Денежные переводы CONTACT стали доступны в офисах латвийской компании Money Express

Офисы компании Money Express (Латвия) начали работать на выплату и отправку денежных переводов CONTACT в Россию и страны СНГ.
Клиенты системы CONTACT в Латвии теперь могут воспользоваться услугами по отправке и выдаче денежных переводов в 9 офисах компании Money Express, расположенных в Риге и Огре.

Новый партнер CONTACT – SIA Money Express – специализируется на услугах безналичного и наличного обмена валюты и входит в состав группы предприятий, работающих под торговой маркой MONEY EXPRESS в Латвии и Эстонии. SIA Money Express является одной из крупнейших финансовых компаний в Латвии.

На денежные переводы по CONTACT из офисов Money Express в Россию и страны ближнего зарубежья действуют тарифы: 2% от суммы перевода менее 4950 $/€ или 175 000₽; 80 $/€ + 0,6% от сумма перевода равной или более 4950 $/€; 2500₽ + 0,6% от суммы перевода, если сумма перевода в RUB равна или более 175 000₽. Отправка денежных средств в Украину обойдется в 1,8% независимо от суммы перевода. Выплата и отправка денежных переводов из офисов Money Express доступна в валютах евро и долларах США.

Отправить перевод из России в Латвию можно в пунктах системы CONTACT – банковских отделениях и офисах агентов, а также с помощью QIWI Терминалов, через веб- и мобильные приложения Visa QIWI Кошелька. Срок доставки перевода в Латвию – в режиме реального времени.
«Система CONTACT стремится заключить прямые партнерские отношения со всё бóльшим числом компаний, которые оказывают розничные финансовые услуги. Наш новый партнер в Латвии давно зарекомендовал себя как один из самых надежных онлайн-сервисов обмена валют и привлекает большую аудиторию людей, приезжающих в страну с туристическими или рабочими целями. Теперь они могут воспользоваться и услугами денежных переводов на тех же привлекательных условиях, - сказал Сергей Нестеров, директор по развитию платежной системы CONTACT.

Платежная система CONTACT работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу QIWI, оператор – КИВИ Банк (АО). Система CONTACT – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть CONTACT включает свыше 500 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT – трехкратный лауреат премии «Марка №1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.

Контактное лицо: Пресс-служба Платежной системы CONTACT (написать письмо автору)
Компания: Платежная система CONTACT (все новости этой организации)
Добавлен: 07:52, 20.06.2017
Страна: Латвия

«Балтийский лизинг» продлевает специальное предложение на Fuso Canter, «Балтийский лизинг», 07:20, 19.02.2020, Россия
«Балтийский лизинг» и генеральный импортер грузовиков Fuso ООО «Даймлер КамАЗ Рус» приняли решение продлить действие спецпредложения на автомобили Fuso Canter. Программа будет действовать до 31 марта 2020 года.

CARCADE пополнила автопарк первого в Иркутске каршеринга, Carcade, 07:18, 19.02.2020, Россия
Лизинговая компания CARCADE передала в лизинг 10 седанов Volkswagen Polo первой в Иркутске каршеринговой компании «БРАТСК ДИСКОНТ», запускающей сервис поминутной аренды по франшизе каршеринга Cars7.

«Балтийский лизинг»: стагнация на рынке транспорта не помешает развитию автолизинга, «Балтийский лизинг», 17:42, 17.02.2020, Россия
Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте грузовых авто по итогам 2019 года вырос на 22% по сравнению с результатами 2018 года, в сегменте легковых авто динамика выше – 33%.

Клиенты «Балтийского лизинга» снова могут покупать Land Rover с авансом от 0%, Балтийский лизинг, 17:30, 17.02.2020,
Компания «Балтийский лизинг» возобновила работу в рамках специальной программы по Land Rover. В соответствии с условиями предложения клиенты лизингодателя могут приобретать любые авто от Land Rover с авансом от 0%* и сниженным ежемесячным платежом.

CARCADE открывает предзаказ на лизинг Audi Q5 под 0%, Carcade, 16:28, 17.02.2020, Россия
Лизинговая компания CARCADE открывает предзаказ на лизинг городских кроссоверов Audi Q5 2020 модельного года. При лизинге автомобиля со сроком договора на 20 месяцев удорожание составит 0%, а общая стоимость автомобиля в лизинг будет равна его цене в салоне.

Банк Русский Стандарт: влюбленные по случаю Дня Святого Валентина чаще всего идут в кинотеатры и рестораны, Банк Русский Стандарт, 17:03, 17.02.2020, Россия
Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам разных банков в своей эквайринговой сети (четвертая по величине в стране) по случаю Дня Святого Валентина. Самый заметный рост числа покупок – в кинотеатрах и ресторанах.

Банк Русский Стандарт: специальные предложения для клиентов ко Дню всех влюбленных, Банк Русский Стандарт, 21:43, 14.02.2020, Россия
В преддверии Дня всех влюбленных Банк Русский Стандарт сделал для клиентов подборку специальных предложений, которые позволят приобрести любимым лучшие подарки на привлекательных условиях.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 отрасли по итогам исследования «Эксперт РА», Балтийский лизинг, 20:57, 13.02.2020, Россия
В среду, 12 февраля, агентство «Эксперт РА» сообщило о том, что лизингодатель по предварительным итогам 2019 года занял 8 строчку рэнкинга.

Представители АПК в 2019 году чаще всего приобретали у «Балтийского лизинга» тракторы и комбайны, Балтийский лизинг, 20:56, 13.02.2020, Россия
В 2019 году клиенты «Балтийского лизинга», которые оставляли заявки на сельхозтехнику, чаще всего покупали тракторы и комбайны. При этом интерес лизингополучателей в основном сосредоточился на продукции отечественных производителей.

Банк Русский Стандарт: интерес клиентов к покупке валюты вырос сразу же после новогодних праздников, Банк Русский Стандарт, 20:52, 13.02.2020, Россия
Банк Русский Стандарт изучил, как насыщенный мировыми экономико-политическими событиями январь 2020 сказался на спросе на доллары и евро у его клиентов. Так, интерес к покупкам долларов относительно января 2019 заметно повысился – общий объем покупок вырос на 24%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru