Промышленные модемы ПрофиМедь российского производства 2TEST успешно зарекомендовали себя в масштабном газовом проекте

Компания 2ТEST, российский производитель и поставщик промышленного сетевого оборудования, сообщила, что выпущенные в России уникальные промышленные модемы Ethernet ПрофиМедь успешно прошли испытания в одном из крупнейших газовых проектов России.
Тестирование проводилось на дистанциях 500 метров, 800 метров и 1000 метров (диаметр кабеля 0,5 мм, сопротивление 89 Ом/км). Удаленное питание PoE и данные через промышленные модемы ПрофиМедь передавались на VoIP-телефоны. Во время тестирования телефоны работали в штатном режиме, был установлен голосовой канал между телефонами. Потерь трафика голоса и данных не наблюдалось. Поставленная задача была решена.
Модемы промышленного класса (удлинители PoE) ПрофиМедь предназначены для увеличения дальности работы систем передачи данных Ethernet и удаленного питания по стандарту PoE (IEEE 802.3at Power over Ethernet) на расстояния больше стандартных 100 метров кабельной инфраструктуры. Оборудование работает парами в топологии «точка-точка».
Модемы ПрофиМедь уникальны не только на российском, но и на мировом рынке промышленного сетевого оборудования, поскольку передают информацию и питание по одной паре стандартного кабеля UTP (витая пара) на расстояния до 1200 метров.
Устройства поддерживают температурный диапазон -40°C…+75°C и локальное питание 40-60В DC или по линии связи от другого модема ПрофиМедь. Удаленный модем имеет 4 порта 10/100Base-TX IEEE 802.3at PoE с суммарной мощностью 30 Вт для питания по PoE PSE.
Удлинители PoE ПрофиМедь активно используются в промышленных системах передачи данных, системах наблюдения за дорожным движением, системах промышленной автоматизации АСУ ТП, системах контроля IP-сетей, общественной безопасности, интеллектуальных транспортных системах. Модемы также применяются в проектах для военной отрасли и в электроэнергетике, где условия эксплуатации превышают возможности стандартных коммерческих решений.

О модемах ПрофиМедь
Инновационная разработка компании 2TEST — модемы Ethernet (удлинители PoE) ПрофиМедь — увеличивает дальность работы систем передачи данных Ethernet по стандарту PoE на расстояние до 1200 метров (1,2 км). ПрофиМедь устройства не имеют аналогов в мире.
Серия промышленных модемов ПрофиМедь разработана для эксплуатации в среде с неблагоприятными условиями — выполнена в прочном алюминиевом корпусе, имеет степень защиты IP30. Кроме того, устройства защищены от сверхтоков и коротких замыканий, конструкция модема позволяет крепить его на DIN-рейку.
Модемы ПрофиМедь производятся в России компанией 2TEST с учетом специфики российских условий эксплуатации, гарантия составляет 5 лет.
Колоссальное расстояние передачи данных, стойкость работы, простая конфигурация и привлекательная цена делают ПрофиМедь лучшим решением для организации промышленных сетей передачи данных.

Подробнее о модеме ПрофиМедь >>

Источник: www.2test.ru/news/novosti-kompanii/promyshlennye-modemy-profimed-rossiyskogo-proizvodstva-2test-uspeshno-zarekomendovali-sebya-v-masshtabnom-gazovom-proekte/

О компании 2TEST

2TEST — российский производитель, поставщик и интегратор комплексных телекоммуникационных и инфраструктурных решений, более 20 лет успешной работы.
2TEST выпускает собственные продукты под знаком «Сделано в России»: высоконадежное промышленное сетевое оборудование линейки Профи, мобильные базовые станции 4G, системы мониторинга и измерений параметров сетей связи, системы дистанционного управления инженерными системами, IoT-системы и оборудование Интернета вещей, обеспечивая разработку под индивидуальные требования заказчика.
Отлаженное взаимодействие с партнерами и подтвержденная техническая экспертиза специалистов 2TEST позволяют выполнять проекты любой сложности в заданные сроки.
Свяжитесь с нами удобным способом — и мы решим Вашу задачу: info@2test.ru | +7 495 215-57-17 | www.2test.ru

Контактное лицо: Вареница Иван (написать письмо автору)
Компания: 2TEST (все новости этой организации)
Добавлен: 08:20, 03.04.2017

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

ЦЦТ «Борлас Эдит» автоматизировал процесс управления имуществом ДОСААФ России, Эдит Про, 02:36, 22.04.2024, Россия
Центр цифровой трансформации «Борлас Эдит» (ЦЦТ «Борлас Эдит») разработал для ДОСААФ России механизм взаимодействия подсистемы управления имуществом с кадастровой службой Росреестра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru