Итоги московского фестиваля «WOOF»: 109 животных нашли свой дом

В минувшие выходные Благотворительный фонд «Ника» провёл большой фестиваль «WOOF» при поддержке Комитета общественных связей города Москвы и бренда PURINA. За два дня организаторам удалось найти дом для 28 собак и 81 кошки, а также собрать более 700 кг корма для бездомных питомцев.

В дни фестиваля в Центре дизайна ARTPLAY собралось более 7,5 тысяч неравнодушных москвичей. Посетители приносили корма для бездомных кошек и собак, приобретали для себя и своих друзей сувениры, средства от продажи которых пойдут на строительство первого в России Центра помощи животным «Мокрый нос». Бездомные кошки и собаки в течение фестиваля были окружены человеческим вниманием и заботой, которых им не достает в обычной жизни.

Но больше всего за эти два дня повезло тем питомцам, которые уехали с фестиваля вместе со своими новыми семьями. Для новоиспеченных хозяев это большой и важный шаг в их жизни, поэтому бренд PURINA поддержал полезными подарками каждого, кто решил взять четвероногого друга.

Прививать любовь и ответственное отношение к животным необходимо с детства. Для юных гостей на фестивале работала «Школа доброты», где они узнали много нового про повадки кошек и собак, отвечали на вопросы викторины о питомцах и принимали участие в творческих мастер-классах.

Партнер фестиваля – PURINA верит, что питомцы делают нашу жизнь лучше, и в ответ предлагает сделать мир добрее для четвероногих друзей. Бренд запустил международное движение #WeAreBetterWithPets, чтобы создать будущее, где люди и домашние питомцы живут в гармонии. Начать можно с малого – взять на себя обязательство по заботе о своем любимце или принести пакетик корма для питомцев из приютов.
_____________________________________________________________________
О бренде PURINA
PURINA – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Purina One, Purina One Моя Собака.

Контактное лицо: Purina (написать письмо автору)
Компания: Purina (все новости этой организации)
Добавлен: 08:22, 29.03.2017

Компания АО «НБИ» провела благотворительный мини-футбольный турнир, Акционерное общество "Национальное бюро информатизации", 08:15, 05.10.2022,
Компания АО «НБИ» 24 сентября провела благотворительный мини-футбольный турнир, при поддержке Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», с участием подростков группы риска, сирот и беженцев, проживающих на территории Москвы и Московской области.

В Тюмени продолжается проект «ДариЧас». Каждый может стать его участником!, Альянс СОНКО, 08:01, 04.10.2022, Россия
Накануне в Тюмени вновь прошла благотворительная акция «Дармарка выходного дня».

ГК МЕТТА выступила меценатом создания аллеи «Затонские липы» в Уфе, Группа компаний МЕТТА, 08:12, 03.10.2022, Россия
Один из крупнейших производителей инновационных эргономичных кресел для дома и офиса группа компаний МЕТТА оказала поддержку Администрации Ленинского района Уфы в создании тематической аллеи «Затонские липы». На аллее были высажены деревья, а также обустроены места отдыха для жителей и гостей города.

Императорский Монетный Двор поздравил Центральный Дом Российской Армии им. М.В. Фрунзе с 95-летним юбилеем, передав в дар уникальную нумизматическую книгу «Вторая мировая война. 1939–1945. Хроника войны в банкнотах, марках, монетах»!, «Императорский Монетный Двор», 14:12, 29.09.2022, Россия
В Центральном Доме Российской Армии им. М.В. Фрунзе прошла торжественная церемония награждения и поздравления в честь 95-летия учреждения, на которой Императорский Монетный Двор стал одним из главных и почетных гостей мероприятия.

Фонд «Вера и надежда» внедрил адаптивный скаутинг для решения проблем подростков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Вера и надежда, 12:31, 29.09.2022, Россия
Состоялась итоговая конференция проекта «Открывая горизонты» фонда «Вера и надежда», а также была опубликована полная версия с описанием методики по организации детских досуговых мероприятий «Добрый круг».

Императорский Монетный Двор наградил финалистов VII творческого конкурса Воздушно-космических сил «И звезды становятся ближе…», «Императорский Монетный Двор», 11:56, 29.09.2022, Россия
В краснознаменском Доме офицеров состоялся финал творческого конкурса Воздушно-космических сил «И звезды становятся ближе…», посвященный в этом году 110-летию образования Военно-воздушных сил Российской Федерации. Организаторы конкурса – Главное командование Воздушно-космических

Сезон «Тёплых котов» стартовал в Тюмени, Альянс СОНКО, 07:42, 28.09.2022, Россия
Регистрация на участие в проекте «Фестиваль доброты «Тёплые коты» 2.0» начинается с 1 октября.

Благотворительному фонду «Даунсайд Ап» исполняется 25 лет, Благотворительный фонд «Даунсайд Ап», 18:44, 19.09.2022, Россия
За это время программы фонда помогли 12,7 тысячи семьям. Обучение в «Даунсайд Ап» прошли 66,5 тысяч специалистов.

В Тюмени стартует новый сезон социального проекта «Мой выбор – нет наркотикам», Альянс СОНКО, 17:17, 19.09.2022, Россия
Этой осенью в учебных заведениях Тюмени при поддержке Гранта губернатора Тюменской области и регионального Альянса социально ориентированных НКО состоится молодежный чемпионат по профилактической игре «Мой выбор – нет наркотикам 2.0».

Уникальный проект "Ушастик, живи!", Благотворительный фонд «дети, молодежь - будущее страны», 23:52, 09.09.2022,
Социальная программа «Ушастик, живи!» - это социальный проект в области зеленых технологий, экологического образования, охраны здоровья животных и окружающей среды для формирования экологической культуры и воспитания детского и взрослого населения города Москвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru