Медицинский информационный онлайн-сервис Health24 хранит данные в G-Cloud от De Novo

De Novo, лидирующий оператор облачных сервисов Украины, обеспечит безопасное хранение персональных данных пользователей медицинского информационного онлайн-сервиса Health24. Использование облачных ресурсов стало возможным благодаря инструментам обеспечения безопасности, работающим в G-Cloud и подтвержденным сертификатом Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины.
Интернет-сервис Health24 является первым в стране провайдером Интегрированной электронной медицинской карты, которая соответствует международным стандартам интероперабельности Electronic Health Record/ Electronic Medical Record. Также сервис обеспечивает обмен медицинской информацией в режиме реального времени и является персональным электронным помощником в ведении врачебной практики, управлении медицинским учреждением и уходе за собственным здоровьем. Для эффективной и безопасной работы сервиса необходим особый подход к хранению личной информации о пациентах.
«В Украине условия технической защиты персональной медицинской информации зафиксированы на законодательном уровне и, безусловно, должны выполняться Health24. Поэтому сертификат соответствия требованиям Комплексной Системы Защиты Информации (КСЗИ), выданный Государственной службой специальной связи и защиты информации Украины, был важнейшим аргументом в пользу De Novo, – комментирует событие Артем Пироженко, СЕО Health24. – Кроме того, к критериям выбора провайдера облачных сервисов относились гарантии уровня доступности и привлекательная экономика».
«Как создатели национального облачного рынка, мы хорошо понимаем, что безопасность в облачных инфраструктурах – одно из ключевых требований украинского потребителя. По этой причине Облако De Novo построено по модели Trusted Cloud, – объясняет Максим Агеев, генеральный директор De Novo. – В 2016 году мы первыми в стране сертифицировали выделенный сегмент этого Облака в соответствии с национальными стандартами КСЗИ. В этом году в планах компании – получение сертификата на построение системы безопасности по стандарту ISO 27001».
С расширением ИТ-инфраструктуры руководство Health24 планирует увеличивать объем потребления облачных ресурсов De Novo.
О DE NOVO

Компания De Novo специализируется на предоставлении профессиональных ИТ-услуг, облачных сервисов и услуг коммерческого ЦОД лидерам динамичных сегментов украинского рынка. Эксперты De Novo обладают колоссальным опытом реализации проектов по внедрению и сопровождению ИТ-комплексов корпоративного уровня. Основной фокус деятельности De Novo сконцентрирован на облачных вычислениях и построении ЦОД. De Novo построила первый коммерческий ЦОД в Украине, который вот уже 6 лет работает без секунды простоя и соответствует требованиям международного стандарта TIA-942, уровня TIER 3 – одного из самых высоких в отрасли. В 2012 г. компания ввела в эксплуатацию коммерческое Облако De Novo.
Акционерами De Novo являются международный инвестиционно-технологический холдинг KM Core, глобальный инвестиционный фонд корпорации Intel – Intel Capital и IFC (Международная Финансовая Корпорация), входящая в Группу Мирового банка. http://www.de-novo.biz/

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Де Ново (все новости этой организации)
Добавлен: 08:13, 17.03.2017

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru