Заголовок: ESET NOD32 Smart Security – надёжность и простота!

Уважаемые пользователи продуктов ESET NOD 32 и ESET NOD 32 Start Pack, для Вас есть уникальная возможность – переход на комплексное решение ESET NOD32 Smart Security, которое позволяет обеспечить максимальный уровень защиты компьютера и обезопасить работу в интернете.

ESET NOD32 Smart Security представляет собой совокупность уникальных возможностей, таких как:
- защита от атак хакеров и скрытого удаленного подключения, в том числе и в Wi-Fi сетях;
- поиск утерянных или украденных компьютеров через личный кабинет на специальном сайте ESET;
- блокировка писем электронной почты с потенциально опасными вложениями и назойливой рекламой;
- позволяет оградить детей от нежелательной информации в интернете и просмотра сайтов определенных категорий;
- расширение возможности персонального файервола, что обеспечивает сетевую безопасность пользователя.

Условия перехода на ESET NOD32 Smart Security:
- срок действия лицензии остается неизменным;
- стоимость перехода зависит от количества месяцев до окончания лицензии;
- переход будет осуществлен в течение суток после оплаты операции.

Внимание! Обратный переход на ESET NOD32 Антивирус и ESET NOD32 Start Pack невозможен
Также пользователи продукта ESET NOD32 Антивирус могут осуществить переход на ESET NOD32 Smart Security бесплатно, при этом срок действия лицензии будет сокращен.

По вопросам приобретения лицензионных программных продуктов обращаться в компанию «1С-Галэкс» по e-mail: 1c@1с-galex.ru или по телефону: 8 (3852) 222-608

Контактное лицо: Глотова Галина (написать письмо автору)
Компания: 1С-Галэкс (все новости этой организации)
Добавлен: 08:35, 19.05.2017

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru