Омские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню России

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области приняли участие и организовали праздничные мероприятия, посвященные Дню России на территории двух муниципальных районов региона. Так, активисты Народного фронта совместно со специалистами круглогодичного педагогического отряда «8 чудо света» организовали спортивный праздник под названием «Большие гонки» в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина в поселке Чернолучье Омского муниципального района.
Участники мероприятия отправились по маршруту для самых смелых, спортивных и находчивых. Самого скоростного участника импровизированных «Больших гонок» ребята искали во время соревнований по челночному бегу, самого выносливого – путем выполнения приседаний, а самого терпеливого и аккуратного участника спортивного праздника ребята определили, перенося стаканы с водой через футбольное поле на скорость.
«Спортивная здоровая нация – залог успешной и сильной страны, поэтому так важны спортивные игры для ребят всех возрастов на открытом воздухе. Это ведь и азарт, соревнования, во время которых ребята проявляют свои самые лучшие стороны, учатся побеждать, быть сильными и смелыми. А прямая обязанность взрослых – поддерживать в детях этот интерес и развивать, ведь они наше будущее», – сказал член регионального штаба ОНФ в Омской области Сергей Метелев.
В селе Заливино Тарского муниципального района Омской области активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в ежегодном фольклорном фестивале «Истоки». Перед гостями мероприятия выступали фольклорные ансамбли из разных поселений Тарского района.
В ходе выступлений артисты рассказали собравшимся об истории родной территории и знакомили с фольклорными традициями старших поколений. Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Омской области Людмила Жукова поздравила участников и гостей фольклорного фестиваля с Днем России и подарила ученикам Заливинской средней общеобразовательной школы волейбольный мяч.
«Отрадно, что на мероприятие пришло так много детишек, которым было действительно интересно узнать, как жили их прабабушки и прадедушки. И мы можем быть уверены, что фольклорные традиции нашего края есть кому хранить для будущих поколений. Россия – это наша страна, это дом, который мы должны любить и оберегать все вместе. Мы должны прививать любовь к истории, к Родине с детства», – убеждена сопредседатель регионального штаба ОНФ в Омской области Людмила Жукова.
Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

Контактное лицо: Марина Желдак (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в Омской области (все новости этой организации)
Добавлен: 13:54, 14.06.2017

1 и 2 октября в Лахденпохья проходили несколько соревнований по спортивной борьбе, Карельская региональная общественная организация физкультурно спортивная «Федерация армейского рукопашного боя Карелии», 08:14, 05.10.2022, Россия
1 октября состоялся традиционный всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Михайловича Чуйкина среди спортсменов от 18 лет и старше.

XFIT открывает свой сотый клуб, XFIT, 07:47, 28.09.2022, Россия
Самая разветвленная фитнес-сеть в России XFIT, известная не только внутри страны, но и за ее пределами, в этом году отмечает важную дату — запуск своего сотого клуба. 15 сентября в одном из элитных районов Иваново открывается юбилейный» клуб в сегменте «премиум».

Пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата RDS Europe, ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:29, 23.09.2022, Россия
Успешно завершился сезон RDS Europe для команды Kraken Team, выступающей при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис». Ее пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата, а сама команда завоевала бронзу.

В Кемерове состоится межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни», Благотворительный фонд «Под флагом добра», 08:17, 21.09.2022,
22 сентября 2022 года в ледовом дворце «Кузбасс» города Кемерово пройдет межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» – проект Благотворительного фонда «Под флагом добра», реализуемый в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации.

Несмотря на непростые погодные условия, 10-й Переволоцкий беговой марафон состоялся!, ООО «ТД «Самара лей», 08:12, 21.09.2022, Россия
Да, сильный дождь внес свои коррективы в детский забег, на который мы ожидали принять более 100 человек. Но участники старших возрастов свои дистанции пробежали.

Определились победители турнира по настольному теннису в ТРК "Горки", ТРК "Горки", 17:50, 16.09.2022, Россия
10 сентября в ТРК «Горки» состоялся первый турнир по настольному теннису на кубок торгового комплекса.

Финальный этап фестиваля «Уличные культуры 2022» пройдёт в столице, Федерация воздушно-силовой атлетики России, 08:06, 16.09.2022,
18 сентября в Москве пройдёт фестиваль субкультурных видов спорта "Уличные культуры 2022"

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:30, 12.09.2022, Россия
27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича.

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:29, 12.09.2022, Россия

В вашем дворе тоже живет спорт!, Альянс СОНКО, 23:43, 09.09.2022, Россия
Одна из организаций, участников Альянса СО НКО - «Центр развития дворового спорта», уже 6 лет помогает детям, оставаться здоровыми, через спорт объединяя их в большое общее движение.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru