MAYKOR стала лауреатом премии «Капитаны российского бизнеса 2016»

MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, стал лауреатом национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса» в номинации «Лучшие в ИТ».
Торжественная церемония награждения состоялась 25 апреля 2017 года в «Империал Парк Отель & SPA». Мероприятие было организовано журналом «Управление персоналом». Награды получили компании и бизнес-лидеры, добившиеся наибольших успехов в своей работе.

MAYKOR входит в тройку крупнейших ИТ-работодателей России. Высокая оценка экспертного HR-сообщества для MAYKOR - еще одно подтверждение этого статуса. На сегодняшний день в компании работает более 6100 специалистов в 83 филиалах и 600 сервисных подразделениях по всей стране. Результатом эффективной работы каждого из них стало получение премии. Это накладывает большую ответственность за сохранение имиджа стабильной и надежной компании в глазах сотрудников и соискателей. Является стимулом для дальнейшего совершенствования программ по формированию новых ИТ-кадров, а также повышению популярности технических профессий среди молодежи.

Премия «Капитаны Российского Бизнеса» вручается с 2006 года по результатам ежегодного исследования рынка подбора персонала, которое проводит журнал «Управление персоналом». Экспертами жюри являются ведущие кадровые агентства, которые, контактируя с реальным бизнесом, хорошо знакомы с истинной картиной, культурой и достижениями компаний. Критериями оценки стали лидерство в отрасли, имидж работодателя и четкое соблюдение деловой этики.

Контактное лицо: Маслова Мария (написать письмо автору)
Компания: MAYKOR (все новости этой организации)
Добавлен: 08:35, 27.04.2017

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:55, 21.06.2018, Россия
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

INLINE Technologies построила коммуникационную инфраструктуру в аэропорту Симферополь, INLINE Technologies, 00:43, 21.06.2018,
INLINE Technologies реализовала проект по созданию сети передачи данных и системы унифицированных коммуникаций в новом аэровокзальном комплексе международного аэропорта Симферополь.

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий, Schneider Electric, 00:39, 21.06.2018, Россия
Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных систем здания с другими системами или устройствами.

WEBHELP GROUP ДОМОВЛЯЄТЬСЯ ПРО ПРИДБАННЯ SELLBYTEL В ТРАНСФОРМАЦІЙНІЙ УГОДІ, WEBHELP GROUP, 00:38, 21.06.2018,
Придбання зміцнює позиції Webhelp на європейському ринку НВК АБП 20 ЧЕРВНЯ 2018 РОКУ

Модели новой Q – серии смартфонов от LG Electronics стали доступны для заказа покупателям в России, LG, 00:33, 21.06.2018,
Москва, 19 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) объявляет о старте продаж модели смартфона Q – серии, LG Q Stylus+. Новинка отличается наличием стилуса и возможностью рукописного ввода текста.

Новая веха в истории Smurfit Kappa: выпущен четырехмиллиардный кран Vitop®, Smurfit Kappa, 00:30, 21.06.2018,
Группа Smurfit Kappa, международный поставщик и лидер в производстве инновационных упаковочных решений Bag-in-Box® в Европе, произвела четырехмиллиардный кран Vitop®.

Сервис оплаты разовых поездок в метро бесконтактными банковскими картами запущен в Минском метрополитене, IBA Group, 00:27, 21.06.2018, Россия
С 12 июня 2018 года в тестовом режиме запущен сервис оплаты проезда в Минском метрополитене бесконтактными банковскими картами или привязанными к ним NFC-устройствами

Sika запускает производство полимерных мембран в России, sika, 00:26, 21.06.2018,
Московская область, Лобня, 23 мая 2018 года – Швейцарский концерн Sika, ми-ровой лидер по производству материалов для строительной отрасли и транс-портного машиностроения, запустил в России производство полимерных мем-бран, используемых для кровельной и подземной гидроизоляции. Завод стал де-вятым производством концерна на территории РФ.

СТЭП ЛОДЖИК наращивает экспертизу в сфере новейших технологий проектирования инженерных систем ЦОД, СТЭП ЛОДЖИК, 00:23, 21.06.2018, Россия
Компания СТЭП ЛОДЖИК расширяет компетенции по направлению проектирования инженерных систем дата-центров за счет использования технологии численного CFD-моделирования термодинамических процессов на базе программного обеспечения Autodesk® CFD.

Softline обновила систему управления ИТ-инфраструктурой в МРСК Сибири, Softline, 00:22, 21.06.2018, Россия
Softline модернизировала Microsoft System Center Configuration Manager в МРСК Сибири, благодаря чему заказчик получил инструмент эффективного управления территориально распределенными ИТ-активами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru