ГК «Гранель» приняла участие в круглом столе о комплексном освоении территорий

Президент ГК «Гранель» Ильшат Нигматуллин выступил на круглом столе в рамках Международной выставки недвижимости MIPIM в Каннах, где затронул вопрос комфортной среды в жилых проектах.
В круглом столе на тему «Комплексное освоение территорий от Москвы до Владивостока» приняли участие заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Никита Стасишин, генеральный директор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Плутник. Девелоперское сообщество на круглом столе представлял Ильшат Нигматуллин.
Он отметил, высокую конкуренцию, существующую на рынке, которая мотивирует девелоперов тщательнее продумывать свои проекты.
«Чтобы продать проект практически всегда приходится конкурировать не с одним и не с двумя, а сразу с несколькими девелоперами. И в этом соревновании победит только тот, кто правильно рассчитает свои силы и поймет, кому, что и зачем он готов предложить. Успешным будет тот девелопер, который сможет дать качественное и комфортное для проживания жилье», - сказал Нигматуллин.
Он также отметил, что еще несколько лет назад далеко не все застройщики уделяли должное внимание грамотной квартирографии. Однако сегодня это важнейший элемент успешных продаж.
«Если пять лет назад было 5-10 вариантов квартир, то сегодня их в разы больше. Однако мы как девелоперы не боимся конкуренции в этом плане, ведь только в условиях конкуренции мы можем хорошо строить проекты, начиная от жилых комплексов и заканчивая теннисными кортами. Для бизнеса это выгодно, потому что просто продавать квадратные метры уже не получится», - отметил Нигматуллин.
По словам президента ГК «Гранель», преобразование квадратных метров в комфортную городскую среду - новые задачи которые стоят сегодня перед российским девелопментом.

Контактное лицо: Ксения Дисненко (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "Гранель" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 20.03.2017

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru