ГК «ГРАНЕЛЬ» ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В 27 КОРПУСЕ ЖК «ГОСУДАРЕВ ДОМ»

15 мая 2017 года ГК «Гранель» объявляет о старте продаж квартир в новом 27-м корпусе ЖК «Государев Дом», срок сдачи которого намечен на период не позднее III квартала 2018 года.

Новый 9-этажный дом общей жилой площадью 13 909 кв. м рассчитан на 344 квартиры, которые сдаются без отделки. В наличии имеются 24 студии, 168 однокомнатные квартиры и 152 двухкомнатные квартиры.

Минимальные цены в 27 корпусе ЖК «Государев Дом» составляют: студия от 1,5 млн руб., однокомнатная квартира от 2,2 млн руб., двухкомнатная квартира от 3 млн руб.

Счастливые обладатели квартир в ЖК «Государев дом» смогут наслаждаться чистым воздухом, прогуливаясь по красивым паркам с фонтанами, круглый год. Комплекс расположен в экологически чистом месте: более половины территории окружено лесными массивами. В комплексе предусмотрена и развитая инфраструктура: две школы, рассчитанные на 2 200 учащихся, и четыре детских садика на 800 человек. Также здесь построят торгово-офисный деловой центр «Видное Сити», современный медицинский центр «Европейский Стандарт Здоровья». Во дворе корпуса расположатся площадки для игр, отдыха и для занятий физкультурой, оформленные в соответствии с продуманным ландшафт-дизайном. Кроме того, спроектированы физкультурно-оздоровительный центр с бассейном и поликлиника. Комплекс будет располагать велосипедными дорожками и пунктами велопроката.

ЖК «Государев дом» строится на территории 80 Га. Проект включает 55 домов переменной высотности (7-9 этажей) общей площадью 650 000 кв. м. На выбор покупателей представлены квартиры различной планировки, площадью которых варьируется от 18,7 кв. м до 83,3 кв. м.

ГК «Гранель», основанная в 1992 г., специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости в нескольких регионах Российской Федерации. Портфель проектов компании насчитывает 4,5 млн кв. м и включает в себя малоэтажные и многоэтажные жилые комплексы, полностью обеспеченные всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. Специалисты компании контролируют все стадии процесса девелопмента – с момента разработки концепции, проектирования и строительства, до реализации и управления объектами. Благодаря многолетнему опыту и слаженной работе команды профессионалов ГК «Гранель» предлагает на рынок продукт высокого качества по доступным ценам. Все проекты компании возводятся с применением высококачественных строительных материалов, отвечают высоким требованиям современного жилищного строительства и отличаются уникальными архитектурными решениями.

Контакты пресс -службы :

Ксения Дисненко

k.disnenko@granelle.com

Контактное лицо: Ксения Дисненко (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "Гранель" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:45, 16.05.2017

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru