InPrime дарит покупателям CRM-системы OneBox рекламу в Google AdWords

Компания InPrime в партнерстве с группой компаний OneBox предложили предпринимателям уникальные условия. При покупке CRM-системы в мае-июне 2017-го OneBox покупателям дарят сертификат на рекламную кампанию в Google AdWords с бюджетом в 2 000 гривен
«Вы получаете систему OneBox CRM+ERP со всеми обновлениями, автоматизируете бизнес-процессы. В подарок к системе вы получаете рекламу от компании, которая с 2008 года работает на рекламном рынке и имеет колоссальный опыт привлечения клиентов. При этом 2 тысячи гривен рекламного бюджета, который принесет вам новых клиентов, оплачивает InPrime.» – сообщает пресс-центр группы компаний OneBox.

Настроить рекламу в сервисе Google AdWords можно и без привлечения специалистов, но эксперты InPrime готовы взять на себя эту задачу и тем самым сэкономить время на изучение настроек сервиса. Их опыт поможет использовать возможности AdWords максимально результативно. Напомним, что компания InPrime – официальный партнер Google AdWords и Яндекс.Метрики.

Подробнее о OneBox CRM+ERP

Система автоматизации бизнес-процессов, разработанная украинскими программистами и завоевавшая звание лучшей CRM-системы 2016 года по версии “Выбор Украины” и “Украинской народной премия”. Особенность системы заключается в ее адаптивности и возможностях настройки пользователями, без привлечения программистов. Авторы системы считают ее конструктором для бизнеса, который выполняет функции CRM, ERP и BPM программ.

Подробнее о компании InPrime

Компания с 2008 года занимается цифровым маркетингом, разрабатывает стратегии развития бизнеса, создания сайта, дизайна фирменного стиля и брендинга. InPrime проводит аудит сайта, дает рекомендации по его улучшению с целью увеличения конверсии и улучшения восприятия сайта в целом. Сотрудники InPrime настраивают рекламу, проводят анализ рынка не только в интернете, но и на радио, и в прессе, оказывает помощь в управлении клиентской базой.

Подробнее о Google AdWords

Разработанный компанией Google, сервис рекламы AdWords – это инструмент онлайн-рекламы, который дает возможность настроить таргетинг рекламы и оплачивать только за факт привлечения клиентов: переходы на сайт или звонки в офис.

Объявления AdWords показываются только целевой аудитории в самый подходящий момент. Когда человек вводит в поисковую строку запрос на поиск определенного продукта, AdWords показывает ему рекламу товаров с той же категории.

Контакты:
crm-onebox.com/ru/
sales@crm-onebox.com
+380 (44) 390-09-85

Контактное лицо: sales (написать письмо автору)
Компания: OneBox (все новости этой организации)
Добавлен: 10:49, 26.05.2017
Страна: Украина

LM Soft стала официальным партнером «Програмсоюза», LM Soft, 00:40, 28.02.2020, Россия
Статус официального партнерства оформляет совместную деятельность компаний по развитию отечественных технологий управления жизненным циклом изделий на базе ПО «Союз-PLM»

«Нетрика Интеграция» участвует в модернизации региональной аппаратно-технологической инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:39, 28.02.2020, Россия
Компания «Нетрика Интеграция» реализовала проект по модернизации вычислительного кластера МИАЦ Мурманской области. Обновление кластера МИАЦ является частью регионального проекта «Создание единого цифрового контура на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской области.

Прохождение надзорного СМК - аудита, САТЕЛ, 00:32, 28.02.2020, Россия
Компания САТЕЛ успешно прошла надзорный аудит на соответствие Системы Менеджмента Качества требованиям стандарта ISO 9001:2015, подтвердив тем самым эффективность работы системы внутри компании, а также ее значимое влияние на процессы управления проектами.

Компания WiFly в сотрудничестве с компанией Keenetic выводит на рынок новый сервис для гостевого доступа к WiFi с функциями расширенной аналитики, WiFly, 23:06, 27.02.2020, Россия
Москва, 27 февраля 2020 г.

ЦКТ «МАЙ» - сертифицированный производитель системных блоков, ЦКТ "МАЙ", 23:05, 27.02.2020,
ЦКТ «МАЙ» получил сертификат на серийный выпуск персональных электронных вычислительных машин (системных блоков) под своей маркировкой.

«Техносерв» оснастил дороги Новомосковска элементами «Умного города», Техносерв, 23:02, 27.02.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о завершении проекта по созданию в г. Новомосковске Тульской области элементов «Умного города».

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:44, 26.02.2020,
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:16, 26.02.2020, Грузия
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

a1qa включена в топ-100 ведущих аутсорсеров мира по версии IAOP, a1qa (Технологии качества), 16:15, 26.02.2020,
a1qa вошла в опубликованный ежегодный список ста наиболее авторитетных аутсорсинговых ИТ-компаний.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:03, 25.02.2020, Россия
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru