ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Экс-Бренд-шеф московской сети стейк-хаусов «Torro Grill» открыл новый сезон в первом в Казани ресторане формата «Sky terrace»

Один из лучших поваров России, лауреат крупнейшего международного конкурса кулинарного искусства «Золотой Бокюз» Алексей Иванов разработал авторское меню для ресторана «8 Sky terrace&grill»
Один из лучших мастеров кулинарного искусства, лауреат элитарного международного конкурса профессиональных поваров Алексей Иванов впервые открыл новый ресторанный сезон в Казани. Экс-Бренд-шеф одной из лучших в Москве сетей стейк-хаусов Torro Grill разработал для ресторана «8 Sky terrace&grill» меню, включающее более 50 позиций: от закусок и салатов до авторских блюд и стейков из мраморного мяса. Мясо для ресторана закупается исключительно у российских производителей. Для стейков используется высококачественное мясо быков породы Ангус, выросших на зерновом откорме. Благодаря генетическим особенностям породы, правильному уходу за животными и сбалансированному откорму, мясо, поставляемое в ресторан, соответствует высшей категории мраморности по международным стандартам.
Алексей Иванов, шеф-повар ресторана «8 Sky terrace&grill»: Сегодня ресторанный рынок Казани достаточно хорошо развит, можно найти заведение на любой вкус и кошелек. Здесь гости очень требовательны, они привыкли к определенному уровню заведений и качеству меню. Придя в ресторан, человек хочет получить действительно качественный и вкусный продукт по адекватной цене. При разработке нового меню «8 Sky terrace&grill» я очень ответственно подошел к этому вопросу. Моей задачей было совместить простые в понимании, но в то же время интересные блюда с особой «изюминкой». В отличие от прошлого сезона, к главным блюдам из мяса мы добавили большой выбор блюд из рыбы, морепродуктов, а также оригинальные брускетты, салаты в необычной подаче и десерты собственного приготовления. В то же время основной акцент в меню по-прежнему сделан на мясных блюдах. Традиционно, при разделке около 10 % мяса уходит на премиальные стейки, такие как рибай, Нью-Йорк, миньон, а остальное очень интересное по своим качествам мясо расходуется на фарш и мясные полуфабрикаты. В новом сезоне мы последовали примеру американских коллег, которые уже достаточно долгое время делают из этого мяса так называемые «альтернативные» стейки». По своим вкусовым характеристикам они абсолютно не уступают премиальному сегменту, а при правильном маринаде и соблюдении технологии, могут и превзойти их. Это позволяет нам разнообразить ценовую политику. Так, средняя стоимость стейка, включая гарнир и соус, не превысит 700 рублей».
Ресторан «8 Sky terrace&grill» - первое в Казани заведение формата «Sky Terrace», набирающего популярность в современных мегаполисах. Формат «Sky Terrace» - рестораны под открытым небом, с которых открывается панорамный вид на город. Сегодня подобные заведения открыты в большинстве крупнейших городов мира: Москве, Нью-Йорке, Гонконге, Сингапуре, Париже и других. Ресторан «8 Sky terrace&grill» – это первое в Казани заведение с уникальным форматом террасы, которая будет работать на протяжении 9 месяцев: с марта по декабрь. Терраса расположена на крыше одного из самых высоких зданий исторического центра Казани. Ресторан «8 Sky terrace&grill» разделен на две зоны: большая остекленная терраса с панорамным видом старую Казань и площадка под открытым небом.
Алексей Иванов – лауреат отборочного международного конкурса поваров «Золотой Бокюз». Проходил обучение в итальянской кулинарной школе «Academia Barilla» кулинарной академии «Le Cordon Bleu», а также на Бали в Школе классической индонезийской кухни. Являлся шеф-поваром развлекательного теплохода «Александр Блокь», шеф-поваром ресторана «Мамина паста» крупной ресторанной сети «Априком», в течение семи лет занимал пост бренд-шефа популярной сети стейк-хаусов «Торро Гриль», а также на протяжении двух лет являлся шеф-редактором журнала «Гастроном».

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба ресторана «8 Sky terrace&grill» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:23, 18.04.2017
Количество просмотров: 820

Праздник Крещения Господня встретили в Нижнем Новгороде, Marins Group, 03:34, 29.01.2025, Россия
679
Уже много лет подряд коллективы нижегородских предприятий компании «Союз Маринс Групп» проводят светлый праздник Крещения Господня вместе.


Ресторан "Клёвый" даёт "Тёплый приём", Клёвое место, 05:38, 28.01.2025, Россия
99
6 февраля ресторан "Клёвый" ждёт гостей на дегустацию согревающих напитков и закусок из деликатесов собственного производства.


Советы о том, что нужно знать про авиадоставку грузов из Китая., Пресс-служба, 05:45, 27.01.2025, Россия
136
23 января 2025 года специалисты компании СкайМарин подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей работы.


Как обеспечить сохранность овощей при перевозке, Пресс-служба, 04:47, 27.01.2025, Россия
59
22 января 2025 года специалисты компании Рефом подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей работы.


«Команда МАТЧ» примет участие в Московском зимнем фестивале школьного спорта, Анимационная компания "ЯРКО", 05:38, 27.01.2025, Россия
41
В рамках мероприятия с 12:00 до 14:00 у всех желающих будет возможность весело провести время с обаятельными персонажами мультсериала.


В Москве наградили работников Центрального филиала ведомственной охраны Минтранса России за мужество и отвагу, проявленные при выполнении задач в зоне, Центральный филиал ведомственной охраны Минтранса России, 05:33, 27.01.2025, Россия
43
За проявленные мужество и героизм при выполнении задач в рамках специальной военной операции Министр транспорта Роман Старовойт объявил благодарность четырем бойцам Центрального филиала ведомственной охраны Минтранса России


Устройте детский праздник в «Тропикана Парк», Marins Park Hotel, 04:29, 27.01.2025, Россия
52
Где весело отметить день рождения своего ребёнка? Приезжайте в «Тропикана Парк»! Провести праздник в загородном отеле – отличная идея, которая позволит сделать торжество незабываемым как для детей, так и для взрослых.


Акция «Светящаяся гора» пройдёт в Екатеринбурге, Marins Park Hotel, 19:59, 25.01.2025, Россия
165
Поездка в Екатеринбург может запомниться не только посещением известной «Медной горы», но и горы светящейся. 24 января в столице Урала пройдёт ежегодная акция «Светящаяся гора». Она объединит всех, для кого горы и лыжи – настоящая страсть.


Где покататься на коньках в Москве: три лучших места, Marins Park Hotel, 04:58, 17.01.2025, Россия
793
Ваш отдых или рабочий визит в Москву выпал на середину января-начало февраля? Новогоднее настроение уже не поймаете, зато успеете на каток. Если среди деловых встреч и посещений музеев найдётся свободное время, берите коньки и на лёд!


На новогодних каникулах туристы выбрали для проживания Marins Hotels, Marins Park Hotel, 04:47, 17.01.2025, Россия
50
Новогодняя Москва привлекла рекордное количество туристов из разных регионов России и мира.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100