InPrime дарит покупателям CRM-системы OneBox рекламу в Google AdWords

Компания InPrime в партнерстве с группой компаний OneBox предложили предпринимателям уникальные условия. При покупке CRM-системы в мае-июне 2017-го OneBox покупателям дарят сертификат на рекламную кампанию в Google AdWords с бюджетом в 2 000 гривен
«Вы получаете систему OneBox CRM+ERP со всеми обновлениями, автоматизируете бизнес-процессы. В подарок к системе вы получаете рекламу от компании, которая с 2008 года работает на рекламном рынке и имеет колоссальный опыт привлечения клиентов. При этом 2 тысячи гривен рекламного бюджета, который принесет вам новых клиентов, оплачивает InPrime.» – сообщает пресс-центр группы компаний OneBox.

Настроить рекламу в сервисе Google AdWords можно и без привлечения специалистов, но эксперты InPrime готовы взять на себя эту задачу и тем самым сэкономить время на изучение настроек сервиса. Их опыт поможет использовать возможности AdWords максимально результативно. Напомним, что компания InPrime – официальный партнер Google AdWords и Яндекс.Метрики.

Подробнее о OneBox CRM+ERP

Система автоматизации бизнес-процессов, разработанная украинскими программистами и завоевавшая звание лучшей CRM-системы 2016 года по версии “Выбор Украины” и “Украинской народной премия”. Особенность системы заключается в ее адаптивности и возможностях настройки пользователями, без привлечения программистов. Авторы системы считают ее конструктором для бизнеса, который выполняет функции CRM, ERP и BPM программ.

Подробнее о компании InPrime

Компания с 2008 года занимается цифровым маркетингом, разрабатывает стратегии развития бизнеса, создания сайта, дизайна фирменного стиля и брендинга. InPrime проводит аудит сайта, дает рекомендации по его улучшению с целью увеличения конверсии и улучшения восприятия сайта в целом. Сотрудники InPrime настраивают рекламу, проводят анализ рынка не только в интернете, но и на радио, и в прессе, оказывает помощь в управлении клиентской базой.

Подробнее о Google AdWords

Разработанный компанией Google, сервис рекламы AdWords – это инструмент онлайн-рекламы, который дает возможность настроить таргетинг рекламы и оплачивать только за факт привлечения клиентов: переходы на сайт или звонки в офис.

Объявления AdWords показываются только целевой аудитории в самый подходящий момент. Когда человек вводит в поисковую строку запрос на поиск определенного продукта, AdWords показывает ему рекламу товаров с той же категории.

Контакты:
crm-onebox.com/ru/
sales@crm-onebox.com
+380 (44) 390-09-85

Контактное лицо: sales (написать письмо автору)
Компания: OneBox (все новости этой организации)
Добавлен: 10:49, 26.05.2017
Страна: Украина

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru