IBA Group представила свои компетенции на конференции «Код информационной безопасности» в г. Краснодаре, выступив партнером мероприятия

IBA Group приняла участие в работе конференции «Код информационной безопасности» в качестве партнера. Мероприятие прошло 1 июня в г. Краснодаре (РФ).

«Код ИБ» — серия конференций, которые проходят в 26 крупных городах России, Казахстана, Беларуси, Грузии и Азербайджана. В 2017 году мероприятие «Код ИБ» организовано уже в 13-й раз и по масштабу проведения и охвату участников не имеет аналогов в странах СНГ, по сути являясь самым крупным событием в сфере ИБ в этих странах.

Цель конференции — представить исчерпывающую информацию о новинках и трендах в современных IT-угрозах и достижения в борьбе с ними, продемонстрировать новейшие решения в области управления информационной безопасностью, рассказать о реальных кейсах и создать площадку для обмена опытом специалистов и экспертов в области ИБ.

Александр Волков, заместитель начальника отдела системных проектов IBA IT Park, представил компетенции IBA Group в сфере ИБ, в своем выступлении «IDM: пример внедрения в Республике Беларусь» рассказал аудитории о проектах управления доступом, реализованных компанией IBA IT Park, ведущим белорусским центром разработок IBA Group, на белорусских предприятиях.
В выставочной зоне мероприятия была организована работа стенда IBA Group, где можно было получить информационные материалы о компаниях альянса IBA, о направлениях деятельности, получить консультации по тематике ИБ.

А. Волков в качестве эксперта принял активное участие в работе пленарной секции.

«В рамках развития «информационного общества» трудно переоценить значение информационной безопасности для продуктивной работы современных предприятий и организаций. Информационно-технический прогресс качественно и очень быстро изменяет наши реалии и в то же время способствует появлению новых видов опасностей и угроз. И все эти новые угрозы требуют ответных мер: защиты информационных данных, их конфиденциальности и сохранности, доступности и целостности информационных систем, защиты их от несанкционированного доступа, преднамеренного и непреднамеренного воздействия на эти системы, а также управления уязвимостями и рисками информационной безопасности, — отметил А. Волков. — Информационная безопасность для IBA Group — одно из приоритетных направлений деятельности. Компании Альянса создают и предлагают комплексные системы информационной безопасности с централизованным управлением и применением политик безопасности и ролевых схем, которые реализованы на базе программных продуктов мировых лидеров в области ИБ, и включают в себя весь спектр современных средств защиты информации».

Сергей Горбачев, менеджер по развитию бизнеса IBA Group, подчеркнул: «Мероприятие превзошло наши ожидания: удалось всесторонне обсудить ситуацию в сфере информационной безопасности с представителями университетов и крупнейших организаций Краснодарского края. Без преувеличения можно сказать, что у нас появились новые друзья как среди участников, так и среди вендоров, участвовавших в конференции. В очередной раз мы убедились, что IBA Group со своей экспертизой в области ИБ способна привнести заметный вклад в развитие ИТ-отрасли региона. Мы надеемся продолжить продуктивное общение, следующим этапом которого может стать посещение Беларуси и IBA Group гостями из Кубани. К слову сказать, Краснодар удивил своими людьми — спокойными и доброжелательными».

Более 100 целевых посетителей стали участниками конференции «Код ИБ» в г. Краснодаре. Среди них — CIO, руководители отделов и специалисты по ИТ и ИБ предприятий и организаций разной отраслевой принадлежности, включая госсектор.

Смотрите видео с мероприятия https://youtu.be/agPX1yaeQ6k

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: IBA Group (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 07.06.2017

E-COM FLOW 2019, Interforum, 00:21, 26.05.2019, Россия
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM FLOW 2019 пройдет в Москве 26-27 сентября

Марина Петрова: «Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:34, 21.05.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

20 лет самому масштабному событию HR-отрасли ─ HR EXPO 2019, амплуа, 14:26, 21.05.2019, Россия
В этом году HR EXPO отпразднует свой 20-летний юбилей и соберёт в одном месте всех, кто на протяжении многих лет развивает рынок управления персоналом. Дата: 23-26 сентября 2019 Место: Москва, Технопарк «Сколково» Лейтмотив: Подводим итоги. Осмысляем настоящее. Планируем будущее Подробности: https://clck.ru/G6srB

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:47, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

ТКП провела заседание Комитетов перевозчиков и агентств НСАВ, ТКП, 12:45, 21.05.2019,
16 мая в Москве Транспортная Клиринговая Палата провела совместное заседание Комитетов перевозчиков и агентств Наблюдательного Совета авиапредприятий по взаиморасчетам (НСАВ).

Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35», Портал о репродуктивном здоровье «Ждём ребёнка!», 21:14, 15.05.2019, Россия
Ведущие врачи московских клиник прочтут лекции для женщин от 35 лет, испытывающих трудности с зачатием.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 17:20, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Mary Kay представляет передовые исследования влияния антиоксидантов и витамина С на здоровье и внешний вид кожи, Mary Kay Inc., 00:02, 14.05.2019, Россия
Mary Kay представляет результаты двух исследований на конференции Reunión Anual de Dermatólogos Latinoamericanos и 77-м ежегодном собрании Общества исследовательской дерматологии

К слиянию науки и производства, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:39, 13.05.2019, Россия
Состоялось второе заседание научно-технического совета (НТС) «Автомобилестроение» технологической платформы «Лёгкие и надёжные конструкции». Оно прошло на площадке тольяттинского ЗАО «ЛАДА-ФЛЕКТ».

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:32, 08.05.2019, другие страны
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru