На Ukrainian E-commere Adwards победителем номинации «Сервис года» стал клиент Ин Тайм и ZRUCHNA

7 апреля 2017 г. прошла церемония награждения лучших на рынке e-commerce Украины. Потребители on-line покупок выбирали лучшие интернет-магазины. Генеральный директор Ин Тайм и сервиса ZRUCHNA вошел в состав жюри конкурса Ukrainian E-commere Adwards, в котором победителем номинации «Сервис года» стал клиент Ин Тайм.
Конкурс Ukrainian E-commere Adwards проходит 5 лет подряд, украинские потребители выбирают лучшие интернет-магазины. Организатором конкурса Ukrainian E-commere Adwards является компания Е-ком Екс (Ukrainian E-commerce Expert). За достигнутые результаты работы логистического оператора «Ин Тайм» и работы сервиса ZRUCHNA генеральный директор Ин Тайм Сергей Грачев приглашен в состав жюри конкурса Ukrainian E-commerce Awards.

В силу ритмичности жизни современного человека, активного развития IT- технологии динамика по приобретению товаров в интернете набирает из года в год все большие обороты. Чтобы интернет-проект пользовался популярностью, сервис игрока e-commerce должен быть клиентоориентированным. Это и оперативная доставка, и обратная связь с клиентом, широкий ассортимент представленных товаров, акции лояльности, и, конечно, удобный в пользовании сам сайт интернет-магазина и его мобильное приложение.

В этом году лучшие интернет-проекты в e-commerce выбирались в 4-х номинациях - «Выбор потребителей» (6 категорий), «Прорыв года» (1 категория), «Лучший В2В продукт e-commerce» (3 категории) и «Человек года в e- commerce». Номинанты конкурса выбирались на основе подачи заявки (заполняли анкету на сайте организатора конкурса), после этого жюри формировали шорт-лист номинантов (до 10 компаний в каждой категории). Последним этапом конкурса было голосования потребителей за любимый проект на сайте Ukrainian E-commerce Expert.

Ин Тайм и сервис адресной доставки «день в день» в часовые окна - ZRUCHNA оценивали номинаyтов. «Слаженная работа в тандеме «интернет-магазин- оперативная доставка», - это фундамент e-commerce. Ведь конечный потребитель по достоинству может оценить услуги интернет-магазина лиш при условии, когда получает хороший сервис, а без оперативной доставки это невозможно. Мы являемся активными игроками на рынке e-сommerce и помогаем интернет-магазинам улучшать и поддерживать качественный сервис с помощью оперативной доставки», - сообщил член жури Ukrainian E-commerce Awords, генеральный директор Ин Тайм Сергей Грачев.

В этом году заявки на участие в конкурсе подали более 200 интернет-проектов, онлайн-голосование собрало более 20 000 голосов, определявшие лучшие интернет-магазины в номинации "Выбор потребителей".

В категории «Полезные решения» лучшей названа многофункциональная SEO-платформа Serpstat.
В 6 категориях номинации «Выбор потребителей» победителями стали:
Comfy – «Лучший интернет-супермаркет/мультиканальный ритейлер"; LeBoutique – «Лучший интернет-магазин"; Rozetka.ua – «Лучший маркетплейс, прайс-агрегатор"; OLX – «Лучшая электронная доска объявлений, аукцион"; Rozetka.ua – «Лучший YouTube канал e-commerce проекта». AliExpress - "Лучший зарубежный интернет-магазин". Награду в номинации «Прорыв года» получила платформа Competera - новое решение для украинского рынка e-commerce. Победу в номинации «Человек года в e-commerce» между собой разделили Владислав Чечеткин и Дмитрий Дубилет.
Член жюри конкурса, генеральный директор Ин Тайм Сергей Грачев вручил специальную награду Ukrainian E-commere Adwards «Сервис года» победителю номинации, - компании Ecosoft.

«Особенно приятно вручить награду победителю, когда ощущаешь, что победа Ecosoft также является и нашей победой, - результатами качественной работы Ин Тайм и нашего сервиса по адресной доставке в часовые окна - ZRUCHNA. Ведь победитель номинации «Сервис года»- Ecosoft, является нашим давним клиентом. Задача интернет- магазина - удобная платформа для покупки товаров, задача Ин Тайм и ZRUCHNA - реализовать сервис по оперативной и безопасной доставке, что мы успешно стараемся делать на рынке e-commerce. Надеемся, что наших клиентов в качестве победителей в разных номинациях данного конкурса в следующем году будет значительно больше», - прокомментировал Сергей Грачев.

О компании
Ин Тайм – бренд с 15-летней историей на рынке логистики, гибкой ценовой политикой и лояльностью к потребителю, внедрением и реализацией инновационных решений в процессе обслуживания клиентов.
Компания оптимизирует все производственные процессы после проведенного ребрендинга и покрывает своим ассортиментом услуг всю территорию Украины.
Компания вышла на украинский рынок логистики в 2002 г. По состоянию на 01.01.2017 г. сеть представительств компании покрывает всю Украину, доставка осуществляется в 220 стран мира. Осенью 2016 г. в компании успешно стартовал механизм ребрендинга, были задействованы все эффективные каналы коммуникаций. Стратегия развития с 2016 г. – внедрение международных стандартов обслуживания в сфере логистики, адаптация в операционной деятельности компании инноваций с задействованием современных IT-технологий. По результатам проводимого ребрендинга количество отправок Ин Тайм за июль – декабрь 2016 года увеличилось в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Юлия Правик
e-mail: y.pravik@intime.ua
тел .: +38 (095) 195-52-67

Контактное лицо: Юлия Правик (написать письмо автору)
Компания: Ин Тайм (все новости этой организации)
Добавлен: 08:49, 13.04.2017
Страна: Украина

В «Школе мастера» в 2024г. будут обучаться 49 работников филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 04:19, 09.04.2024, Россия
В 2024 году 49 работников филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» примут участие в третьем потоке «Школы мастера».

ГК «ЛокоТех» и ППО РОСПРОФЖЕЛ подвели итоги выполнения коллективного договора за 2023 год, ЛокоТех, 04:19, 09.04.2024, Россия
Акт о выполнении обязательств по документу подписали заместитель генерального директора по организационному развитию и персоналу Группы компаний «ЛокоТех» Вадим Зайцев и председатель первичной профсоюзной организации Николай Данковцев.

Спрос на перевозку малогабаритных грузов вырос на 84% – «Деловые Линии», ГК "Деловые Линии", 04:19, 09.04.2024, Россия
Спрос на перевозку малогабаритных грузов вырос на 84% – «Деловые Линии»

Заместитель генерального директора ООО "ЛокоТех-Сервис" Вадим Зайцев принял участие в работе IX пленума Роспрофжела, ЛокоТех, 04:17, 09.04.2024, Россия
Заседание прошло под председательством лидера Роспрофжела Сергея Черногаева. Собравшиеся заслушали доклады участников Пленума, а также приняли «Резолюцию IX Пленума Центрального комитета Роспрофжел», в которой, в частности, рассмотрены вопросы трудовой дисциплины, технологии работ и безопасности движения поездов при консолидации усилий работодателей и профсоюза.

Все больше москвичей выбирают наземный транспорт., ГУП «Мосгортранс», 04:11, 09.04.2024, Россия
Все больше москвичей выбирают наземный транспорт. В марте автобусы, электробусы и трамваи перевезли почти на 6 млн пассажиров больше, чем за тот же месяц в прошлом году.

В музее СЛД «Няндома-Северная» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошло профориентационное занятие, ЛокоТех, 04:01, 09.04.2024, Россия
Участниками экскурсии стали 20 десятиклассников средней общеобразовательной школы №3 г. Няндомы.

Первым заместителем генерального директора ООО «ЛокоТех» по стратегическому планированию и развитию назначен Сергей Лянгасов, ЛокоТех, 04:01, 09.04.2024, Россия
Первым заместителем генерального директора ООО «ЛокоТех» по стратегическому планированию и развитию назначен Сергей Лянгасов.

В музее сервисного локомотивного депо «Няндома-Северная» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошло профориентационное занятие, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:01, 09.04.2024, Россия
Участниками экскурсии стали десятиклассники средней общеобразовательной школы №3 г. Няндомы, всего порядка 20 человек.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» поддерживают волонтёрскую деятельность, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:01, 09.04.2024, Россия
День смеха сотрудники СЛД «Сольвычегодск» отметили по законам жанра, став участниками и организаторами игры КВН для людей с особенностями здоровья.

Работники сервисных локомотивных депо филиала «Северный» компании «ЛокоТех-Сервис» стали призерами спортивных соревнований, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:01, 04.04.2024, Россия
Весь март в Печоре проходили состязания Первенства по мини-футболу среди работников железнодорожного узла.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru