«Системный софт» стал золотым партнером Entensys

Системный интегратор и мультисервисный провайдер «Системный софт» объявляет о новом этапе сотрудничества с компанией Entensys – российским разработчиком продуктов в области интернет-безопасности и контент-анализа. После прохождения специалистами «Системного софта» сертификации по программе Entensys Enterprise Partner компания достигла уровня Gold в партнерской программе разработчика.

Партнерская программа Entensys состоит из 4 уровней: Associate, Silver, Gold и Platinum. Статус Gold, полученный менее чем за три года сотрудничества между компаниями, предоставляет «Системному софту» новые возможности в области маркетинга и продаж, в том числе предоставление до 1000 пользовательских лицензий для пилотных и тестовых проектов.

Entensys – российский разработчик высокотехнологичных программных продуктов с головным офисом в Технопарке Академгородка Новосибирска. Компания осуществляет как продажи как напрямую (на «вертикальных» рынках), так и через системных интеграторов. Партнерская сеть компании насчитывает 8000 организаций в 70 странах мира. Среди наиболее популярных продуктов компании – единое решение для корпоративной безопасности UserGate UTM, шлюзовое ПО для интернет-фильтрации UserGate Web Filter, а также комплексный продукт, совмещающий возможности безопасности и оптимизации интернет-трафика UserGate Proxy & Firewall.

«Компания Entensys представляет собой один из самых успешных примеров реально работающего импортозамещения на отечественном рынке защиты от киберугроз. В портфеле компании есть решения как для дома (например, средства родительского контроля), так и для крупного бизнеса. Новый уровень партнерства с вендором – еще один шаг в нашей стратегии по усилению экспертизы в области информационной безопасности», – отмечает куратор проектов компании «Системный софт» Алексей Платов.

«Entensys уделяет особое внимание работе с партнерами. Сейчас у нас действуют две программы: Entensys Enterprise Partner Program (EEPP) для системных интеграторов и Entensys по решениям для малого и среднего бизнеса (SMB). Мы работаем с “Системным софтом” уже три года, и все это время сотрудники компании демонстрируют высокий уровень профессионализма и сильную техническую экспертизу в сегменте Enterprise», – комментирует ведущий менеджер по работе с корпоративными клиентами компании Entensys Дарья Кургаева.

Продукты Entensys доступны российским покупателям в каталоге компании «Системный софт».

О компании Entensys (https://www.entensys.com/ru)
Компания Entensys с 2002 года занимается разработкой решений в области информационной безопасности и имеет обширную экспертизу в таких областях, как анализ сетевого трафика, защита от интернет-угроз и разработка систем высокой доступности. К 2010 году клиентами Entensys стали более 40 тысяч компаний в России и за рубежом. После этого началась разработка новой высокопроизводительной и масштабируемой платформы, ориентированной на корпоративный сегмент с тысячами и десятками тысяч пользователей. С 2012 года решения Entensys стали использоваться в крупнейших операторских сетях. В 2015 компания анонсировала предстоящий выпуск нового решения UserGate UTM и сделала его доступным для бета-тестирования. В июне 2015 года Entensys стал второй российской компанией за все время, ставшей победителем премии SC Awards Europe британского журнала SC Magazine.

О компании «Системный софт» (http://www.syssoft.ru)
Мультисервисный провайдер и системный интегратор, поставщик облачных решений, программного и аппаратного обеспечения в России и СНГ. На рынке с 2008 года. Компания специализируется на реализации инфраструктурных и инженерных ИТ-проектов, развертывании частных и публичных облаков, предоставлении облачных сервисов (ПО как сервис), поставках лицензионного ПО и оборудования. Решения базируются на одном из самых крупных в России каталогов лицензионного программного и аппаратного обеспечения: «Системный софт» является официальным партнером более, чем 1000 зарубежных и российских вендоров, таких, как Microsoft, Kaspersky Labs, AutoDesk, Adobe и многих других. Также среди услуг «Системного софта» – лизинг аппаратного обеспечения, комплексный ИТ-аудит и ИТ-консалтинг, BI (бизнес-анализ).

Компания входит в топ-100 крупнейших ИТ-компаний России (CNews, 2016 и ТAdviser, 2016), топ-20 самых быстрорастущих ИТ-компаний (CNews, 2016), топ-30 крупнейших поставщиков услуг в области информационной безопасности, разработки и поставки решений и систем защиты данных (CNews, 2015), топ-30 крупнейших поставщиков ИТ для транспортных компаний (CNews, 2016), топ-10 самых эффективных компаний (CNews, 2016), топ-20 крупнейших поставщиков решений BI в России (Cnews, 2016), топ-60 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора (Cnews, 2016). «Системный cофт» имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001:2015.

Денис Бойцов,
iTrend.ru – коммуникации для ИТ
тел. + 7 (965) 057 13 16
denis@itrend.ru
Skype: denis.boytsov

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: Системный Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 08:14, 17.03.2017

Голосовой помощник линии 122 в Тульской области стал лучше распознавать адреса абонентов, BSS, 08:01, 19.03.2024, Россия
Компания BSS упростила распознавание адресов голосовым помощником на линии «122» в Тульской области. Специальный адаптер переводит адрес, сообщенный абонентом, в формат государственного адресного реестра (ГАР). А дальше, как говорится, «дело техники», точнее технологий.

Обновление Handy Backup 8.5.3: Совместимость с PostgreSQL 16 для безопасного резервного копирования с SSL подключением, Новософт, 08:01, 19.03.2024,
Компания Новософт объявила о выходе Handy Backup 8.5.3. с поддержкой SSL-соединений для PostgreSQL и MySQL и совместимостью с PostgreSQL 16

B2B-Center разработал брендированную ЭТП для компании MIXIT, B2B-Center, 08:00, 19.03.2024, Россия
Российский бренд косметики MIXIT вывел закупки на торговую площадку B2B-Center.

ТТК запустил весенний тарифный план «Бонус», АО Компания ТрансТелеКом, 07:57, 19.03.2024,
Компания ТТК, федеральный оператор связи, предлагает новый тарифный план «Бонус» для тех, кто ценит быстрый интернет, качественные телесервисы и любит подарки.

Сергей Кирюшкин: «Мы на этапе полной готовности к промышленной эксплуатации трансграничного товаросопроводительного ЭДО», Газинформсервис, 07:56, 19.03.2024, Россия
6 марта состоялся бизнес-завтрак «ЭДО Культура», организованный МТС и Ассоциацией «РОСЭУ». Советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра ООО «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин в ходе мероприятия рассказал о технологической, организационной и нормативной готовности услуги признания иностранной электронной подписи в сегменте B2B.

Видеонаблюдение «Ростелекома» обеспечит прозрачность голосования на избирательных участках Кузбасса, Ростелеком, 07:55, 19.03.2024,
«Ростелеком» подготовил телеком-инфраструктуру для наблюдения за выборами Президента Российской Федерации, которые пройдут 15–17 марта 2024 года. В помещениях участковых избирательных комиссий (УИК) Кемеровской области инженеры оператора смонтировали и подключили 1 514 цифровых видеокамер высокого разрешения.

Компания Крайон значительно улучшила финансовые показатели по итогам 2023 года, Крайон, 07:55, 19.03.2024, Россия
По некоторым из них компания выросла более чем в 2 раза по сравнению с 2022 годом

MONT расширил отдел экспертизы по информационной безопасности, MONT, 22:11, 18.03.2024, Россия
Группа компаний MONT наращивает техническую экспертизу по информационной безопасности для развития новых направлений работы, а также лучшего взаимодействия с партнерами в части поддержки продуктов.

Почти 1500 студентов прошли производственную практику на площадках АО "Желдорреммаш" в 2023 году, АО Желдорреммаш, 22:09, 18.03.2024, Россия
Предприятия АО «Желдорреммаш» активно сотрудничают с высшими и средними специальными учебными заведениями в части предоставления производственной практики учащимся. 80% стажировок компанией оплачиваются

eXpress удвоил количество участников ВКС и реализовал функцию записи, eXpress, 22:09, 18.03.2024, Россия
eXpress анонсировала масштабное обновление сервиса видеоконференций: увеличение количества активных участников ВКС до 256, функция записи и новые возможности взаимодействия на онлайн-встречах