Международный турнир по дзюдо «Большой Шлем»

Международный турнир по дзюдо среди мужчин и женщин «Большой шлем» впервые состоялся в Екатеринбурге. Соревнования прошли 20 и 21 мая 2017 года на площадке Дворца игровых видов спорта
Это один из самых престижных турниров, по масштабу уступающий только Олимпийским играм и Чемпионату мира. Ежегодно в соревновании принимают участие лучшие дзюдоисты мира из России, Японии, Франции, Азербайджана, Германии, Бразилии и других стран. Представители более 30 стран выбрали в качестве места проживания на время турнира конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург».
В 2017 году турнир включил в себя пять этапов: два из них прошли в феврале и марте в Париже и Баку, майский этап состоялся в Екатеринбурге. И финал Международного турнира пройдет в Токио.
Стоит отметить, что в составе национальной команды будут выступать трое свердловчан – победитель молодежного первенства Европы по дзюдо, двукратный победитель мировых первенств – Сахават Гаджиев, бронзовый призер того же европейского первенства и турнира серии Гран-при, участница командных соревнований чемпионата Европы – Наталья Голомидова, победительница и призер многих российских и международных турниров по дзюдо – Ольга Титова, которая в прошлом году на «Большом шлеме» в Тюмени заняла 7-е место.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:02, 24.05.2017

ТГУ отправляет в Европу второго «Скорпиона», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:49, 06.06.2019, Россия
На площади перед главным корпусом опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) прошла презентация гоночной машины команды Togliatti Racing Team (TRT). Болид получил название «Black Scorpion G2». Уже этим летом он выступит на нескольких этапах соревнований Formula Student (FS).

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:46, 21.05.2019, Россия
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:33, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Студент ТГУ – Мастер спорта России, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:26, 28.03.2019, Россия
В Министерстве спорта Российской Федерации вышел приказ о присвоении звания «Мастера спорта России» 12 спортсменам из Самарской области. Среди них студент 4-го курса института физической культуры и спорта Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану, который занимается кикбоксингом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru