«Мистер молодежь» из Омскэнерго

Сотрудник филиала ПАО «МРСК Сибири» (компания под управлением «Россетей») - «Омскэнерго» Федор Тертышников стал победителем творческого конкурса «Мистер Молодежь 2017», который прошел в Центральном административном округе г. Омска.
Целью конкурса является выявление лучших представителей работающей молодежи, способных на личном примере реализовать идею нового, яркого и положительного образа современного молодого человека.
В борьбе за титул приняли участие молодые специалисты, работающие в крупных организациях и предприятиях, расположенных на территории Центрального округа, в их числе АО «Омск РТС», АО «ТГК-11», ООО НТК «Криогенная техника», Центральная городская библиотека и филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго».
Конкурс проводился в тематике «Кино» и включал в себя 5 основных туров. По итогам финального тура жюри признало победителем Федора Тертышникова, ведущего инженера управления реализации услуг филиала Омскэнерго. Критериями отбора были эрудиция, обаяние, оригинальность выступления, вокальные и хореографические данные и чувство юмора. Все это является выдающимися личными качествами Федора.
Коллектив Омскэнерго от всей души поздравляет победителя и желает дальнейших творческих и профессиональных успехов!

Контактное лицо: Департамент по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:04, 31.05.2017

Россети ФСК ЕЭС повысила защиту линий электропередачи Брянской и Ленинградской областей от гроз, ПАО ФСК ЕЭС, 16:59, 17.02.2020,
Россети ФСК ЕЭС (ПАО «ФСК ЕЭС») завершила установку нового грозозащитного троса на линии электропередачи 220 кВ «Новобрянская – Железногорская» и двух цепях ЛЭП 330 кВ «Киришская ГРЭС – Восточная».

Ульяновские энергетики готовятся к весеннему паводку, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 16:58, 17.02.2020, Россия
В филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» началась подготовка к весеннему половодью. Энергетики ежегодно выполняют целый комплекс специальных мероприятий, направленных на предупреждение и ликвидацию технологических нарушений в электросетях, вызванных таянием снега и разливом рек.

Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией новые предприятия АПК, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:58, 17.02.2020, Россия
Филиал "Россети Центр Смоленскэнерго" в 2019 года в рамках поддержки развития агропромышленной сферы исполнил договора технологического присоединения (ТП) и обеспечил дополнительной мощностью предприятия агропромышленного комплекса Смоленской области.

Рязаньэнерго дал разъяснения по вопросу отключения электроснабжения на ряде улиц Рязани, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 16:29, 17.02.2020, Россия
15 февраля, в 09:50 произошло аварийное отключение энергоборудования на подстанции «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» 110 кВ «Песочня».

Специалисты Рязаньэнерго за год выявили 9 фактов хищения электрооборудования, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 21:41, 14.02.2020, Россия
В 2019 году сотрудники блока безопасности «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» уделяли самое серьезное внимание работе по предотвращению фактов воровства, порчи электрооборудования и привлечению нарушителей к ответственности в соответствии с действующим российским законодательством.

В ПАО «ТНС энерго Кубань» избран новый состав совета директоров, ПАО "ТНС энерго Кубань", 21:41, 14.02.2020, Россия
На этой неделе в ПАО «ТНС энерго Кубань» состоялось внеочередное общее собрание акционеров.

Энергетики «Ульяновских сетей» в 2020 году отремонтируют более 2500 километров линий электропередачи, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 21:26, 14.02.2020, Россия
В рамках реализации ремонтной программы 2020 года в филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети» планируют отремонтировать более 1687 км ВЛ 0,4-10 кВ, 995 км высоковольтных линий 35-110 кВ, 29 подстанций 35-110 кВ и 672 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ.

Костромаэнерго отремонтировало в 2019 году более 600 подстанций, Костромаэнерго, 21:01, 13.02.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы 2019 года. В минувшем году энергетики филиала «Костромаэнерго» отремонтировали 607 трансформаторных подстанций 0,4-10 кВ.

Руководящие работники районов электрических сетей Костромаэнерго повысили квалификацию, Костромаэнерго, 21:00, 13.02.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» продолжается обучение персонала в рамках концепции «Цифровая трансформация 2030». Недельный курс повышения квалификации по программе обучения «Цифровизация сетей – главный инструмент достижения качественно нового уровня в области надежности, эффективности и клиентоориентированности» прошли 19 человек.

Тамбовэнерго снижает дебиторскую задолженность, «Россети Центр Тамбовэнерго», 20:57, 13.02.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru