Финальные соревнования Спартакиады «Малыши открывают спорт!» в Ижевске прошли при поддержке «Ростелекома»

В Ижевске завершилась ежегодная Спартакиада «Малыши открывают спорт!», которая проводится Управлением по физической культуре и спорту Администрации города Ижевска совместно с Управлением дошкольного образования и воспитания Администрации Ижевска. В финальных соревнованиях, проходивших в спортивном зале Дворца спорта УдГУ, приняли участие 10 команд, объединивших 120 воспитанников ижевских детских садов. «Ростелеком» выступил партнером проведения финала и вручил участникам спартакиады памятные сувениры.
Спартакиада «Малыши открывают спорт!» проходит в Ижевске ежегодно, в ней принимают участие дети в возрасте от 5 до 7 лет. Первый этап Спартакиады проходит в дошкольных учреждениях в районах Ижевска. По результатам соревнований формируются сборные команды детских садов, которые участвуют в районом этапе состязаний. Победители районных турниров выходят в финал и сражаются за звание самого спортивного детского сада Ижевска.
Финальные соревнования Спартакиады проводится в двух категориях: «Разминка» и «Веселые эстафеты». В «Разминке» участники представляют показательные выступления, объединяющие в себе элементы хореографии и спорта. Судьями оценивается слаженность и согласованность действий при выполнении упражнений, оригинальность, сюжет и композиция построения. На этапах «Веселой эстафеты» юные спортсмены состязаются в скорости и ловкости преодоления препятствий, перетягивают канат, бросают мячи, демонстрируя силу, ловкость, сноровку, смекалку и волю к победе.
По итогам Спартакиады в категории «Разминка» победу одержала команда детского сада № 173 (Октябрьский район Ижевска). Лучшими в «Веселых эстафетах» стали воспитанники детского сада № 181, представляющие Индустриальный район столицы Удмуртии. Все участники соревнований получили приятные сувениры от «Ростелекома», а призерам Спартакиады в категории «Веселые эстафеты» телекоммуникационной компанией были вручены подарочные сертификаты на приобретение спортивного инвентаря.
Андрей Шперлинг, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Удмуртской Республике прокомментировал: «Продвижение здорового образа жизни является одним из основных направлений социальной деятельности нашей компании. В рамках проекта «На старт с Ростелекомом!» мы регулярно проводим различные детские спортивные праздники, в которых принимают участие воспитанники детских садов, школьники, дети, оставшиеся без попечения родителей. Спортивные соревнования помогают развивать навыки работы в команде, лидерский потенциал, приобщают подрастающее поколение к ведению здорового образа жизни, занятиям физкультурой и спортом и, конечно же, дарят массу новых впечатлений. Приятно видеть, как ребята стремятся к победе и радуются успехам, заражая своим веселым настроем воспитателей, судей и зрителей».

Контактное лицо: Константин Чиликов (написать письмо автору)
Компания: «Ростелеком» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 19.05.2017

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 27 октября 2018 года., Международная академия спорта Ирины Винер, 20:12, 25.10.2018, Россия
27 октября 2018 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru