В Екатеринбурге состоится Первый открытый Кубок УрФО по плаванию на призы Александра Попова

Более 200 девушек и юношей 1993-1995 г.р. из Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской, Оренбургской областей, Пермского края, ХМАО-Югры и Ямала, а также из Новосибирской области и Башкирии поборются за 32 комплекта медалей. Соревнования, направленные на популяризацию плавания среди молодежи, пройдут под девизом «Сила традиций – новые вершины!»

«Идея провести соревнования для данной возрастной категории родилась давно, - пояснил Александр Попов. - Дело в том, что 13–15 лет – это переломный момент в судьбе спортсмена: время, когда ребенок и родители решают, остаться в спорте, либо уйти. Именно в этом возрасте «теряются» потенциально одаренные спортсмены. Наша задача – дать им стимул для занятий плаванием, поддержать их в момент перехода из детской возрастной категории в юношескую. Увидеть, не потерять этих спортсменов – наша главная задача. Я рад, что соревнования поддержали на самом высоком уровне власти города Екатеринбурга и Свердловской области».

По приглашению Александра Попова поддержать Первый открытый Кубок УрФО по плаванию приедут известные спортсмены: борцы Александр Карелин и Мурат Карданов, чемпион Олимпийских игр по спортивной гимнастике Алексей Немов, олимпийский чемпион по прыжкам на батуте Александр Москаленко, олимпийские чемпионы по гандболу Александр Тучкин и Игорь Лавров. Именитые спортсмены проведут мастер-классы по своим видам спорта в детско-юношеских спортивных школах Екатеринбурга. Мастер–класс по плаванию проведет сам Александр Попов, а также чемпион мира и Европы по плаванию на спине Владимир Сельков.

Кроме того, запланировано достаточно много времени для личного общения ребят с великими спортсменами, которые смогут дать им не только методические рекомендации по подготовке к соревнованиям, но и вдохновить, замотивировать, поделиться профессиональным и житейским опытом.

Судейский состав Первого открытого Кубка УрФО по плаванию уже утвержден. Работать на соревнованих будет высокопрофессиональный коллектив из 32 судей, в числе которых 4 судьи международной категории: Георгий Ерохин, Михаил Котов, Михаил Ерохин и Вадим Ахмадеев. Все имеют опыт судейства крупных соревнований.

Контактное лицо: Анна Иванова (написать письмо автору)
Компания: NEWTON PR & COMMUNICATION (все новости этой организации)
Добавлен: 17:46, 05.12.2008

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:40, 12.08.2018, Россия
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 05:51, 12.08.2018,
27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Выпускник Тольяттинского госуниверситета обустроит Street Gym, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:44, 10.08.2018, Россия
Обладателем гранта молодёжного форума «iВолга» в 300 тысяч рублей стал выпускник Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Александр Малыш. Эти средства он потратит на строительство на одном из пляжей Тольятти бесплатного уличного тренажёрного зала.

В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman, World's Ultimate Strongman, 03:05, 31.07.2018, другие страны
Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:31, 26.07.2018,
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля, РОО «Объединение многодетных семей города Москвы», 01:06, 24.07.2018,
21 июля в Екатерининском парке Москвы состоялась ежегодная Спартакиада среди многодетных семей столицы.

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru