:55, 19.10.2018,
В октябре 2018 года решением Правления АО «Корпорации МСП» Банку «Левобережный» был увеличен лимит условных обязательств до 2,2 млрд рублей.

Банк «Левобережный» начинает выпуск Детских карт, Банк "Левобережный" (ПАО), 01:54, 19.10.2018,
Уже сегодня во всех офисах Банка «Левобережный» можно оформить Детскую карту.

Банк «Левобережный» принял участие в III Сибирском Форуме биржевого и финансового рынка, Банк "Левобережный" (ПАО), 01:54, 19.10.2018,
12-13 октября в отеле Domina состоялся III Сибирский Форум биржевого и финансового рынка. Специалисты Банка «Левобережный» познакомили участников форума со своими продуктами и услугами.

Акция «Позвольте себе больше» от Банка «Левобережный», Банк «Левобережный» (ПАО), 01:51, 19.10.2018,
С 15 октября во всех офисах Банка «Левобережный» действует акция «Позвольте себе больше» для юридических лиц (кроме ИП).

Банк ЗЕНИТ улучшил условия по долларовым вкладам, ПАО Банк ЗЕНИТ, 01:43, 18.10.2018, Россия
Банк ЗЕНИТ увеличил процентные ставки по розничным вкладам в долларах США. Рост ставок составил от 0,25 до 0,65 процентного пункта. Максимальная ставка теперь составляет 3,5% годовых.

Банк «Восточный» представляет Овердрафт-Экспресс – легкий и доступный кредитный продукт для малого бизнеса, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:03, 17.10.2018, Россия
Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – Овердрафт-Экспресс. Новый кредит предоставляется без залога, а требования к заемщику минимальны – компания должна работать не менее 12 месяцев и пользоваться расчетным счетом, открытом в банке «Восточный», более 3 месяцев.

Россельхозбанк поможет решить жилищный вопрос, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:54, 15.10.2018, Россия
Собственное жилье – мечта многих. Но эту мечту реально осуществить уже до конца этого года, чтобы в новом году заняться приятными хлопотами переезда. А возможно, уже и встретить праздник в своей квартире. В Костромском филиале Россельхозбанка помогут выбрать именно «ваш» ипотечный кредит.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru