Активисты ОНФ на Ямале напомнили школьникам о мерах безопасности на дороге

Активисты Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе в преддверии летних каникул провели встречу с учащимися средней школы №3 города Салехарда. На встрече с первоклассниками общественники напомнили юным горожанам о правильном поведении на дороге и воде.
«В доступной форме, где-то даже развлекательной, мы рассказали ученикам об элементарных правилах ПДД, которые они обязаны соблюдать, розданный информационный бюллетень так и называется «Азбука дороги». Поговорили и о мерах безопасности во время купания. Конечно, наши первоклассники многое знают, но повторить основы безопасного поведения, чтобы избежать беды, никогда не будет лишним», – подчеркнула член регионального штаба ОНФ Татьяна Клепикова.
Она отметила, что ямальские активисты Народного фронта готовы приступить к реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям». Его презентация запланирована в текущем месяце. Проект Народного фронта «Равные возможности – детям» призван обеспечить возможность для каждого ребенка бесплатно посещать кружок или секцию по выбору семьи. Работа активистов и экспертов ОНФ в рамках проекта направлена на увеличение количества кружков, секций и образовательных программ, доступных для детей в каждом регионе. Проект предполагает развитие применения персонифицированного сертификата дополнительного образования, с помощью которого можно оплатить кружок или секцию в любой государственной или частной организации.

Контактное лицо: Ринат Джумалин (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в ЯНАО (все новости этой организации)
Добавлен: 08:35, 01.06.2017

У жильцов ветхого дома в Саранске с потолка падали люстры…, ОНФ в Республике Мордовия, 00:32, 19.06.2024, Россия
Люди считают свой дом опасным для проживания.

Во дворах Саранска можно увидеть узоры и лунные кратеры, ОНФ в Республике Мордовия, 01:17, 15.06.2024, Россия
Жильцы, конечно же, ждут с нетерпением того момента, когда, наконец-то, этот «лунный пейзаж» в их дворе отремонтируют.

«Узор» из ям во дворе МКД в Саранске сохранился с ноября прошлого года, ОНФ в Республике Мордовия, 04:22, 12.06.2024, Россия
Для решения проблемы Народный фронт повторно обратился в администрацию городского округа Саранск.

Из разбитого тротуара в Саранске вылезла арматура, ОНФ в Республике Мордовия, 03:11, 11.06.2024, Россия
Людям приходится внимательно смотреть под ноги и перешагивать через железные прутья/

Трудные подростки Мордовии и легенды спорта в захватывающем приключении, ОНФ в Республике Мордовия, 22:36, 06.06.2024, Россия
Сопредседатель регионального штаба Народного фронта Людмила Нарбекова пригласила ребят в увлекательное путешествие по музею имени Степана Эрьзи,

Выпускники «Лётной школы» АГАУ с помощью агродронов ведут борьбу с непарным шелкопрядом в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:06, 04.06.2024, Россия
Специалисты индустриального партнера «Лётной школы» Алтайского государственного аграрного университета компании «Галэкс Сервис» с помощью агродрона DJI AGRAS T40 эффективно провели обработку территории в Чарышском районе Алтайского края от опасного вредителя - непарного шелкопряда.

Марафон зеленых дел, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 01:04, 04.06.2024, Россия
Кемеровская команда «Молодёжного крыла Народного фронта» поддержала экологический субботник.

Ректор Алтайского ГАУ Николай Колпаков принимает участие в официальном визите делегации Алтайского края в Республику Беларусь, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:25, 04.06.2024, Россия
26 мая делегация Алтайского края во главе с Губернатором Виктором Томенко начала рабочий визит в Республику Беларусь

Жители 109-летнего дома в Ромоданове вынуждены жить в бывшей конюшне, ОНФ в Республике Мордовия, 22:02, 01.06.2024, Россия
По рассказам старожилов, во время Великой Отечественной войны в доме располагался госпиталь, затем здание превратилось в конюшню.

Четыре семьи в посёлке Махоркосовхоз вынуждены жить среди развалин и птичьего помёта, ОНФ в Республике Мордовия, 03:55, 21.05.2024, Россия
Аварийной постройке 56 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru