Critical Communications World 2017 в Гонконге: фокус на интеграцию

С 16 по 18 мая 2017 года в Гонконге проходит крупнейший мировой смотр технологий в области критически важных коммуникаций для ведомств и ключевых индустрий, - международная выставка Critical Communications World.
Выставка CCW, ранее известная как TETRA World Congress, – масштабная и наиболее авторитетная международная площадка, объединяющая поставщиков услуг в области критических коммуникаций и конечных пользователей. В 2017 году фокус мероприятия направлен на использование цифровых сетей профессиональной радиосвязи в рамках построения «умных» городов будущего, развития «цифровой» экономики и все большего распространения «Интернета вещей». Чтобы построить «умный» город, необходима надежная, безопасная и защищенная от угроз инфокоммуникационная инфраструктура, которая в то же время отвечает растущим запросам по скорости передачи и объему данных.
Группа компаний «РБС-Телеком», один из ведущих игроков на российском рынке критически важных коммуникаций, отмечает растущий спрос на интегрированные решения, которые объединяют функционал сразу нескольких подсистем, включая профессиональную радиосвязь. Интегрированные системы, такие, например, как программно-аппаратный комплекс «Макстел», повышают ситуационную осведомленность и эффективность принятия управленческих решений путем объединения различных источников информации и использования защищенной, устойчивой к помехам и сбоям среды передачи данных.
«Сегодня для решения разнообразных задач, стоящих перед ведомствами и отраслевыми предприятиям с учетом мирового тренда «цифровизации» экономики, недостаточно лишь традиционных возможностей профессиональной радиосвязи в отрыве от других интеллектуальных систем мониторинга и контроля, - комментирует пресс-служба ГК «РБС-Телеком». – Разработка нашей компании – ПАК «МАКСТЕЛ» – эффективно решает данную задачу, обеспечивая взаимодействие абонентов в различных системах связи, включая ПМР, и интеграцию с отраслевыми и ведомственными автоматизированными информационными системами (АИС) в удобном диспетчерском интерфейсе для оперативного управления ситуацией».
ГК «РБС-Телеком» – ведущая российская компания на российском рынке ПМР, обладающая компетенциями и опытом в области проектирования и строительства сетей высокозащищенной конфиденциальной радиосвязи для ведомств, объектов особой важности и стратегических отраслей экономики, таких как транспорт, ТЭК, безопасность. «РБС-Телеком» является участником государственной программы импортозамещения и разработчиком отечественных программных решений с использованием профессиональной радиосвязи и технологий ГЛОНАСС.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: РБС-Телеком (все новости этой организации)
Добавлен: 08:29, 19.05.2017

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru