Скетчи для путешественников на iPad

31 мая в Академии re:Store состоится открытая лекция «Скетчи для путешественников на iPad» художницы и дизайнера Миллы Резановой. Одной из главных особенностей создания скетча в путешествии является скорость. Для художника важно успеть запечатлеть момент, а для дизайнера скетчей – донести до клиента свое видение проекта.
Милла Резанова - художница, дизайнер интерьера, основатель школы Millami School, основатель клубного пространства для дизайнеров интерьера Covi Club. За более чем десятилетнюю практику реализовано свыше 200 дизайн-проектов квартир, домов, в том числе интерьеры для телевидения в "Квартирном Вопросе" и "Дачном Ответе". В 2010 году была приглашена к участию организаторами итальянской выставки iSaloni со своими концептами мебели и стала первым русским дизайнером со своим собственным именным стендом в Милане. А осенью того же года совместно с журналом Elle Decoration приняла участие в выставке Maison&Objet в Париже в качестве дизайнера мебели. Позже были выставки в Вероне и Москве.
На данный момент скетчи занимают огромный пласт в портфолио Миллы. Коллекция пополнилась более чем 1000 скетчей и более чем 200 счастливых студентов. Милла активно ведёт свой личный блог в Instagram, где вдохновляет своих подписчиков каждый день.
Если вы дизайнер и вам нужен скетч, чтобы как можно понятней объяснить заказчику свою гениальную идею, или вы так много времени проводите в путешествиях, что хотите делать всевозможные интересные наброски в дороге, тогда лекция Миллы станет именно тем первым шагом к намеченной цели. Милла Резанова не только расскажет о возможностях использования скетча в работе и жизни, но и научит технике быстрой скетч-зарисовки, а также поделится источниками своего вдохновения.
Программа лекции:
1. Что такое скетч и как его использовать?
2. Стили в скетчах.
3. Альбом для скетчей.
4. Инструменты для создания. Разбираем варианты подачи.
5. Что важно при выборе программы и как это влияет на результат?
6. Быстрые скетчи. Что нужно знать для создания зарисовки в путешествии.
7. Удачные ракурсы для скетча. Как выбрать и что рисовать?
8. Вдохновение. Откуда оно берется?
Дата и время проведения лекции: 31 мая 2017 года, 19:00. Вход свободный для всех желающих, 12+.
Место: бизнес-школа RMA, Москва, центр Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 12 (станции метро Курская/Чкаловская), 5 этаж, аудитория DEE.
ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ!
Для посещения лекции необходимо пройти регистрацию на сайте re:Store, перейдя по ссылке http://www.re-store.ru/academy.

Контактное лицо: Полина (написать письмо автору)
Компания: Академия Re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 08:33, 26.05.2017

LM Soft стала официальным партнером «Програмсоюза», LM Soft, 00:40, 28.02.2020, Россия
Статус официального партнерства оформляет совместную деятельность компаний по развитию отечественных технологий управления жизненным циклом изделий на базе ПО «Союз-PLM»

«Нетрика Интеграция» участвует в модернизации региональной аппаратно-технологической инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:39, 28.02.2020, Россия
Компания «Нетрика Интеграция» реализовала проект по модернизации вычислительного кластера МИАЦ Мурманской области. Обновление кластера МИАЦ является частью регионального проекта «Создание единого цифрового контура на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской области.

Прохождение надзорного СМК - аудита, САТЕЛ, 00:32, 28.02.2020, Россия
Компания САТЕЛ успешно прошла надзорный аудит на соответствие Системы Менеджмента Качества требованиям стандарта ISO 9001:2015, подтвердив тем самым эффективность работы системы внутри компании, а также ее значимое влияние на процессы управления проектами.

Компания WiFly в сотрудничестве с компанией Keenetic выводит на рынок новый сервис для гостевого доступа к WiFi с функциями расширенной аналитики, WiFly, 23:06, 27.02.2020, Россия
Москва, 27 февраля 2020 г.

ЦКТ «МАЙ» - сертифицированный производитель системных блоков, ЦКТ "МАЙ", 23:05, 27.02.2020,
ЦКТ «МАЙ» получил сертификат на серийный выпуск персональных электронных вычислительных машин (системных блоков) под своей маркировкой.

«Техносерв» оснастил дороги Новомосковска элементами «Умного города», Техносерв, 23:02, 27.02.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о завершении проекта по созданию в г. Новомосковске Тульской области элементов «Умного города».

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:44, 26.02.2020,
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:16, 26.02.2020, Грузия
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

a1qa включена в топ-100 ведущих аутсорсеров мира по версии IAOP, a1qa (Технологии качества), 16:15, 26.02.2020,
a1qa вошла в опубликованный ежегодный список ста наиболее авторитетных аутсорсинговых ИТ-компаний.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:03, 25.02.2020, Россия
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru