«Внедрение CRM по-черному»: выступление топ-менеджера OneBox на CRM Forum

20 апреля 2017 года в НСК «Олимпийский» пройдет CRM Forum. Ведущие эксперты разработки и внедрения CRM-систем расскажут участникам, как выжать из CRM-системы максимум: внедрить, перестроить бизнес-процессы и добавить сервисов. Среди приглашенных спикеров Дмитрий Левошич – руководитель коммерческого офиса OneBox. Он расскажет о “внедрении CRM по-черному”.
«Вы когда-нибудь сталкивались с "черным внедрением CRM"? Если вы пробовали внедрять CRM, то на 80% – да, сталкивались. Если вы ищите CRM либо планируете внедрение, то скорей всего столкнетесь.» – говорит Дмитрий.

Феномен черного внедрения – это, по мнению автора, следствие сочетания менталитета восточноевропейских граждан и поиска единого решения на уровне топ-менеджмента. «Это когда верха придумывают самолет, а низы делают из него молоток. Это классика внедрения CRM.» – комментирует докладчик.

Чтобы узнать все тонкости “внедрения по-черному” и не совершать ошибок при внедрении и работе с CRM – посетите выступление Дмитрия 20-го апреля в НСК «Олимпийский». Забронируйте место участника по ссылке: https://ukrcrmforum.ticketforevent.com/

На CRM Forum участники узнают о новых инструментах, ведут переговоры и выбирают подрядчиков

Посещение мероприятия поможет выбрать подходящую CRM-систему, даст пообщаться с коллегами и экспертами отрасли, узнать подробности опыта внедрений. На CRM Forum будет организована выставка новейших разработок из мира CRM.

Выступления спикеров конференции дадут участникам ответы на вопросы:
Как оценить готовность компании к организационным изменениям?
Как автоматизировать бизнес-процессы, какие из них стоит усовершенствовать и почему?
Как удерживать клиентов и строить эффективные кросс-продажи, а клиентскую базу превратить в самый большой актив?
Как увеличить продажи без увеличения маркетинговых бюджетов?
Какие сервисы и модули улучшают существующие CRM-системы и позволяют зарабатывать больше?

На кого ориентирован форум?

По опыту CRM Forum 2016, участники мероприятия – это собственники и СЕО, директоры маркетинга, продаж, IT-подразделений и развития бизнеса. Специалисты по клиентскому сервису и проектам лояльности. Бизнес-аналитики и руководители подразделений по развитию отношений с клиентами. На этих специалистов ориентирована программа конференции.

Количество участников CRM Forum 2017 ограничено. Заказать билет за 2 минуты можно по ссылке: https://ukrcrmforum.ticketforevent.com/

Контакты:
НСК "Олімпійський"
Velyka Vasylkivska, 55, Киев
info@e-comex.com.ua

OneBox CRM
Дмитрий
+380 (50) 447-95-30
sales@webproduction.ua

Контактное лицо: sales (написать письмо автору)
Компания: WebProduction (все новости этой организации)
Добавлен: 10:00, 17.04.2017

LM Soft стала официальным партнером «Програмсоюза», LM Soft, 00:40, 28.02.2020, Россия
Статус официального партнерства оформляет совместную деятельность компаний по развитию отечественных технологий управления жизненным циклом изделий на базе ПО «Союз-PLM»

«Нетрика Интеграция» участвует в модернизации региональной аппаратно-технологической инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:39, 28.02.2020, Россия
Компания «Нетрика Интеграция» реализовала проект по модернизации вычислительного кластера МИАЦ Мурманской области. Обновление кластера МИАЦ является частью регионального проекта «Создание единого цифрового контура на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской области.

Прохождение надзорного СМК - аудита, САТЕЛ, 00:32, 28.02.2020, Россия
Компания САТЕЛ успешно прошла надзорный аудит на соответствие Системы Менеджмента Качества требованиям стандарта ISO 9001:2015, подтвердив тем самым эффективность работы системы внутри компании, а также ее значимое влияние на процессы управления проектами.

Компания WiFly в сотрудничестве с компанией Keenetic выводит на рынок новый сервис для гостевого доступа к WiFi с функциями расширенной аналитики, WiFly, 23:06, 27.02.2020, Россия
Москва, 27 февраля 2020 г.

ЦКТ «МАЙ» - сертифицированный производитель системных блоков, ЦКТ "МАЙ", 23:05, 27.02.2020,
ЦКТ «МАЙ» получил сертификат на серийный выпуск персональных электронных вычислительных машин (системных блоков) под своей маркировкой.

«Техносерв» оснастил дороги Новомосковска элементами «Умного города», Техносерв, 23:02, 27.02.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о завершении проекта по созданию в г. Новомосковске Тульской области элементов «Умного города».

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:44, 26.02.2020,
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:16, 26.02.2020, Грузия
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

a1qa включена в топ-100 ведущих аутсорсеров мира по версии IAOP, a1qa (Технологии качества), 16:15, 26.02.2020,
a1qa вошла в опубликованный ежегодный список ста наиболее авторитетных аутсорсинговых ИТ-компаний.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:03, 25.02.2020, Россия
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru