В парке «Тиволи» пройдет благотворительная выставка «Дорога домой»

22 апреля Общественное объединение защиты животных «Эгида» и бренд кормов для домашних животных PURINA® приглашают минчан на весеннюю благотворительную выставку «Дорога домой».

С 13 до 18 в парке «Тиволи» неравнодушных жителей Беларуси будут ждать 50 собак и 50 кошек, которым так не хватает внимания, заботы, а главное – любящих семей. Желающим взять питомца необходимо будет иметь при себе только паспорт и ошейник/переноску – об остальном уже позаботились организаторы: все животные на выставке привиты, стерилизованы и социализированы. Кроме того, каждый, кто решит приютить у себя кошку или собаку, сможет получить консультацию ветеринара и кинолога прямо на выставке, а бренд PURINA® обеспечит хозяев сбалансированным кормом для питомца.

Для тех, кто хочет сделать жизнь бездомных животных лучше, в парке будет работать «Палатка помощи», куда можно принести корм, амуницию, наполнители, переноски, лотки и всё, что необходимо для содержания питомцев в приютах и на передержках.

Выставка «Дорога домой» – это благотворительное мероприятие для всей семьи. Выступления белорусских артистов, конкурсы, мастер-классы, моментальные фото на память оставят только самые приятные воспоминания об этом дне. А для самых маленьких в парке будет работать аниматор и аквагример, которые не дадут скучать юным гостям.

PURINA® верит, что питомцы делают нашу жизнь лучше и в ответ предлагает сделать мир добрее для четвероногих друзей. Бренд запустил глобальное движение #WeAreBetterWithPets, чтобы создать будущее, где люди и домашние животные живут в гармонии. Начать можно с малого – взять на себя обязательство по заботе о своем любимце или принести пакетик корма для питомцев из приютов.
_____________________________________________________________________
О бренде PURINA®
PURINA® – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan®, Pro Plan Veterinary Diets®, Friskies®, Felix®, Darling®, Dog Chow®, Cat Chow®, Gourmet®, Purina One®.

Контактное лицо: Purina (написать письмо автору)
Компания: Purina (все новости этой организации)
Добавлен: 08:21, 19.04.2017
Страна: Белоруссия

Компания АО «НБИ» провела благотворительный мини-футбольный турнир, Акционерное общество "Национальное бюро информатизации", 08:15, 05.10.2022,
Компания АО «НБИ» 24 сентября провела благотворительный мини-футбольный турнир, при поддержке Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», с участием подростков группы риска, сирот и беженцев, проживающих на территории Москвы и Московской области.

В Тюмени продолжается проект «ДариЧас». Каждый может стать его участником!, Альянс СОНКО, 08:01, 04.10.2022, Россия
Накануне в Тюмени вновь прошла благотворительная акция «Дармарка выходного дня».

ГК МЕТТА выступила меценатом создания аллеи «Затонские липы» в Уфе, Группа компаний МЕТТА, 08:12, 03.10.2022, Россия
Один из крупнейших производителей инновационных эргономичных кресел для дома и офиса группа компаний МЕТТА оказала поддержку Администрации Ленинского района Уфы в создании тематической аллеи «Затонские липы». На аллее были высажены деревья, а также обустроены места отдыха для жителей и гостей города.

Императорский Монетный Двор поздравил Центральный Дом Российской Армии им. М.В. Фрунзе с 95-летним юбилеем, передав в дар уникальную нумизматическую книгу «Вторая мировая война. 1939–1945. Хроника войны в банкнотах, марках, монетах»!, «Императорский Монетный Двор», 14:12, 29.09.2022, Россия
В Центральном Доме Российской Армии им. М.В. Фрунзе прошла торжественная церемония награждения и поздравления в честь 95-летия учреждения, на которой Императорский Монетный Двор стал одним из главных и почетных гостей мероприятия.

Фонд «Вера и надежда» внедрил адаптивный скаутинг для решения проблем подростков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Вера и надежда, 12:31, 29.09.2022, Россия
Состоялась итоговая конференция проекта «Открывая горизонты» фонда «Вера и надежда», а также была опубликована полная версия с описанием методики по организации детских досуговых мероприятий «Добрый круг».

Императорский Монетный Двор наградил финалистов VII творческого конкурса Воздушно-космических сил «И звезды становятся ближе…», «Императорский Монетный Двор», 11:56, 29.09.2022, Россия
В краснознаменском Доме офицеров состоялся финал творческого конкурса Воздушно-космических сил «И звезды становятся ближе…», посвященный в этом году 110-летию образования Военно-воздушных сил Российской Федерации. Организаторы конкурса – Главное командование Воздушно-космических

Сезон «Тёплых котов» стартовал в Тюмени, Альянс СОНКО, 07:42, 28.09.2022, Россия
Регистрация на участие в проекте «Фестиваль доброты «Тёплые коты» 2.0» начинается с 1 октября.

Благотворительному фонду «Даунсайд Ап» исполняется 25 лет, Благотворительный фонд «Даунсайд Ап», 18:44, 19.09.2022, Россия
За это время программы фонда помогли 12,7 тысячи семьям. Обучение в «Даунсайд Ап» прошли 66,5 тысяч специалистов.

В Тюмени стартует новый сезон социального проекта «Мой выбор – нет наркотикам», Альянс СОНКО, 17:17, 19.09.2022, Россия
Этой осенью в учебных заведениях Тюмени при поддержке Гранта губернатора Тюменской области и регионального Альянса социально ориентированных НКО состоится молодежный чемпионат по профилактической игре «Мой выбор – нет наркотикам 2.0».

Уникальный проект "Ушастик, живи!", Благотворительный фонд «дети, молодежь - будущее страны», 23:52, 09.09.2022,
Социальная программа «Ушастик, живи!» - это социальный проект в области зеленых технологий, экологического образования, охраны здоровья животных и окружающей среды для формирования экологической культуры и воспитания детского и взрослого населения города Москвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru