Акция «День здоровья» пройдёт в 10 городах России

Жители крупнейших городов России смогут привести своих кошек и собак на бесплатный профилактический осмотр у ветеринарных врачей. Акция «День здоровья» пройдет в мае в ветеринарных клиниках Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Казани, Самары, Волгограда, Нижнего Новгорода и Омска при поддержке бренда кормов для кошек и собак – PURINA® PRO PLAN®. Цель проекта – призвать хозяев относиться ответственно к здоровью своих питомцев.

Зачастую владельцы собак и кошек пренебрегают профилактическими осмотрами у ветеринаров, в то время как для поддержания здоровья питомца регулярные посещения врачей имеют огромное значение. В течение четырех дней – 13 и 14, а также 20 и 21 мая – у россиян будет возможность бесплатно попасть на прием к ветеринарному врачу. Специалист проведет осмотр питомца, даст необходимые рекомендации по правильному уходу и предотвращению заболеваний, ответит на все вопросы хозяев и поможет подобрать корм, так как правильное питание – это залог здорового будущего каждого питомца. Помимо консультации, все владельцы питомцев, заполнившие анкету, получат подарочный набор корма PRO PLAN®.

Прием осуществляется по предварительной записи.

Узнать адреса клиник, участвующих в акции, и записаться на консультацию можно по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-555-59-75.

PURINA® PRO PLAN® - бренд-эксперт в области правильного питания, который понимает потребности питомцев и регулярно реализует инициативы, направленные на поддержание здоровья наших четвероногих друзей.
_____________________________________________________________
О PURINA® PRO PLAN®
PRO PLAN® – полнорационный сбалансированный корм супер премиум класса для кошек и собак. PRO PLAN® обладает высокой пищевой ценностью и, согласно результатам научных исследований, оказывает благотворное влияние на здоровье питомцев за счет особого сочетания нутриентов. Основа каждой рецептуры PRO PLAN® – передовые научные достижения PURINA®. Корма PRO PLAN® изготовлены из тщательно отобранных, высококачественных и легкоусвояемых ингредиентов. В линейке продукции PRO PLAN® представлен широкий выбор кормов и ветеринарных диет для поддержания здоровья питомцев на разных этапах их развития. PRO PLAN® продается исключительно в специализированных зоомагазинах и ветеринарных клиниках.

Контактное лицо: Purina (написать письмо автору)
Компания: Purina (все новости этой организации)
Добавлен: 15:38, 11.05.2017

Петербуржцы смогут проверить свои силы в «Битве разума», Дом молодежи Санкт-Петербурга, 08:11, 21.09.2022, Россия
22 сентября в 18:30 в Доме молодежи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский проспект,48) состоится интеллектуальная игра «Битва разума».

Тюменцы отправили гуманитарный груз в Краснодон, Альянс СОНКО, 08:15, 09.09.2022, Россия
6 сентября 2022 года участником Альянса социально ориентированных НКО Тюменской области Фондом «Социального развития и помощи нуждающимся «Реновация»» был сформирован гуманитарный груз для отправки в Краснодон ЛНР.

Горно-геологический форум «МИНГЕО Евразия» пройдет 15-16 сентября в Кыргызстане, МИНГЕО Евразия, 22:50, 05.09.2022, Киргизия
В этом году Международный горно-геологический форум «МИНГЕО Евразия» впервые пройдет в Кыргызстане, на озере Иссык-Куль. В этом году к участию приглашены представители таких стран, как Казахстан, Китай, Монголия, Таджикистан, Турция, Индия, Азербайджан, Иран и представители стран-членов и регионов комитета CRIRSCO.

В Петербурге запустили реалити-шоу: первую серию уже опубликовали во «ВКонтакте» и на RUTUBE, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 19:42, 30.08.2022, Россия
В понедельник в Интернете появилась первая серия петербургского реалити-шоу «Домик в деревне: Ожидание VS Реальность».

На юго-западе Москвы 2-3 сентября отметят день рождения одного из лучших фудхоллов столицы – ПАRК фудхолл, ПАRК фудхолл, 19:21, 27.08.2022, Россия
2 и 3 сентября 2022 года москвичи и гости столицы смогут отпраздновать день рождения ПАRК фудхолл. Масштабное празднование будет проходить на юго-западе Москвы по адресу пр-т Вернадского дом 86B. Гостей ждут розыгрыши, подарки, мастер-классы, теннисный турнир, а также выступление популярных российских артистов.

В ТРЦ «Ярмарка» открылся магазин женской и мужской обуви Salamander, ТРЦ Ярмарка, 18:58, 22.08.2022, Россия
2 августа на втором этаже ТРЦ «Ярмарка» открылся магазин женской и мужской обуви Salamander. Компания производит зимнюю, демисезонную и летнюю обувь, которая хорошо подходит для повседневного использования в российских погодных условиях.

Самые маленькие обезьянки родились в зоопарке Страна Енотия, Страна Енотия, 22:49, 17.08.2022, Россия
Самые маленькие обезьянки в мире родились в зоопарке Страна Енотия

На гребне цифровизации: «Волна мобайл» ведет работу с приказами на базе Directum RX, Волна мобайл, 22:23, 02.08.2022,
Оператор мобильной связи перешел на новую версию системы, ускорил работу с организационно-распорядительной документацией и повысил исполнительскую дисциплину. Новшество решения работы с приказами в Directum RX — автоматическое формирование поручений на основании пунктов непосредственно из карточки приказа.

Начались съемки нового реалити-шоу «Домик в деревне: Ожидание VS Реальность», Дом молодежи Санкт-Петербурга, 22:12, 02.08.2022, Россия
Дом молодежи Санкт-Петербурга открыл старт нового реалити-шоу «Домик в деревне: Ожидание VS Реальность». Представитель мегаполиса Александр Букатов отправился на хуторок Макаровых в поселке Сосново, где испытал на себе все радости и трудности загородной жизни. Главный герой проявляя находчивость и выносливость выполняя различные поставленные задачи от владельца настоящей фермы.

Росводоканал достиг «экватора» летних работ, израсходовав 1,8 млрд рублей, ГК «Росводоканал», 16:20, 21.07.2022, Россия
Предприятия группы компаний «Росводоканал» достигли «экватора» летней ремонтной кампании – интенсивного и ответственного периода для коммунальной отрасли. В 10-ти российских городах проведен большой объем работ, которые направлены на бесперебойное и качественное оказание услуг водоснабжения и водоотведения почти 7 млн жителей страны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru