IBA Group приняла участие в работе SAP Форума в Москве в качестве серебряного партнера

В рамках SAP Форума был представлен совместный доклад «Практический опыт IBA Group перехода на SAP S/4HANA».
IBA Group в качестве серебряного партнера приняла участие в работе SAP Форума в Москве. Мероприятие состоялось 13 апреля 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо».

В рамках SAP Форума Игорь Бордак, директор SAP Global Delivery Center, IBA Group, Ольга Карпенко, руководитель проекта, IBA Group, и представитель заказчика — Дмитрий Шенец, начальник ПУ «Связьинформсервис», РУП «Производственное объединение «Белоруснефть», представили совместный доклад «Практический опыт IBA Group перехода на SAP S/4HANA». Основываясь на опыте международных проектов и проектов для ведущих белорусских нефтегазовых предприятий, докладчики представили три сценария перехода на инновационную платформу SAP S/4HANA — новое внедрение, конвертация системы и трансформация ландшафта, рассказали о критериях выбора вариантов выполнения проектов миграции с SAP ERP на SAP S/4HANA, их технических особенностях и возможных рисках.

«Внедрение SAP S/4HANA— это реальный способ построить идеальное предприятие с идеальной системой управления, ─ подчеркнул И. Бордак. — Реализация проектов по созданию корпоративных систем управления на базе SAP S/4HANA сегодня — действительно необходимая и вполне доступная потребителю услуга. Платформа SAP S/4HANA дает возможность своевременного анализа данных на основе актуальных показателей, позволяет избежать любых расхождений и отклонений, ликвидирует все проблемы детализации, позволяет обрабатывать процессы в реальном времени, планировать и прогнозировать бизнес в режиме online, используя полные исторические данные предприятия. Программный продукт хорошо документирован, активно поддерживается SAP SE, доступны все обучающие материалы, необходимые для подготовки технического персонала».

На стенде в выставочной зоне мероприятия специалисты IBA Group отвечали на вопросы посетителей, более детально рассказывали о представленных в выступлении вариантах миграции информационных систем на SAP S/4HANA, решениях по продвинутой аналитике, управлению активами, возможностях получения дополнительных выгод от «оцифровки» существующей нормативно-справочной информации предприятия, международном опыте IBA Group в реализации SAP-проектов и оказании услуг.

Посетители стенда, заполнившие анкету, получили специальное предложение IBA Group по технической поддержке информационных систем, которое включает консультации, разрешение инцидентов и доработку систем без оплаты в рамках пробного периода, и возможность подключиться к единой службе поддержки пользователей.

В рамках SAP Форума состоялась церемония награждения победителей конкурса лучших проектов SAP Quality Awards 2016 в регионе СНГ, итоги которого были подведены в конце прошлого года. Бронзовым призером в категории «Быстрый результат» было признано ОАО «Газпром Трансгаз Беларусь» за реализованный совместно с IBA Group проект по созданию и внедрению Системы электронного документооборота в части управления документацией ТОРО.

Награду получили Ольга Карпенко, руководитель проекта, и Алексей Малькович, архитектор проекта, представители разработчика, IBA Group. Награда будет передана генеральному директору SAP Беларусь.

Контактное лицо: IBA (написать письмо автору)
Компания: IBA Group (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 20.04.2017

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru