Финальные соревнования Спартакиады «Малыши открывают спорт!» в Ижевске прошли при поддержке «Ростелекома»

В Ижевске завершилась ежегодная Спартакиада «Малыши открывают спорт!», которая проводится Управлением по физической культуре и спорту Администрации города Ижевска совместно с Управлением дошкольного образования и воспитания Администрации Ижевска. В финальных соревнованиях, проходивших в спортивном зале Дворца спорта УдГУ, приняли участие 10 команд, объединивших 120 воспитанников ижевских детских садов. «Ростелеком» выступил партнером проведения финала и вручил участникам спартакиады памятные сувениры.
Спартакиада «Малыши открывают спорт!» проходит в Ижевске ежегодно, в ней принимают участие дети в возрасте от 5 до 7 лет. Первый этап Спартакиады проходит в дошкольных учреждениях в районах Ижевска. По результатам соревнований формируются сборные команды детских садов, которые участвуют в районом этапе состязаний. Победители районных турниров выходят в финал и сражаются за звание самого спортивного детского сада Ижевска.
Финальные соревнования Спартакиады проводится в двух категориях: «Разминка» и «Веселые эстафеты». В «Разминке» участники представляют показательные выступления, объединяющие в себе элементы хореографии и спорта. Судьями оценивается слаженность и согласованность действий при выполнении упражнений, оригинальность, сюжет и композиция построения. На этапах «Веселой эстафеты» юные спортсмены состязаются в скорости и ловкости преодоления препятствий, перетягивают канат, бросают мячи, демонстрируя силу, ловкость, сноровку, смекалку и волю к победе.
По итогам Спартакиады в категории «Разминка» победу одержала команда детского сада № 173 (Октябрьский район Ижевска). Лучшими в «Веселых эстафетах» стали воспитанники детского сада № 181, представляющие Индустриальный район столицы Удмуртии. Все участники соревнований получили приятные сувениры от «Ростелекома», а призерам Спартакиады в категории «Веселые эстафеты» телекоммуникационной компанией были вручены подарочные сертификаты на приобретение спортивного инвентаря.
Андрей Шперлинг, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Удмуртской Республике прокомментировал: «Продвижение здорового образа жизни является одним из основных направлений социальной деятельности нашей компании. В рамках проекта «На старт с Ростелекомом!» мы регулярно проводим различные детские спортивные праздники, в которых принимают участие воспитанники детских садов, школьники, дети, оставшиеся без попечения родителей. Спортивные соревнования помогают развивать навыки работы в команде, лидерский потенциал, приобщают подрастающее поколение к ведению здорового образа жизни, занятиям физкультурой и спортом и, конечно же, дарят массу новых впечатлений. Приятно видеть, как ребята стремятся к победе и радуются успехам, заражая своим веселым настроем воспитателей, судей и зрителей».

Контактное лицо: Константин Чиликов (написать письмо автору)
Компания: «Ростелеком» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 19.05.2017

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru