IBA Group представила свои компетенции на конференции «Код информационной безопасности» в г. Краснодаре, выступив партнером мероприятия

IBA Group приняла участие в работе конференции «Код информационной безопасности» в качестве партнера. Мероприятие прошло 1 июня в г. Краснодаре (РФ).

«Код ИБ» — серия конференций, которые проходят в 26 крупных городах России, Казахстана, Беларуси, Грузии и Азербайджана. В 2017 году мероприятие «Код ИБ» организовано уже в 13-й раз и по масштабу проведения и охвату участников не имеет аналогов в странах СНГ, по сути являясь самым крупным событием в сфере ИБ в этих странах.

Цель конференции — представить исчерпывающую информацию о новинках и трендах в современных IT-угрозах и достижения в борьбе с ними, продемонстрировать новейшие решения в области управления информационной безопасностью, рассказать о реальных кейсах и создать площадку для обмена опытом специалистов и экспертов в области ИБ.

Александр Волков, заместитель начальника отдела системных проектов IBA IT Park, представил компетенции IBA Group в сфере ИБ, в своем выступлении «IDM: пример внедрения в Республике Беларусь» рассказал аудитории о проектах управления доступом, реализованных компанией IBA IT Park, ведущим белорусским центром разработок IBA Group, на белорусских предприятиях.
В выставочной зоне мероприятия была организована работа стенда IBA Group, где можно было получить информационные материалы о компаниях альянса IBA, о направлениях деятельности, получить консультации по тематике ИБ.

А. Волков в качестве эксперта принял активное участие в работе пленарной секции.

«В рамках развития «информационного общества» трудно переоценить значение информационной безопасности для продуктивной работы современных предприятий и организаций. Информационно-технический прогресс качественно и очень быстро изменяет наши реалии и в то же время способствует появлению новых видов опасностей и угроз. И все эти новые угрозы требуют ответных мер: защиты информационных данных, их конфиденциальности и сохранности, доступности и целостности информационных систем, защиты их от несанкционированного доступа, преднамеренного и непреднамеренного воздействия на эти системы, а также управления уязвимостями и рисками информационной безопасности, — отметил А. Волков. — Информационная безопасность для IBA Group — одно из приоритетных направлений деятельности. Компании Альянса создают и предлагают комплексные системы информационной безопасности с централизованным управлением и применением политик безопасности и ролевых схем, которые реализованы на базе программных продуктов мировых лидеров в области ИБ, и включают в себя весь спектр современных средств защиты информации».

Сергей Горбачев, менеджер по развитию бизнеса IBA Group, подчеркнул: «Мероприятие превзошло наши ожидания: удалось всесторонне обсудить ситуацию в сфере информационной безопасности с представителями университетов и крупнейших организаций Краснодарского края. Без преувеличения можно сказать, что у нас появились новые друзья как среди участников, так и среди вендоров, участвовавших в конференции. В очередной раз мы убедились, что IBA Group со своей экспертизой в области ИБ способна привнести заметный вклад в развитие ИТ-отрасли региона. Мы надеемся продолжить продуктивное общение, следующим этапом которого может стать посещение Беларуси и IBA Group гостями из Кубани. К слову сказать, Краснодар удивил своими людьми — спокойными и доброжелательными».

Более 100 целевых посетителей стали участниками конференции «Код ИБ» в г. Краснодаре. Среди них — CIO, руководители отделов и специалисты по ИТ и ИБ предприятий и организаций разной отраслевой принадлежности, включая госсектор.

Смотрите видео с мероприятия https://youtu.be/agPX1yaeQ6k

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: IBA Group (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 07.06.2017

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:40, 11.12.2018, Россия

Powering Precision Health анонсирует первый европейский саммит в Амстердаме 12-13 декабря 2018 года, Powering Precision Health, 22:29, 07.12.2018, другие страны
Ведущие эксперты соберутся для обсуждения научных достижений, кардинально меняющих здравоохранение, включая прорывы в определении уровней легких цепей нейрофиламентов (NfL) в крови при нейродегенеративных заболеваниях

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского надзора, АрхДиалог, 20:04, 05.12.2018, Россия
Приглашаем на практическую конференцию, посвященную технологиям ведения авторского надзора. За один день — максимум информации от опытных архитекторов, дизайнеров, экспертов, строителей.

Контрафакт на рынке СИЗ: инструменты защиты для производителя и потребителя, 3М Россия, 01:18, 04.12.2018, Россия
Компания 3М, разработчик и производитель средств индивидуальной защиты, совместно с Ассоциацией «СИЗ» проведет круглый стол «Контрафакт на рынке СИЗ: как защитить производителя и потребителя». Мероприятие состоится 12 декабря в рамках выставки БИОТ-2018 в Москве

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:18, 01.12.2018, Россия
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

35 компаний получили знак «Сделано на Дону» из рук губернатора области, ГК «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг», 02:00, 01.12.2018, Россия
29 ноября, в КВЦ «Донэкспоцентр», состоялась торжественная церемония награждения, посвященная 5-летию реализации региональной программы качества «Сделано на Дону».

«Филип Моррис Интернэшнл» в России о своем вкладе в поддержку конкуренции в российском и международном бизнесе, "Филип Моррис Интернэшнл" в России, 01:24, 01.12.2018,
На площадке Федеральной Антимонопольной Службы (ФАС) России при поддержке Издательской группы «Юрист» прошла Всероссийская межотраслевая научно-практическая конференция «Антимонопольный комплаенс – эффективный инструмент профилактики нарушений».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:04, 30.11.2018, Россия
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:03, 30.11.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru