Скетчи для путешественников на iPad

31 мая в Академии re:Store состоится открытая лекция «Скетчи для путешественников на iPad» художницы и дизайнера Миллы Резановой. Одной из главных особенностей создания скетча в путешествии является скорость. Для художника важно успеть запечатлеть момент, а для дизайнера скетчей – донести до клиента свое видение проекта.
Милла Резанова - художница, дизайнер интерьера, основатель школы Millami School, основатель клубного пространства для дизайнеров интерьера Covi Club. За более чем десятилетнюю практику реализовано свыше 200 дизайн-проектов квартир, домов, в том числе интерьеры для телевидения в "Квартирном Вопросе" и "Дачном Ответе". В 2010 году была приглашена к участию организаторами итальянской выставки iSaloni со своими концептами мебели и стала первым русским дизайнером со своим собственным именным стендом в Милане. А осенью того же года совместно с журналом Elle Decoration приняла участие в выставке Maison&Objet в Париже в качестве дизайнера мебели. Позже были выставки в Вероне и Москве.
На данный момент скетчи занимают огромный пласт в портфолио Миллы. Коллекция пополнилась более чем 1000 скетчей и более чем 200 счастливых студентов. Милла активно ведёт свой личный блог в Instagram, где вдохновляет своих подписчиков каждый день.
Если вы дизайнер и вам нужен скетч, чтобы как можно понятней объяснить заказчику свою гениальную идею, или вы так много времени проводите в путешествиях, что хотите делать всевозможные интересные наброски в дороге, тогда лекция Миллы станет именно тем первым шагом к намеченной цели. Милла Резанова не только расскажет о возможностях использования скетча в работе и жизни, но и научит технике быстрой скетч-зарисовки, а также поделится источниками своего вдохновения.
Программа лекции:
1. Что такое скетч и как его использовать?
2. Стили в скетчах.
3. Альбом для скетчей.
4. Инструменты для создания. Разбираем варианты подачи.
5. Что важно при выборе программы и как это влияет на результат?
6. Быстрые скетчи. Что нужно знать для создания зарисовки в путешествии.
7. Удачные ракурсы для скетча. Как выбрать и что рисовать?
8. Вдохновение. Откуда оно берется?
Дата и время проведения лекции: 31 мая 2017 года, 19:00. Вход свободный для всех желающих, 12+.
Место: бизнес-школа RMA, Москва, центр Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 12 (станции метро Курская/Чкаловская), 5 этаж, аудитория DEE.
ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ!
Для посещения лекции необходимо пройти регистрацию на сайте re:Store, перейдя по ссылке http://www.re-store.ru/academy.

Контактное лицо: Полина (написать письмо автору)
Компания: Академия Re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 08:33, 26.05.2017

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru