В Екатеринбурге пройдет бесплатный семинар для ветеринарных врачей

28 апреля в Екатеринбурге состоится семинар на тему: «Возможности реабилитации для коррекции состояния пациентов с ортопедическими и неврологическими нарушениями в практике ветеринарного врача», организованный «Нестле Пурина» в рамках всероссийской образовательной программы Purina Partners.

Мероприятие пройдет по адресу: г. Екатеринбург, ул. Московская 131, Гостиница «Московская горка».

Вход на мероприятие свободный.

В рамках семинара своим опытом поделятся: руководитель отделения онкологии, ветеринарный врач-онколог и реабилитолог сети ветеринарных клиник «Свой Доктор» Соловьева Ольга (Москва), руководитель отделения физиотерапии и реабилитации ветеринарного центра здоровья и реабилитации животных «ZOOSTATUS», ветеринарный врач – невролог и реабилитолог Курганская Наталия (Москва) и хирург, ортопед сети ветеринарных клиник «ЗООДОКТОР» Смоляр Валентин (Москва).

Программа семинара:

09:00 - 10:00 Регистрация участников
10:00 - 11:00 Часто встречающиеся онкологические заболевания (Соловьева О.В.)
11:00 - 12:00 Проведение химиотерапии, профилактика осложнений (Соловьева О.В.)
12:00 - 13:00 Обед
13:00 - 14:00 Спинальные патологии, сопровождающиеся болевым синдромом (спондилопатии) (Смоляр В.К.)
14:00 - 15:15 Реабилитация и коррекция состояния пациентов с ортопедическими нарушениями (Курганская Н.И.)
15:15 - 17:30 Реабилитация и коррекции состояния пациентов с неврологическими нарушениями (Курганская Н.И.)

По окончании каждому участнику будет выдан сертификат.

Образовательная программа Purina Partners запущена в 2016 году и предусматривает проведение бесплатных ветеринарных конференций и семинаров для врачей в крупнейших городах России. Как мировой эксперт в области питания домашних животных и ветеринарии «Нестле Пурина» стремится реализовывать и поддерживать проекты, направленные на развитие ветеринарной профессии в России и обмен знаниями и опытом между специалистами.

О «НЕСТЛЕ ПУРИНА»
«Нестле Пурина» – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия компании – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые страстно преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом
потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Purina One, Purina One Моя Собака, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet.

«Нестле Пурина» владеет 7 научно-исследовательскими центрами, расположенными в Северной Америке, Европе, Австралии, Китае и Латинской Америке, где работают более 500 ученых, специализирующихся на ветеринарии, диетологии, зоопсихологии, микробиологии, пищевой биохимии и иммунологии. За годы исследований более 2500 разработок Purina по всему миру были запатентованы или ожидают патентации в настоящий момент.

Контактное лицо: Purina (написать письмо автору)
Компания: Purina (все новости этой организации)
Добавлен: 15:01, 10.04.2017

Команда ГУАП завоевала второе место в общемедальном зачете V Национального межвузовского чемпионата «Молодые профессионалы», Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 19:53, 06.10.2022,
Финал Национального чемпионата «Молодые профессионалы»-2021 наконец состоялся этой осенью. Его переносили с осени прошлого года в связи с эпидемической ситуацией, но победители V Открытого отборочного чемпионата ГУАП использовали это время для подготовки к соревнованию.

Делегация Алтайского ГАУ принимает участие в VI Всероссийском слете патриотических клубов и объединений аграрных вузов «Родная земля», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 19:51, 06.10.2022, Россия
С 6 по 9 октября 2022 г. на базе Волгоградского государственного аграрного университета планируется проведение VI Всероссийского слета патриотических клубов и объединений аграрных вузов «Родная земля».

В Алтайском ГАУ состоялось посвящение в студенты для первокурсников, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:11, 06.10.2022, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете состоялось общее посвящение в студенты для первокурсников

Преподаватель Алтайского ГАУ стал финалистом конкурса «Университета Иннополис», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:10, 06.10.2022, Россия
«Университет Иннополис» объявил список победителей конкурса на лучшие практики реализации актуализированных рабочих программ дисциплин или основных профессиональных образовательных программ

В ГУАП проходит инструкторско-методический сбор военных учебных центров Воздушно-космических сил, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 08:09, 06.10.2022,
С 3 по 5 октября в ГУАП работают представители военных учебных центров при федеральных государственных организациях высшего образования. Для них организуют экскурсии по подразделениям и научным лабораториям, осмотр учебно-материальной базы военного учебного центра ГУАП и проводят показные занятия.

Главный по ЕГЭ: Умскул проведет видеоконференцию по вопросам ЕГЭ, Онлайн-школа Умскул, 08:08, 06.10.2022, Россия
9 октября 2022 года онлайн-школа Умскул впервые проведет масштабную Всероссийскую конференцию «Главный по ЕГЭ» по вопросам подготовки к ЕГЭ с участием ведущих преподавателей Умскул и компетентных экспертов.

ТГУ продолжает принимать абитуриентов, Тольяттинский государственный университет, 08:13, 05.10.2022, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) продолжается приёмная кампания.

7ya.ru объединит лучших поставщиков детского, подросткового и семейного контента, 7ya.ru, 08:12, 05.10.2022, Россия
4 октября 2022 года, Москва

СПбГАСУ — в пятерке лучших вузов Северной столицы, СПбГАСУ, 08:10, 05.10.2022, Россия
Санкт-Петербургский бизнес портал Глобал78.ру составил рейтинг образовательных учреждений Северной столицы по результатам их деятельности в течение третьего квартала 2022 года. Согласно данным Глобал78.ру, СПбГАСУ входит в топ-5 не в первый раз.

Будущие создатели новых технологий: IT-школа CODDY научит детей и подростков востребованным цифровым навыкам, CODDY, 08:10, 04.10.2022, Россия
Для современных детей компьютер – это все. С помощью технологий они уже не представляют общение, будь то социальные сети или переписки с видеозвонками.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru