ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Экс-Бренд-шеф московской сети стейк-хаусов «Torro Grill» открыл новый сезон в первом в Казани ресторане формата «Sky terrace»

Один из лучших поваров России, лауреат крупнейшего международного конкурса кулинарного искусства «Золотой Бокюз» Алексей Иванов разработал авторское меню для ресторана «8 Sky terrace&grill»
Один из лучших мастеров кулинарного искусства, лауреат элитарного международного конкурса профессиональных поваров Алексей Иванов впервые открыл новый ресторанный сезон в Казани. Экс-Бренд-шеф одной из лучших в Москве сетей стейк-хаусов Torro Grill разработал для ресторана «8 Sky terrace&grill» меню, включающее более 50 позиций: от закусок и салатов до авторских блюд и стейков из мраморного мяса. Мясо для ресторана закупается исключительно у российских производителей. Для стейков используется высококачественное мясо быков породы Ангус, выросших на зерновом откорме. Благодаря генетическим особенностям породы, правильному уходу за животными и сбалансированному откорму, мясо, поставляемое в ресторан, соответствует высшей категории мраморности по международным стандартам.
Алексей Иванов, шеф-повар ресторана «8 Sky terrace&grill»: Сегодня ресторанный рынок Казани достаточно хорошо развит, можно найти заведение на любой вкус и кошелек. Здесь гости очень требовательны, они привыкли к определенному уровню заведений и качеству меню. Придя в ресторан, человек хочет получить действительно качественный и вкусный продукт по адекватной цене. При разработке нового меню «8 Sky terrace&grill» я очень ответственно подошел к этому вопросу. Моей задачей было совместить простые в понимании, но в то же время интересные блюда с особой «изюминкой». В отличие от прошлого сезона, к главным блюдам из мяса мы добавили большой выбор блюд из рыбы, морепродуктов, а также оригинальные брускетты, салаты в необычной подаче и десерты собственного приготовления. В то же время основной акцент в меню по-прежнему сделан на мясных блюдах. Традиционно, при разделке около 10 % мяса уходит на премиальные стейки, такие как рибай, Нью-Йорк, миньон, а остальное очень интересное по своим качествам мясо расходуется на фарш и мясные полуфабрикаты. В новом сезоне мы последовали примеру американских коллег, которые уже достаточно долгое время делают из этого мяса так называемые «альтернативные» стейки». По своим вкусовым характеристикам они абсолютно не уступают премиальному сегменту, а при правильном маринаде и соблюдении технологии, могут и превзойти их. Это позволяет нам разнообразить ценовую политику. Так, средняя стоимость стейка, включая гарнир и соус, не превысит 700 рублей».
Ресторан «8 Sky terrace&grill» - первое в Казани заведение формата «Sky Terrace», набирающего популярность в современных мегаполисах. Формат «Sky Terrace» - рестораны под открытым небом, с которых открывается панорамный вид на город. Сегодня подобные заведения открыты в большинстве крупнейших городов мира: Москве, Нью-Йорке, Гонконге, Сингапуре, Париже и других. Ресторан «8 Sky terrace&grill» – это первое в Казани заведение с уникальным форматом террасы, которая будет работать на протяжении 9 месяцев: с марта по декабрь. Терраса расположена на крыше одного из самых высоких зданий исторического центра Казани. Ресторан «8 Sky terrace&grill» разделен на две зоны: большая остекленная терраса с панорамным видом старую Казань и площадка под открытым небом.
Алексей Иванов – лауреат отборочного международного конкурса поваров «Золотой Бокюз». Проходил обучение в итальянской кулинарной школе «Academia Barilla» кулинарной академии «Le Cordon Bleu», а также на Бали в Школе классической индонезийской кухни. Являлся шеф-поваром развлекательного теплохода «Александр Блокь», шеф-поваром ресторана «Мамина паста» крупной ресторанной сети «Априком», в течение семи лет занимал пост бренд-шефа популярной сети стейк-хаусов «Торро Гриль», а также на протяжении двух лет являлся шеф-редактором журнала «Гастроном».

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба ресторана «8 Sky terrace&grill» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:23, 18.04.2017
Количество просмотров: 782

Отель LES Art Resort принимает гостей в штатном режиме после инцидента в SPA, LES Art Resort, 02:27, 19.11.2024, Россия
270
Москва, 15 ноября 2024 г. — Последствия задымления в SPA-комплексе на территории отеля LES Art Resort полностью ликвидированы. Вся инфраструктура отеля работает в обычном режиме за исключением одного из трех SPA-комплексов, который временно закрыт на ремонт.


Marins Grand Hotel Астрахань стал площадкой для проведения крупных международных мероприятий, Marins Park Hotel, 04:08, 17.11.2024, Россия
204
В конце октября в Marins Grand Hotel Астрахань проходили сразу несколько крупных международных мероприятий.


Необычные арт-объекты появились на улицах Москвы, Marins Park Hotel, 03:57, 17.11.2024, Россия
34
Москва – уникальный город, удачно сочетающий в себе историческую часть и современные инсталляции. Если вы уже успели познакомиться с историей столицы, то пора обратить внимание и на арт-объекты.


Marins Park Hotel Нижний Новгород встречает финалистов «Большой перемены», Marins Park Hotel, 03:56, 17.11.2024, Россия
32
C 11 по 16 ноября в Нижнем Новгороде в рамках Всероссийского слёта «СПОдвижники» проходит финал пятого сезона конкурса «Большая перемена» для студентов образовательных организаций среднего профессионального образования.


Новогодние каникулы в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 02:57, 17.11.2024, Россия
26
Нижний Новгород ‒ отличное место для получения ярких эмоций и отдыха в новогодние праздники. Для гостей и жителей города будут организованы программы и развлечения, ледовые катки, пройдут мастер-классы для детей и взрослых, запланированы выступления танцевальных и вокальных коллективов, праздничные салюты и многое другое.


5 млн гостей посетили фудмаркет «Гастровилла» за первый год работы, Загородный фудмаркет "Гастровилла", 02:53, 17.11.2024,
26
16 ноября состоится торжественный праздник в честь года работы загородного фудмаркета “Гастровилла”. Это первый и единственный в России гастрономический проект подобного формата, открытый в рамках инфраструктуры действующего торгового комплекса. На данный момент ее успели посетить более 5 млн гостей.


«Кухонный Двор» примет участие в выставке «Мебель-2024», Бренд «Кухонный Двор», 02:47, 17.11.2024, Россия
30
Компания «Кухонный Двор» примет участие в 35-й юбилейной международной выставке «Мебель-2024», которая пройдет 18-22 ноября 2024 года в ЦВК «Экспоцентр».


Военными следователями Балтийского флота на воинский учет поставлены более 20 экс-мигрантов, Pressa_bf, 02:34, 17.11.2024, Россия
30
Воинский учет мигрантов


Военными следователями Балтийского флота на воинский учет поставлены более 20 экс-мигрантов, Pressa_bf, 02:33, 17.11.2024, Россия
29
Воинский учет мигрантов


Приглашаем на VII Большой детский фестиваль, Marins Park Hotel, 16:00, 11.11.2024, Россия
522
Дети – цветы жизни! И как же важно любому родителю, чтобы его ребёнок развивался в разных направлениях. Одно из самых популярных – театральное.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru
  Rambler's Top100