ЖК «Южный» от застройщика ЗАО «Желдорипотека» прошел аккредитацию в Сбербанке

Жилой дом, который инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» возводит в рамках ЖК «Южный» на пересечении ул. Доронина и ул. Суздальской, получил аккредитацию в Сбербанке.

Теперь покупатели квартир в новом строящемся жилом комплексе от ЗАО «Желдорипотека» могут воспользоваться ипотечной программой крупнейшего российского банка. Ставка по ней начинается от 10,9% и действует при условии добровольного страхования жизни и здоровья заемщика.

По условиям ипотеки от Сбербанка первоначальный взнос за приобретаемую квартиру может составлять от 15% ее полной стоимости, а срок выплат - до 30 лет.
Напомним, что в настоящее время при покупке квартир в ЖК «Южный» можно воспользоваться ипотечными программами от четырех надежных российских банков. Помимо Сбербанка это также – ВТБ24, «Связь-Банк» и «Промсвязьбанк». А также рассрочкой платежа, которую предоставляет застройщик. Рассрочка предоставляется до июня 2018 г. без начисления процентов при первоначальном взносе не менее 30% от суммы договора.
Жилой квартал «Южный» расположен на экологически благоприятной территории, в спокойном и уютном месте города Ярославля – в квартале ограниченном ул. Доронина, ул. Суздальской, ул. Пожарского и южной городской чертой. В пешеходной доступности находятся школы и детские сады; в соседнем квартале открылся новый детский сад. В нескольких минутах езды на транспорте расположены ТРЦ «Ярославский Вернисаж», ТРЦ «РИО» и физкультурно-спортивный комплекс «Локомотив».

Участок застройки связан с центральной частью города развитой транспортной системой: по улице Пожарского из центра идет 16 автобус и 61 маршрутное такси; по Суздальской улице идут 8 и 13 автобусы, 47 маршрутное такси. Дорога на личном транспорте до центра города занимает порядка 20 мин.

Проектом предусматривается строительство 19 этажного 170-квартирного жилого дома. Площадь квартир варьируется от 33,1 до 58,31 кв.м, что позволяет подобрать оптимальный вариант для каждой семьи. Высота жилых этажей 2,70 м. В доме предусмотрены два современных лифта. Квартиры будет сдаваться с частичной отделкой. Таким образом, ЖК «Южный» изначально запроектирован с учетом потребностей семейных людей в комфортном проживании и создает все условия для благополучной семейной жизни.

Дом оборудован внутренним инженерным оборудованием: холодным и горячим водоснабжением, канализацией, пожаротушением, теплоснабжением, электроснабжением, слаботочными сетями.

Комплекс работ по благоустройству предусматривает строительство асфальтобетонного покрытия проездов и тротуаров, устройство площадок отдыха с покрытием из тротуарных плит, детских игровых площадок, хозяйственных площадок. Площадки оборудованы малыми архитектурными формами. Благоустройство территории предусматривает озеленение с устройством газонов и сохранением существующих зеленых насаждений.

Контактное лицо: Алина Шагиева (написать письмо автору)
Компания: Желдорипотека (все новости этой организации)
Добавлен: 15:18, 01.06.2017

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru