«Мистер молодежь» из Омскэнерго

Сотрудник филиала ПАО «МРСК Сибири» (компания под управлением «Россетей») - «Омскэнерго» Федор Тертышников стал победителем творческого конкурса «Мистер Молодежь 2017», который прошел в Центральном административном округе г. Омска.
Целью конкурса является выявление лучших представителей работающей молодежи, способных на личном примере реализовать идею нового, яркого и положительного образа современного молодого человека.
В борьбе за титул приняли участие молодые специалисты, работающие в крупных организациях и предприятиях, расположенных на территории Центрального округа, в их числе АО «Омск РТС», АО «ТГК-11», ООО НТК «Криогенная техника», Центральная городская библиотека и филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго».
Конкурс проводился в тематике «Кино» и включал в себя 5 основных туров. По итогам финального тура жюри признало победителем Федора Тертышникова, ведущего инженера управления реализации услуг филиала Омскэнерго. Критериями отбора были эрудиция, обаяние, оригинальность выступления, вокальные и хореографические данные и чувство юмора. Все это является выдающимися личными качествами Федора.
Коллектив Омскэнерго от всей души поздравляет победителя и желает дальнейших творческих и профессиональных успехов!

Контактное лицо: Департамент по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:04, 31.05.2017

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обеспечит меры по повышению надежности электроснабжения жителей деревни Игнатово Бурашевского сельского поселения, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:56, 19.09.2019, Россия
Прокуратурой Калининского района Тверской области была проведена проверка электроснабжения деревни Игнатово Бурашевского сельского поселения, по результатам которой было установлено, что кабельная линия, к которой подключен ряд домов деревни, не соответствует нормативным показаниям технических параметров.

Факт крупного безучетного потребления электроэнергии выявили сотрудники Рязаньэнерго в Шиловском районе, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:55, 19.09.2019, Россия
При проверке трансформаторной подстанции, принадлежащей частному лицу, которое осуществляет предпринимательскую деятельность в Шиловском районе, специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» установили факт вмешательства в работу прибора учета с целью хищения электроэнергии.

Костромаэнерго обеспечило электроснабжение новой школы в областном центре, Костромаэнерго, 21:48, 19.09.2019,
Специалисты филиала «Россети Центр Костромаэнерго» завершили комплекс работ по технологическому присоединению к электрическим сетям школы, строящейся в Заволжском районе города Костромы.

В Тулэнерго отремонтированы более 3 300 км воздушных линий электропередачи напряжением 0,4-10 кВ, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 21:48, 19.09.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» завершен капитальный ремонт 1107 трансформаторных подстанций (ТП) 6-10/0,4 кВ, отремонтировано 3395 км воздушных линий электропередачи (ВЛ) напряжением 0,4-10 кВ.

Ремонтная кампания «Ульяновских сетей» вышла на финишную прямую, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские сети", 21:44, 19.09.2019, Россия
Энергетики филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» подводят промежуточные итоги выполнения ремонтной программы 2019 года.

В Липецкой области действуют энергомошенники, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:44, 19.09.2019, Россия
Обманщики представляются сотрудниками Липецкэнерго.

С начала этого года специалисты Курскэнерго выявили хищения более 3,2 млн кВтч электроэнергии, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:42, 19.09.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» продолжается системная работа по борьбе с энерговоровством.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго»: готовность к отопительному периоду составляет 96%, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:35, 19.09.2019, Россия
Исполняющий обязанности директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик доложил на заседании правительства Калужской области о ходе подготовки к отопительному периоду 2019-2020 гг.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» установил 200 интеллектуальных приборов учета в районах области, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:33, 19.09.2019, Россия
Согласно «дорожной карте» реализации концепции «Цифровая трансформация 2030» электросетевого комплекса сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» устанавливают автоматизированные приборы технического учёта электроэнергии в трансформаторных подстанциях (ТП) 10/0,4кВ.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго»: самое ценное – здоровье и жизнь! Не пренебрегайте правилами электробезопасности, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:31, 19.09.2019,
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» проводит комплекс организационных и технических мероприятий в рамках программы по профилактике несчастных случаев со сторонними лицами на объектах электросетевого комплекса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru