Отель «Ялта-Интурист» вошел в рейтинг «ТОП 10» лучших All Inclusive отелей России

Легендарный отель «Ялта-Интурист» стал одним из лучших пляжных отелей с системой «Все включено»
Ассоциация туроператоров России назвала 10 лучших пляжных отелей страны, которые работают по системе «Все включено». В год своего юбилея в этот список вошел крупнейший отель Крыма – гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».
По статистике, отдых по системе «Все включено» предлагают своим клиентам порядка 10-15 процентов российских отелей. В отелях Крыма система «All Inclusive» пока не имеет такого широкого распространения, по сравнению с другими популярными курортами, однако становится все более популярной.
Сегодня гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» – это визитная карточка Крыма и один из известнейших объектов полуострова. В него входит не только легендарный 16-этажный отель в форме лайнера, но и семь новых эко-корпусов на территории Green Park в Массандровском парке. Из каждого номера отеля открывается панорамный вид на горы, Ялту и Черное море.
Система «Все включено» в отеле «Ялта-Интурист» предполагает 3-разовое питание («шведский стол»), которое проходит в ресторанах «Мраморный» и «Ай-Петри». Всего же на территории гостиничного комплекса расположено более 20 ресторанов, кафе и баров с богатой кухней разных стран мира. Эти заведения популярны не только среди гостей отеля, но и среди жителей Крыма, что выступает гарантом качества.
Отель «Ялта-Интурист» давно заслужил звание одного из самых любимых гостями семейных отелей и предлагает множество дополнительных услуг.
На территории отеля расположена крупнейшая аквазона в Крыму, в которую входят бани и сауны, аквапарк и комплекс из пяти открытых бассейнов: Олимпийский 50-метровый бассейн с морской подогреваемой водой, единственный на полуострове профессиональный прыжковый бассейн с 10-метровой вышкой, бассейн с гидромассажем и водным баром «Инфинити», два детских бассейна.
Гости с удовольствием посещают зоопарк «Планета обезьян и диких кошек» на территории отеля, сферический кинотеатр и океанариум на пляже. Для маленьких гостей открыта современная игровая площадка и детский клуб, каждый день проводятся веселые праздники и развивающие игры под присмотром педагогов и аниматоров.
Также для гостей всегда открыты: панорамный фитнес-центр Sky Fit, Центр омоложения лица и тела, Центр грязеомоложения сакской грязью, Центр массажа, крупнейшая на побережье Соляная пещера. Отель располагает огромной парковой зоной, собственным двухуровневым песчаным и галечным пляжем, теннисными кортами, футбольным полем, волейбольной площадкой, веревочным парком.
В течение всего дня в отеле работает взрослая и детская анимация, каждый вечер в летнем кинотеатре проходят разнообразные шоу-программы.

Сегодня «Ялта-Интурист» отвечает самым высоким стандартам не только курортного отеля, но и предоставляет полный комплекс услуг для бизнес-туризма: на территории отеля регулярно проходят международные мероприятия, конференции и выставки.

Контактное лицо: Служба по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:33, 31.05.2017

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru