MAYKOR стала лауреатом премии «Капитаны российского бизнеса 2016»

MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, стал лауреатом национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса» в номинации «Лучшие в ИТ».
Торжественная церемония награждения состоялась 25 апреля 2017 года в «Империал Парк Отель & SPA». Мероприятие было организовано журналом «Управление персоналом». Награды получили компании и бизнес-лидеры, добившиеся наибольших успехов в своей работе.

MAYKOR входит в тройку крупнейших ИТ-работодателей России. Высокая оценка экспертного HR-сообщества для MAYKOR - еще одно подтверждение этого статуса. На сегодняшний день в компании работает более 6100 специалистов в 83 филиалах и 600 сервисных подразделениях по всей стране. Результатом эффективной работы каждого из них стало получение премии. Это накладывает большую ответственность за сохранение имиджа стабильной и надежной компании в глазах сотрудников и соискателей. Является стимулом для дальнейшего совершенствования программ по формированию новых ИТ-кадров, а также повышению популярности технических профессий среди молодежи.

Премия «Капитаны Российского Бизнеса» вручается с 2006 года по результатам ежегодного исследования рынка подбора персонала, которое проводит журнал «Управление персоналом». Экспертами жюри являются ведущие кадровые агентства, которые, контактируя с реальным бизнесом, хорошо знакомы с истинной картиной, культурой и достижениями компаний. Критериями оценки стали лидерство в отрасли, имидж работодателя и четкое соблюдение деловой этики.

Контактное лицо: Маслова Мария (написать письмо автору)
Компания: MAYKOR (все новости этой организации)
Добавлен: 08:35, 27.04.2017

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:05, 18.01.2019, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:04, 18.01.2019, Россия
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

Эксперты PROF-IT GROUP выступили координаторами проекта “Цифровые предприниматели – России!”, PROF-IT GROUP, 23:01, 18.01.2019,
PROF—IT GROUP, Центр мониторинга НТР и ПАО “Ростелеком” провели лекции по цифровой экономике и экскурсию для школьников. Мероприятия организованы в рамках проекта “Цифровые предприниматели – России!”

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 21:52, 18.01.2019, Россия
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019, Россия
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

Fujitsu представляет новое решения на базе Искусственного интеллекта для борьбы с мошенничеством на кассах, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019,
Новое решение, разработанное совместно с ведущим европейским ритейлером, включает в себя технологию Искусственного интеллекта для проверки штрихкодов на кассах самообслуживания

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:41, 18.01.2019,
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Компания 3М приобретает технологический бизнес компании M*Modal, 3М, 05:45, 18.01.2019,
Сделка направлена на расширение и усиление бизнеса информационных систем для здравоохранения компании.

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:44, 18.01.2019,
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:13, 18.01.2019, Россия
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru