Покупатели 20-х корпусов района Новые Ватутинки получают ключи

ООО «Инвесттраст» - девелопер района Новые Ватутинки - сообщает о заселении корпусов №№ 20/1 и 20/2 с 20 марта 2017 года. У покупателей еще есть возможность приобрести квартиру с отделкой в сданных домах от 4,9 млн рублей. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Семнадцатиэтажные пятисекционные корпуса № 20/1 и 20/2 расположены в микрорайоне Центральный, входящем в состав Новых Ватутинок. Домам присвоены адреса 6-я Нововатутинская улица, д.3, корпус 2 и 1-я Нововатутинская улица, д.1. Выдача ключей начнется уже с 20 марта 2017 года. Дольщикам нужно позвонить в офис продаж и записаться на удобное время приема квартиры. С собой необходимо иметь паспорт и договор долевого участия.
Строительство корпусов № 20/1 и 20/2 было завершено всего за пять кварталов. Со старта продаж в декабре 2015 года из 736 квартир осталось 24 . Соответственно, за год и три месяца был реализовано 96,7% объема предложения.
«Темпы реализации сданных корпусов можно назвать рекордными, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум Групп». – Даже на растущем рынке при разработке финансовой модели девелоперы рассчитывают, что к вводу в эксплуатацию останется непроданным порядка 10-15% объема предложения. С приходом кризисных тенденций доля нереализованного жилья вовсе достигает 30-40%. Наблюдается прямая корреляция – чем ниже доля квартир в продаже после сдачи корпуса, тем проект ликвиднее. Очевидно, что если в готовом доме много нереализованных квартир, то это, вероятно, говорит либо о нерыночных ценах, либо о каких-либо качественных недостатках».
Минимальная стоимость квадратного метра в корпусах № 20/1 и 20/2 увеличилась со старта продаж на 28%: с 77 тыс. рублей до 98,3 тыс. рублей. Бюджет покупки также вырос с 3 млн рублей до 4,9 млн рублей (+63%) для однокомнатных квартир, с 4,6 млн рублей до 5,8 млн рублей (+26%) для двухкомнатных, с 6,1 млн рублей до 8,2 млн рублей (+ 34%) для трехкомнатных. В продаже также были представлены четырехкомнатные лоты, однако на сегодняшний день все они проданы. Таким образом, инвесторы района Новые Ватутинки чуть больше чем за год потенциально заработали 1,2-2,1 млн рублей.
«Недвижимость, как инструмент для приумножения средств, в последние годы пользуется среди инвесторов меньшим спросом, – отмечает Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Опасаясь не получить планируемую доходность, многие выбирают банковские депозиты. Однако, как показывает практика, заработать на вкладах удастся в разы меньше, чем на недвижимости. К примеру, инвестор, купивший в 20-х корпусах на старте продаж однокомнатную квартиру за 3 млн рублей, сможет продать ее сегодня за 4,9 млн рублей. Даже с учетом вычета налога на прибыль, чистый доход составит 1,65 млн рублей за 15 месяцев. Банковский депозит за тот же период при средневзвешенной ставке на декабрь 2015 года 8,73% показал прибыль всего в 345 тысяч рублей – почти в пять раз меньше. Не удивительно, что профессиональные инвесторы по-прежнему выбирают среди всех инструментов для приумножения средств именно рынок недвижимости».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 10:09, 17.03.2017

Все квартиры в новом корпусе ЖК «Атлант» скупили до сдачи дома в эксплуатацию, Газпромбанк-Инвест, 18:15, 15.09.2021, Россия
Продажи в четвертой очереди жилого комплекса «Атлант» (г. Тверь) на 108 квартир общим объемом 7 776 кв.м завершены на месяц раньше срока ввода дома в эксплуатацию. Высокий спрос обусловлен не только удачными планировками и функциональностью новых квартир, но и особой комфортной средой, которая создается в «Атланте» много лет.

«Главстрой»: 95% молодых стажеров намерены продолжить карьеру в компании, ООО "Главстрой", 18:03, 15.09.2021, Россия
«Главстрой» сообщает, что более 95% молодых специалистов по итогам ежегодной летней стажировки в компании намерены продолжить карьеру в ней.

Концепция ЖК Balance в социальных сетях - победитель WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 18:03, 15.09.2021, Россия
«Главстрой» сообщает, что концепция официальных аккаунтов прогрессивных жилых кварталов Balance в социальных сетях признана лучшей по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

«Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России с самым высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, ООО "Главстрой", 18:03, 15.09.2021, Россия
«Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России с высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, по данным «Медиалогии» в 2021 году.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар для арендаторов и собственников объектов нежилого фонда, Госинспекция по недвижимости, 18:02, 15.09.2021, Россия
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Объекты нежилого фонда – полезные советы от экспертов» состоится 16 сентября в 16:00. Вебинар организован Госинспекцией по недвижимости совместно с Департаментом города Москвы по конкурентной политике.

ЖК Will Towers - победитель премии WOW Awards, Центр-Инвест, 20:41, 14.09.2021, Россия
Масштабный проект жилых небоскребов Will Towers признан победителем X юбилейной премии WOW Awards в номинации «Наружная реклама». Итоги были подведены на церемонии вручения в клубе Gipsy на острове Балчуг в Москве. Премия признана определить лучшие рекламные и маркетинговые проекты, самый эффектный и эффективный креатив отрасли.

Банк «Левобережный» выдает ипотеку самозанятым, Банк «Левобережный», 20:41, 14.09.2021, Россия
Заемщики, применяющие специальный налоговый режим для самозанятых «Налог на профессиональный доход», могут воспользоваться ипотечными программами банка для физических лиц.

В ЖК «Олимп» стартовали продажи квартир в новом корпусе, ООО "ГК ФСК", 20:39, 14.09.2021, Россия
ГК ФСК вывела в продажу квартиры в четвертом корпусе ЖК «Олимп», расположенном в перспективном районе Обнинска Заовражье.

Ипотечная ставка от 4,4% доступна покупателям квартир в ЖК Symphony 34 от Банка ДОМ.РФ, MR Group, 20:29, 14.09.2021, Россия

Банк ДОМ.РФ предлагает ипотечную ставку от 4,4% в ЖК City Bay, MR Group, 20:29, 14.09.2021, Россия
Банк ДОМ.РФ предлагает ипотечную ставку от 4,4% в ЖК City Bay

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru