Финальные соревнования Спартакиады «Малыши открывают спорт!» в Ижевске прошли при поддержке «Ростелекома»

В Ижевске завершилась ежегодная Спартакиада «Малыши открывают спорт!», которая проводится Управлением по физической культуре и спорту Администрации города Ижевска совместно с Управлением дошкольного образования и воспитания Администрации Ижевска. В финальных соревнованиях, проходивших в спортивном зале Дворца спорта УдГУ, приняли участие 10 команд, объединивших 120 воспитанников ижевских детских садов. «Ростелеком» выступил партнером проведения финала и вручил участникам спартакиады памятные сувениры.
Спартакиада «Малыши открывают спорт!» проходит в Ижевске ежегодно, в ней принимают участие дети в возрасте от 5 до 7 лет. Первый этап Спартакиады проходит в дошкольных учреждениях в районах Ижевска. По результатам соревнований формируются сборные команды детских садов, которые участвуют в районом этапе состязаний. Победители районных турниров выходят в финал и сражаются за звание самого спортивного детского сада Ижевска.
Финальные соревнования Спартакиады проводится в двух категориях: «Разминка» и «Веселые эстафеты». В «Разминке» участники представляют показательные выступления, объединяющие в себе элементы хореографии и спорта. Судьями оценивается слаженность и согласованность действий при выполнении упражнений, оригинальность, сюжет и композиция построения. На этапах «Веселой эстафеты» юные спортсмены состязаются в скорости и ловкости преодоления препятствий, перетягивают канат, бросают мячи, демонстрируя силу, ловкость, сноровку, смекалку и волю к победе.
По итогам Спартакиады в категории «Разминка» победу одержала команда детского сада № 173 (Октябрьский район Ижевска). Лучшими в «Веселых эстафетах» стали воспитанники детского сада № 181, представляющие Индустриальный район столицы Удмуртии. Все участники соревнований получили приятные сувениры от «Ростелекома», а призерам Спартакиады в категории «Веселые эстафеты» телекоммуникационной компанией были вручены подарочные сертификаты на приобретение спортивного инвентаря.
Андрей Шперлинг, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Удмуртской Республике прокомментировал: «Продвижение здорового образа жизни является одним из основных направлений социальной деятельности нашей компании. В рамках проекта «На старт с Ростелекомом!» мы регулярно проводим различные детские спортивные праздники, в которых принимают участие воспитанники детских садов, школьники, дети, оставшиеся без попечения родителей. Спортивные соревнования помогают развивать навыки работы в команде, лидерский потенциал, приобщают подрастающее поколение к ведению здорового образа жизни, занятиям физкультурой и спортом и, конечно же, дарят массу новых впечатлений. Приятно видеть, как ребята стремятся к победе и радуются успехам, заражая своим веселым настроем воспитателей, судей и зрителей».

Контактное лицо: Константин Чиликов (написать письмо автору)
Компания: «Ростелеком» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 19.05.2017

Состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье», Ниармедик, 23:17, 20.06.2019,
16 июня, в День медика, состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье» в пансионате «Лесные Дали». Работники медицинской сферы показали на личном примере, что значит здоровый образ жизни. 36 человек боролись за победу в мужских парах, 18 человек в женских парах и 20 - в микст.

ТГУ отправляет в Европу второго «Скорпиона», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:49, 06.06.2019, Россия
На площади перед главным корпусом опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) прошла презентация гоночной машины команды Togliatti Racing Team (TRT). Болид получил название «Black Scorpion G2». Уже этим летом он выступит на нескольких этапах соревнований Formula Student (FS).

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:46, 21.05.2019, Россия
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:33, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru