Программа для учебных заведений от ЭОС

Шестой год подряд компания "Электронные Офисные Системы" (ЭОС) осуществляет программу работы с учебными заведениями России и стран СНГ "Электронный документооборот – со студенческой скамьи!". В рамках этой акции более 250 академий, университетов, институтов, техникумов, колледжей и лицеев России, Беларуси, Украины, Молдовы, Казахстана, Кыргызстана получили свыше 10 200 автоматизированных рабочих мест систем автоматизации документооборота "ДЕЛО", "АРХИВНОЕ ДЕЛО", системы кадрового учета "КАДРЫ" и ЕСМ-системы eDocLib. А с апреля 2010 года по маркетинговой программе также стала распространяться система EOS for SharePoint.

Эти решения разработаны на основе современных передовых информационных технологий, с учетом особенностей российского законодательства в области документооборота, архивного хранения и кадрового учета.

В 2010-м году лицензии на ПО были переданы следующим учебным заведениям:

• Восточно-Сибирскому государственному технологическому университету (г.Улан-Удэ),
• Технологическому колледжу № 34, г.Москва,
• Филиалу Волго-Вятской Академии Государственной Службы в г.Чебоксары,
• Дагестанскому государственному педагогическому университету.
• Самарской государственной сельскохозяйственной академии

Таким образом, по итогам Программы работы с учебными заведениями за период с начала 2010 года было передано 380 лицензий четырех распространяемых по данной программе продуктов ЭОС.

Напоминаем, что учебное заведение имеет право на получение комплекта программного обеспечения со всей сопроводительной документацией по специальной цене 100 рублей и без предоплаты. Кроме того, учебным заведениям, присоединившимся к программе, предоставляется 50% скидка при покупке ПО для автоматизации собственной управленческой деятельности.

Подробнее о программе: http://www.eos.ru/eos_special_program/eos_vuz/

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:55, 08.05.2010

Мариэнерго напоминает о необходимости соблюдения правил проведения работ в охранных зонах линий электропередачи, Мариэнерго, 01:52, 13.12.2019,
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминают, что не согласованные с электросетевой компанией действия вблизи энергообъектов могут привести к трагическим последствиям.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019,
В рамках проекта «ЭПОС.Школа» по цифровизации процессов обучения в Пермском крае компания INLINE Technologies подготовила технологическую базу местных школ для обеспечения их сервисами образовательной платформы ЭПОС. Проект состоит из нескольких этапов и является частью мероприятий по реализации в регионе национального проекта «Образование».

«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С», 1С-Рарус, 01:46, 13.12.2019,
«1С-Рарус» автоматизировал управление рекламациями в ООО «БСХ Бытовые приборы» с помощью уникальной системы, созданной на базе «1С:Предприятие 8». Новая система объединила 17 разрозненных баз, обеспечила информационный обмен между отделами. В результате скорость обработки претензии выросла на 70%, при этом себестоимость работы с рекламациями снизилась на 73%.

Компании "Аладдин Р.Д." и "Group-IB" выпустили совместное решение для защиты систем ДБО, Аладдин Р.Д., 00:47, 13.12.2019, Россия
"JC-WebClient & Secure Bank" создано специально для выявления угроз, невидимых для традиционных антифрод-систем.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: переход на бережливое производство в проектах внедрения и развития систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 00:44, 13.12.2019, Россия
12 декабря 2019 года, Москва

Konica Minolta и Zenkoukai разработали решение для оптимизации работы медицинского персонала в Японии, Konica Minolta, 23:48, 12.12.2019, другие страны
Konica Minolta объявила о создании нового сервиса Care Director Service для оптимизации работы медицинского персонала. В его основе лежит анализ широкого спектра данных, которые собирают медицинские учреждения. Компания будет предлагать решение в Японии.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b, IP Video Systems, 23:48, 12.12.2019, Россия
Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации.

Cisco представляет технологии для построения Интернета будущего, Cisco, 23:46, 12.12.2019, Россия
Компания обнародовала стратегию «Интернет будущего» и представила самую амбициозную микропроцессорную архитектуру

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:19, 12.12.2019, Россия
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 21:21, 11.12.2019, Россия
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru