|
|
|
|
Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum представил программу и спикеров
14 марта, Санкт-Петербург – Организаторы I Международного Форума в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum, который пройдет в Санкт-Петербурге 16-17 марта, анонсировали программу мероприятий и состав спикеров. Ключевой темой первого по счету Форума станут перспективы и новые тенденции индустрии HoReCa в период нестабильной экономической ситуации. Участники обсудят новые глобальные digital-сервисы индустрии, грядущие изменения в сфере обслуживания, потенциал локальных рынков продуктов и их конкурентоспособность с западными, технологии PR и маркетинга для построения успешного бизнеса. «В программе Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum мы стремились объединить все ключевые темы сферы гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства. В вопросах гостеприимства очень важен опыт и практика: именно поэтому мы пригласили к профессиональному диалогу мировых экспертов, ярких практиков и виртуозных шеф-мастеров, которые раскроют секреты и поделятся историями своего успеха. Кроме того, гостей Форума ждут кулинарные перфомансы от начинающих мастеров – студентов, которые уже завтра станут бизнес-управленцами и будут строить индустрию по своим правилам. Уверен, Форум станет эффективной площадкой для обмена энергией и знаниями как для профессионалов, так и для любителей», - прокомментировал Ханс Хиртнер, председатель оргкомитета Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum, генеральный директор бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam. Современные международные тренды индустрии HoReCa на Форуме презентуют всемирно известные рестораторы и отельеры, среди которых Курт Здесар, ресторатор таких популярных заведений как Nobu, Hakasan, основатель сети Ping Pong, Chotto Matte и многих других, Павлос Сарлас, генеральный директор ресторанных групп на Ближнем Востоке и в Великобритании Savvy IQ, Феликс Морильо, генеральный управляющий отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg и другие. В дискуссиях Форума примут участие журналисты и представители ключевых проектов в области HoReCa: Ирина Тиусонина, продюсер национальной ресторанной премии WHERE to EAT, шеф-редактор WHERE, Дмитрий Грозный, ресторанный критик и исполнительный редактор «Делового Петербурга», Маргарита Беляева, главный редактор Restoclub.ru, Александр Ильин и Екатерина Суменкова, ресторанные обозреватели Афиша Daily, Наталия Белякова, ведущая Mediametrics, Полина Надточий и Любовь Лазарева, создательницы популярного фуд-блога @instafoodpastion и другие. Отдельной темой Форума станет фуд-культура Петербурга. Ключевые игроки городского ресторанного бизнеса обсудят особенности и тенденции гастрономической культуры Северной столицы. Участниками дискуссии станут Павел Штейнлухт, совладелец ресторана Schengen и Social Club, соучредитель Terminal bar и стрит-фуд кафе «Бекицер», Мария Ревзина, создатель ресторанов ZOOM и «Тепло», Дмитрий Блинов, создатель культового DUO Gastrobar и Tar Tar bar, Алексей Буров, совладелец крафтового бара и магазина «Пивная карта» и Леонид Гарбар, Президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада. Во второй день Форума в программной линейке представлены мастер-классы и презентации от экспертов индустрии. Питер Джелксатер, победитель международного состязания CULINARY OLYMPICS, член судейской комиссии международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or расскажет, как побеждать в самых престижных кулинарных конкурсах; Артем Балаев, генеральный продюсер Aurora Fashion Week Russia и фестиваля «О, да! Еда!» презентует перспективы развития проекта «О, да! Еда!»; Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского» расскажет, как Big Data меняют гостиницы; Анатолий Васильев, фотограф и фуд-стилист раскроет секреты успешной коммерческой food-фотосъемки.
В программе также представлены специализированные мастер-классы для профессионалов по темам оборудования предприятий общепита, дизайна и благоустройства гостиничных объектов, а также PR и маркетинга в сфере ресторанного бизнеса и гостеприимства.
Полная версия программы Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum доступна на официальном сайте: http://swissamexperience.com. Вход на все мероприятия свободный после предварительной регистрации. Количество мест ограничено.
Контактное лицо: Полина Аксенова (написать письмо автору)
Компания: Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum (все новости этой организации)
Добавлен: 10:11, 15.03.2017
Количество просмотров: 562
Страна: Россия
Онлайн-конференция «Командный менеджмент в XXI веке», Академия социальных технологий, 04:00, 17.11.2024, Россия |
77 |
Академия социальных технологий и Центр Командных Компетенций приглашают на онлайн-конференцию «Командный менеджмент в XXI веке», которая состоится 1 декабря 2024 года в онлайн-формате. |
|
Московский бассейн «Чайка» стал партнёром Национального чемпионата «Абилимпикс», Marins Group, 20:12, 08.11.2024, Россия |
250 |
В Москве завершился X Национальный чемпионат «Абилимпикс», который стал площадкой для демонстрации профессиональных навыков людей с ограниченными возможностями здоровья. Соревнования проходили с 26 по 29 октября, а принять в них участие приехали более 120 000 человек из 73 регионов России и восьми дружественных стран. |
|
Проектная конференция, Физлицо, 18:53, 08.11.2024, Россия |
73 |
В Коткозерской школе прошла Проектная конференция в рамках Всероссийского форума профессиональной ориентации «ПроеКТОрия». |
|
XVI Всероссийский съезд онкопсихологов, АНО "Служба "Ясное утро", 18:48, 08.11.2024, |
38 |
С 7 по 9 ноября 2024 года в Москве состоится XVI Всероссийский съезд онкопсихологов.
Служба “Ясное утро” приглашает на мероприятие психологов, психотерапевтов, медиков и других специалистов помогающих профессий, работающих с онкологическими пациентами. |
|
Современные конгресс-залы для мероприятий любого формата, Marins Park Hotel, 04:43, 04.11.2024, Россия |
38 |
Конференц-залы Marins Park Hotel Нижний Новгород идеально подходят для торжества и любых бизнес-мероприятий. В залах возможно проведение конференций, форумов, публичных выступлений, мастер-классов, чемпионатов, а также масштабных праздников. |
|
|
|
|
|
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|