Сотрудники астраханского филиала МРСК Юга приняли участие в донорской акции

23 Мая 2017

Сотрудники астраханского филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») по инициативе Совета молодежи компании приняли участие в акции по безвозмездной сдаче крови.
Добровольно сдать кровь изъявили желание 20 работников астраханского филиала МРСК Юга. Для большинства молодых энергетиков это был первый опыт донорства, но они уверены, что в будущем это станет новой традицией «Астраханьэнерго».
– Давно хотел стать донором и, наконец, мне представилась такая возможность. Немного волновался, конечно, но, уверен, что стремление помочь людям свойственно всем энергетикам. Поэтому призываю коллег присоединяться к подобным акциям, - поделился своими впечатлениями электромонтер Александр Буйлов.
Приняли участие в акции «Астраханьэнерго» и доноры со стажем. Электрослесарь астраханского филиала Таубер Камалов имеет звание Почетного донора:
- Сдача крови – это важная миссия, направленная на помощь всем нуждающимся. У меня 4-я положительная группа крови, достаточно редкая. Регулярно сдаю кровь, поскольку понимаю, насколько это важно - ведь, возможно, это поможет спасти жизнь человека.

Контактное лицо: Гудинский Владимир Бориович (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:19, 24.05.2017

Клиенты ООО «ТНС энерго Пенза» получают помощь по вопросам энергоснабжения дистанционно, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:31, 28.02.2020, Россия
Потребители могут не только задать интересующий вопрос специалистам через Интернет, но и следить за этапами работы над заявкой.

Назаровские горняки СУЭК дарят ветеранам «живые открытки», СУЭК, 00:29, 28.02.2020, Россия
В год 75-летия Победы в городе Назарово Красноярского края стартовала акция «Живая открытка»: молодые люди поздравляют на дому участников Великой Отечественной войны и всех, на чью долю выпали тяготы военных лет, дарят им творческие номера и открытки, изготовленные руками детей.

Соревнования выявили самых спортивных сотрудников аппарата управления ООО «Приморскуголь», СУЭК, 00:29, 28.02.2020, Россия
Подведены итоги спортивного турнира среди работников аппарата управления ООО «Приморскуголь». В течение четырёх дней участники соревновались в нескольких дисциплинах: настольный теннис, дартс, подтягивание на турнике (мужчины), вращение обруча (женщины), отжимания, шахматы, прыжки со скакалкой.

Липецкэнерго в 2020 году отремонтирует пять тысяч уличных светильников в Ельце, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 00:28, 28.02.2020,
Специалисты липецкого филиала «Россети Центр» продолжают работы по модернизации уличного освещения в регионе.

«АльфаСтрахование» защитила автопарк «МРСК Юга» на 140 млн руб., АО "АльфаСтрахование", 00:24, 28.02.2020, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк компании «МРСК Юга» по договорам добровольного страхования транспортных средств (каско). Страховая сумма превысила 140 млн руб.

АО «ТНС энерго Тула» продолжает работу по улучшению качества обслуживания клиентов и развитию электронных сервисов, АО «ТНС энерго Тула», 23:07, 27.02.2020, Россия
АО «ТНС энерго Тула» сообщает, что теперь передавать показания индивидуального прибора учета электроэнергии возможно при помощи голосового помощника «Алиса».

Двум жителям Майнского района грозит административная ответственность за незаконное подключение к электросетям, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские сети", 23:04, 27.02.2020, Россия
Сотрудники Майнского района электрических сетей филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети» в ходе очередных рейдов по выявлению случаев энерговоровства зафиксировали два факта незаконного энергопотребления.

В 2019 году 125 студентов из образовательных организаций региона прошли практику в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго», Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 22:58, 27.02.2020, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» подвели итоги работы со студентами высших и профессиональных образовательных учреждений, проходившими практику в сетевой компании в 2019 году.

В 2020 году на ремонты электросетей Смоленскэнерго направит почти 250 млн рублей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:56, 27.02.2020, Россия
Запланированный объем финансирования ремонтной программы филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» в 2020 году составит 248,55 млн рублей.

В январе контролеры «Пензаэнерго» выявили более полусотни случаев безучетного энергопотребления, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 22:56, 27.02.2020, Россия
Филиал «Пензаэнерго» просит граждан, располагающих информацией о несанкционированных подключениях к электрической сети или безучетном потреблении электроэнергии, сообщить о факте энерговоровства в район электрических сетей (РЭС) по месту жительства, в единый контакт-центр 8 800 220 0 220 или по телефону горячей линии «Пензаэнерго» 8-800-700-18-12. Анонимность гарантируется.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru