Денежные переводы CONTACT стали доступны в офисах латвийской компании Money Express

Офисы компании Money Express (Латвия) начали работать на выплату и отправку денежных переводов CONTACT в Россию и страны СНГ.
Клиенты системы CONTACT в Латвии теперь могут воспользоваться услугами по отправке и выдаче денежных переводов в 9 офисах компании Money Express, расположенных в Риге и Огре.

Новый партнер CONTACT – SIA Money Express – специализируется на услугах безналичного и наличного обмена валюты и входит в состав группы предприятий, работающих под торговой маркой MONEY EXPRESS в Латвии и Эстонии. SIA Money Express является одной из крупнейших финансовых компаний в Латвии.

На денежные переводы по CONTACT из офисов Money Express в Россию и страны ближнего зарубежья действуют тарифы: 2% от суммы перевода менее 4950 $/€ или 175 000₽; 80 $/€ + 0,6% от сумма перевода равной или более 4950 $/€; 2500₽ + 0,6% от суммы перевода, если сумма перевода в RUB равна или более 175 000₽. Отправка денежных средств в Украину обойдется в 1,8% независимо от суммы перевода. Выплата и отправка денежных переводов из офисов Money Express доступна в валютах евро и долларах США.

Отправить перевод из России в Латвию можно в пунктах системы CONTACT – банковских отделениях и офисах агентов, а также с помощью QIWI Терминалов, через веб- и мобильные приложения Visa QIWI Кошелька. Срок доставки перевода в Латвию – в режиме реального времени.
«Система CONTACT стремится заключить прямые партнерские отношения со всё бóльшим числом компаний, которые оказывают розничные финансовые услуги. Наш новый партнер в Латвии давно зарекомендовал себя как один из самых надежных онлайн-сервисов обмена валют и привлекает большую аудиторию людей, приезжающих в страну с туристическими или рабочими целями. Теперь они могут воспользоваться и услугами денежных переводов на тех же привлекательных условиях, - сказал Сергей Нестеров, директор по развитию платежной системы CONTACT.

Платежная система CONTACT работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу QIWI, оператор – КИВИ Банк (АО). Система CONTACT – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть CONTACT включает свыше 500 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT – трехкратный лауреат премии «Марка №1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.

Контактное лицо: Пресс-служба Платежной системы CONTACT (написать письмо автору)
Компания: Платежная система CONTACT (все новости этой организации)
Добавлен: 07:52, 20.06.2017
Страна: Латвия

Кэшбэк до 20% по картам «Мир» РГС Банка для автолюбителей, РГС Банк, 20:26, 19.09.2020, Россия
Получайте бонусы и скидки за оплату расходов на авто картами «Мир» РГС Банка.

Эксперт «Балтийского лизинга» станет участником круглого стола, посвященного финансовой поддержке бизнеса, «Балтийский лизинг», 20:23, 19.09.2020, Россия
Круглый стол «Программы финансовой поддержки бизнеса 2020» при участии экспертов из различных отраслей, организованный редакцией издания «Деловой Петербург», состоится в режиме онлайн. Руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров обсудит с участниками встречи актуальные проблемы бизнеса, вызванные кризисными явлениями в экономике.

«Балтийский лизинг» начал принимать заявки в рамках программы «Доступная аренда», «Балтийский лизинг», 16:00, 18.09.2020, Россия
В этом году Минпромторг РФ запускает новую программу «Доступная аренда», цель которой - поддержка российского авторынка. «Балтийский лизинг» станет одним из провайдеров этой программы, в рамках которой клиенты компании могут получить скидку до 25% на один автомобиль.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в рэнкинге агентства «Эксперт РА», «Балтийский лизинг», 19:13, 15.09.2020, Россия
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка России по итогам первого полугодия 2020 года. Неотъемлемая часть исследования – рэнкинг лизингодателей РФ по объему нового бизнеса. «Балтийский лизинг» за анализируемый период поднялся в этом рэнкинге на одну строчку, заняв седьмое место.

Сборная выгодных предложений по карте «Мир» РГС Банка, РГС Банк, 19:13, 15.09.2020, Россия
Платёжная система «Мир», официальный партнер сборной России по футболу, подготовила выгодные предложения для держателей карт «Мир» РГС Банка к открытию футбольного сезона.

Россельхозбанк выдал свыше 400 млн рублей сельской ипотеки в Смоленской области, Смоленский РФ РСХБ, 18:57, 15.09.2020, Россия
С начала действия льготной ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» в Смоленской области по «Сельской ипотеке» Россельхозбанком выдан 231 кредит на сумму 407 млн рублей.

Банк УРАЛСИБ подключил АКБ «Трансстройбанк» (АО) к Системе быстрых платежей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:39, 15.09.2020, Россия
Банк УРАЛСИБ подключил банк-партнер – АКБ «Трансстройбанк» (АО) к Системе быстрых платежей (СБП). Теперь клиенты «Трансстройбанка» могут круглосуточно совершать мгновенные денежные переводы по номеру телефона на свои или чужие счета в других банках, подключенных к СБП, число которых уже превысило 100.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить скидку до 50%, приобретая оборудование, «Балтийский лизинг», 18:46, 14.09.2020, Россия
Компания «Балтийский лизинг» начала принимать заявки на лизинг оборудования на условиях новой программы субсидирования от Минпромторга РФ.

Только в «Балтийском лизинге»: особые ценовые условия и нулевой аванс на Land Rover Defender, «Балтийский лизинг», 21:06, 11.09.2020, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами новой модели Land Rover – внедорожника Defender – на специальных условиях. В рамках партнерства с представительством британской марки в РФ автомобили доступны лизингополучателям с авансом от 0% и сниженным ежемесячным платежом*.

Когда надо рассчитывать средний заработок и как это правильно сделать?, BLS, 20:53, 11.09.2020, Россия
10 сентября компания BLS провела новый вебинар по теме финансовых расчетов. Участникам встречи, которыми стали более 100 человек, мы рассказали, как рассчитывать средний заработок в разных ситуациях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru