|
|
 |
|
|
 |
Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum представил программу и спикеров
14 марта, Санкт-Петербург – Организаторы I Международного Форума в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum, который пройдет в Санкт-Петербурге 16-17 марта, анонсировали программу мероприятий и состав спикеров. Ключевой темой первого по счету Форума станут перспективы и новые тенденции индустрии HoReCa в период нестабильной экономической ситуации. Участники обсудят новые глобальные digital-сервисы индустрии, грядущие изменения в сфере обслуживания, потенциал локальных рынков продуктов и их конкурентоспособность с западными, технологии PR и маркетинга для построения успешного бизнеса. «В программе Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum мы стремились объединить все ключевые темы сферы гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства. В вопросах гостеприимства очень важен опыт и практика: именно поэтому мы пригласили к профессиональному диалогу мировых экспертов, ярких практиков и виртуозных шеф-мастеров, которые раскроют секреты и поделятся историями своего успеха. Кроме того, гостей Форума ждут кулинарные перфомансы от начинающих мастеров – студентов, которые уже завтра станут бизнес-управленцами и будут строить индустрию по своим правилам. Уверен, Форум станет эффективной площадкой для обмена энергией и знаниями как для профессионалов, так и для любителей», - прокомментировал Ханс Хиртнер, председатель оргкомитета Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum, генеральный директор бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam. Современные международные тренды индустрии HoReCa на Форуме презентуют всемирно известные рестораторы и отельеры, среди которых Курт Здесар, ресторатор таких популярных заведений как Nobu, Hakasan, основатель сети Ping Pong, Chotto Matte и многих других, Павлос Сарлас, генеральный директор ресторанных групп на Ближнем Востоке и в Великобритании Savvy IQ, Феликс Морильо, генеральный управляющий отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg и другие. В дискуссиях Форума примут участие журналисты и представители ключевых проектов в области HoReCa: Ирина Тиусонина, продюсер национальной ресторанной премии WHERE to EAT, шеф-редактор WHERE, Дмитрий Грозный, ресторанный критик и исполнительный редактор «Делового Петербурга», Маргарита Беляева, главный редактор Restoclub.ru, Александр Ильин и Екатерина Суменкова, ресторанные обозреватели Афиша Daily, Наталия Белякова, ведущая Mediametrics, Полина Надточий и Любовь Лазарева, создательницы популярного фуд-блога @instafoodpastion и другие. Отдельной темой Форума станет фуд-культура Петербурга. Ключевые игроки городского ресторанного бизнеса обсудят особенности и тенденции гастрономической культуры Северной столицы. Участниками дискуссии станут Павел Штейнлухт, совладелец ресторана Schengen и Social Club, соучредитель Terminal bar и стрит-фуд кафе «Бекицер», Мария Ревзина, создатель ресторанов ZOOM и «Тепло», Дмитрий Блинов, создатель культового DUO Gastrobar и Tar Tar bar, Алексей Буров, совладелец крафтового бара и магазина «Пивная карта» и Леонид Гарбар, Президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада. Во второй день Форума в программной линейке представлены мастер-классы и презентации от экспертов индустрии. Питер Джелксатер, победитель международного состязания CULINARY OLYMPICS, член судейской комиссии международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or расскажет, как побеждать в самых престижных кулинарных конкурсах; Артем Балаев, генеральный продюсер Aurora Fashion Week Russia и фестиваля «О, да! Еда!» презентует перспективы развития проекта «О, да! Еда!»; Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского» расскажет, как Big Data меняют гостиницы; Анатолий Васильев, фотограф и фуд-стилист раскроет секреты успешной коммерческой food-фотосъемки.
В программе также представлены специализированные мастер-классы для профессионалов по темам оборудования предприятий общепита, дизайна и благоустройства гостиничных объектов, а также PR и маркетинга в сфере ресторанного бизнеса и гостеприимства.
Полная версия программы Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum доступна на официальном сайте: http://swissamexperience.com. Вход на все мероприятия свободный после предварительной регистрации. Количество мест ограничено.
Контактное лицо: Полина Аксенова (написать письмо автору)
Компания: Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum (все новости этой организации)
Добавлен: 10:11, 15.03.2017
Количество просмотров: 610
Страна: Россия
| Момент истины: молодежь выбирает, Фонд «Золотое сечение», 19:43, 13.12.2025, Россия |
45 |
| Руководители региона, мэры, депутаты, представители молодёжного парламента Свердловской области соберутся в Загородном образовательном центре «Таватуй», где они встретятся с финалистами уникального проекта «Момент истины». |
 |
| Стратегии роста и взгляд в будущее: как прошла конференция «Система роста» в Москве, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СПРИНТ-КОНСАЛТИНГ», 23:45, 09.12.2025, |
282 |
| 27 ноября в особняке в историческом центре Москвы прошла конференция «Система Роста» — встреча для тех, кто выстраивает компании, способные работать не по инерции, а на опережение. Участники обсуждали стратегии роста и развития, как личного, так компаний; технологии; управленческие подходы и роль человека в бизнесе будущего. |
 |
| Стратегии роста и взгляд в будущее: как прошла конференция «Система роста» в Москве, Спринт Консалтинг, 23:24, 09.12.2025, |
53 |
| 27 ноября в особняке в историческом центре Москвы прошла конференция «Система Роста» – встреча для тех, кто выстраивает компании, способные работать не по инерции, а на опережение. Участники обсуждали стратегии роста и развития, как личного, так компаний; технологии; управленческие подходы и роль человека в бизнесе будущего. |
 |
| Эксперт из Чили: «У российской игровой индустрии большой экспортный потенциал», Московская международная неделя видеоигр, 21:16, 08.12.2025, Россия |
49 |
| Расширение экспорта отечественных видеоигр — одно из ключевых условий развития российской игровой индустрии. На какие рынки строит обратить внимание российским студиям, обсудили участники сессии «Глобальна по праву рождения. Точки роста международного бизнеса российских видеоигровых компаний», которая состоялась в рамках деловой программы первой Московской международной недели видеоигр. |
|
| Организаторы турниров рассказали о развитии киберспорта в России, Московская международная неделя видеоигр, 21:15, 08.12.2025, Россия |
50 |
| Важнейшая роль российских киберспортсменов в международных соревнованиях ставит высокую планку для развития этого направления в России, но для этого есть ряд препятствий, связанных с глобальной санкционной политикой и географическими особенностями страны. Такое мнение высказал ряд экспертов в рамках профильной сессии на первой Московской международной неделе видеоигр. |
|
| Эксперт объяснил отношение разработчиков к внутриигровым событиям, Московская международная неделя видеоигр, 21:14, 08.12.2025, Россия |
49 |
| Разработчикам необходимо по-разному оценивать внутриигровые события в зависимости от их цели — одни должны приносить выручку, другие обеспечивать приток и рост аудитории. Об этом заявил операционный директор студии «Клокворк Драккар» Максим Николаев на сессии «Аналитика в геймдеве: какие метрики действительно важны» на первой Московской международной неделе видеоигр. |
|
| Разработчик игр рассказал о заблуждениях про экономику ИИ, Московская международная неделя видеоигр, 21:11, 08.12.2025, Россия |
55 |
| Использование искусственного интеллекта в производстве игрового контента помогает ускорить рутинные задачи, но не способно заменить творческие роли — об этом заявил директор студии DreamCraft Лаймутис Соколов на сессии «Будущее разработок: как искусственный интеллект меняет создание контента» в рамках Московской международной недели видеоигр. |
|
|
 |
|
 |
|
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|