Робот Вольтик не забывает о правилах электробезопасности даже в праздник

Сотрудники филиала «Красноярскэнерго» 1 июня рассказывали детям о правильном обращении с электричеством в городском парке.
1 июня во всем мире дети и взрослые отмечают День защиты детей. В веселом и ярком событии каждый год принимает участие и Красноярск. Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Красноярскэнерго» в этот день рассказывали детям о правильном обращении с электричеством в городском парке.

В преддверии школьных каникул важно как можно чаще напоминать детям основные правила личной безопасности – в быту, на дороге, на улице. Особое место занимают правила поведения вблизи энергообъектов. Специалисты Красноярскэнерго ежегодно реализуют новые формы и методы работы со школьниками и дошколятами, поскольку профилактика детского электротравматизма – одна из важнейших целей компании.

Этим летом сотрудники Красноярскэнерго вместе с корпоративным персонажем, роботом Вольтиком, будут посещать пришкольные и детские лагеря, где проведут познавательные игры с учетом правил электробезопасности. Играя, школьники не только приобретают практические навыки поведения в экстремальных ситуациях, но и развивают творческую инициативу, учатся максимально эффективно решать задачи по сохранению собственной жизни в чрезвычайных ситуациях.

Если вы хотите, чтобы робот Вольтик пришел в ваш пришкольный или оздоровительный лагерь, звоните по т. 252-91-86. Робот Вольтик расскажет о том, как вести себя вблизи энергообъектов, а также раздаст всем познавательные подарки.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:10, 01.06.2017

АО «ТНС энерго Карелия» приглашает в кино!, АО «ТНС энерго Карелия», 00:38, 20.02.2020, Россия
Абонентам АО «ТНС энерго Карелия» давно не нужно выходить из дома, чтобы оплатить счет. А теперь они могут, не покидая квартиры, оказаться и в кинозале.

Одиннадцать автосамосвалов «БелАЗ» ввели в эксплуатацию на «Тугнуйском» разрезе, СУЭК, 00:25, 20.02.2020, Россия
В АО «Разрез Тугнуйский» - одном из крупнейших предприятий по добыче каменного угля на Дальнем Востоке, проведено техническое перевооружение. Более одного миллиарда рублей было направлено на приобретение самосвалов марки «БелАЗ».

На шахте имени С.М. Кирова компании «СУЭК-Кузбасс» начата эксплуатация высокотехнологичных очистных сооружений, СУЭК, 00:20, 20.02.2020, Россия
На шахте имени С.М. Кирова АО «СУЭК-Кузбасс» введены в эксплуатацию после реконструкции высокотехнологичные очистные сооружения модульного типа производительной мощностью 800 м3/ч. Общий объем инвестиций СУЭК в реализацию данного экологического проекта составил 940 миллионов рублей.

Внимание! Центр обслуживания клиентов ПАО «ТНС энерго Кубань» в Сочи переезжает, ПАО "ТНС энерго Кубань", 22:27, 19.02.2020, Россия
Вниманию потребителей ПАО «ТНС энерго Кубань» в городе Сочи!

Мариэнерго напоминает жителям республики о возможности обратиться в Центр обслуживания потребителей для решения вопросов по технологическому присоединению, Мариэнерго, 22:24, 19.02.2020,
Взаимодействие с потребителями – важная составляющая работы ведущей электросетевой компании Марий Эл.

Итоги производственных соревнований поведены на Тугнуйском разрезе, СУЭК, 22:22, 19.02.2020, Россия
По итогам производственного конкурса Сибирской угольной энергетической компании работники АО «Разрез Тугнуйский» получили в подарок новые автомобили и денежные сертификаты.

В Рязаньэнерго приступили к выполнению годового плана по расчистке трасс вдоль линий электропередачи, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 22:08, 19.02.2020,
Для минимизации возможных рисков технологических нарушений, вызванных падением деревьев и веток на провода воздушных линий электропередачи, ремонтной программой «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» на 2020 год предусмотрена расчистка от опасной поросли 1210 гектаров.

Бригада экскаватора компании «Приморскуголь» вошла в тройку лидеров среди всех предприятий АО «СУЭК», СУЭК, 07:11, 19.02.2020, Россия
Экипаж экскаватора Komatsu PC-3000 №9 разрезоуправления «Новошахтинское» ООО «Приморскуголь» занял второе место в производственных соревнованиях АО «СУЭК» по итогам 2019 года. Бригадой под руководством Сергея Осавлюка с помощью экскаватора за год было переработано 6 млн 710 тысяч кубометров горной массы.

Специалисты Тамбовэнерго приняли участие в фестивале креативных саней, «Россети Центр Тамбовэнерго», 07:10, 19.02.2020, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* приняли участие в фестивале креативных саней «Лысогорские санки», который прошел в минувшие выходные в Тамбовском районе

В 2019 году Тулэнерго провел профессиональную подготовку более 1300 работников, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 07:09, 19.02.2020, Россия
В прошлом году в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» повысили квалификацию и прошли профессиональную переподготовку 1358 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru