Анализ рынка монтажной пены в России

В июне 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка монтажной пены.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка монтажной пены в России в 2016 году составил в натуральном выражении 102,8 млн. шт., что на 6,7% меньше показателя 2015 года. В 1 квартале 2017 года объем рынка составил 10,9 млн. шт.
В объеме российского рынка монтажной пены в натуральном выражении лидирует пистолетная пена: в 2016 году 82,6 млн. шт. против 20,2 млн. шт.
В импорте монтажной пены по производителям в 2016 году в натуральном выражении лидирует ORION POLYURETHANES SP.Z.O.O 31%. Далее следует HENKEL AG – 29%. Замыкает тройку лидеров SOUDAL – 18%.
В импорте монтажной пены по производителям в 2016 году в стоимостном выражении лидирует HENKEL AG – 29%. Далее следует ORION POLYURETHANES SP.Z.O.O – 28%. Замыкает тройку лидеров KRIMELTE LTD – 18%.
На развитие рынка оказывают влияние многие факторы, в том числе: открытие нового завода «Технониколь» в Рязанской области по производству монтажной пены, производство аэрозольных баллонов для монтажной пены в Белгороде, появление нового завода по выпуску монтажной пены на Южном Урале и т.д.
Следует отметить, что доля импортной монтажной пены в объеме российского рынка постепенно сокращается, а доля отечественного производства растет. К 2019 году объем рынка монтажной пены в натуральном выражении достигнет показателя 122,9 млн. шт.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/606-Analiz-rynka-montazhnoj-peny-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 06:37, 27.06.2017

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru