На карту дорожного проекта ОНФ нанесены первые проблемные объекты в Мурманской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Мурманской области призывают жителей региона присоединиться к проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и размещать на карте проекта участки, которые, по их мнению, нуждаются в первоочередном ремонте. На карту Мурманской области уже нанесено четыре разрушенных покрытия в областном центре и Мончегорске. Для получения объективной картины общественники привлекли к сотрудничеству крупную таксомоторную компанию.

«В ближайшее время мы ожидаем увеличения числа ям, отмеченных на сайте dorogi-onf.ru. Связано это не только с постепенным приходом весны, но и с тем, что наносить проблемные объекты начнут таксисты. Они лучше остальных осведомлены о состоянии дорожного полотна. У автолюбителей Мурманской области есть возможность добавить на карту те дороги, которые их не устраивают. Уже идет голосование, по итогам которого будут составлены рейтинги дорог, требующих первоочередного ремонта. Эти списки ОНФ направит властям для включения в планы ремонтных работ», – рассказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Мурманской области Андрей Шарков.

Жители Мурманска обратили внимание на участок дороги у железнодорожного переезда на проспекте Героев-Североморцев. По мнению автолюбителей, полотно сильно разрушено и создает реальную опасность для повреждения транспортных средств и безопасности передвигающихся в них пассажиров. Активисты ОНФ проверили сообщения граждан и убедились в наличии проблем на дорожном полотне. Разбита дорога на Североморском шоссе. На фотографиях можно увидеть глубокие ямы, представляющие угрозу для автомобилистов.

В Мончегорске население привлекло внимание к состоянию межквартального проезда по улице Ленина, где перемещение машин весной и летом является проблематичным.

Шарков также добавил, что в ближайшее время эксперты регионального отделения ОНФ подготовят обращения в администрации муниципалитетов с просьбой устранить выявленные недостатки дорожного полотна.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: Мурманский штаб Народного фронта (все новости этой организации)
Добавлен: 10:40, 14.03.2017

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Пенсионерка из Саранска написала письмо участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:11, 07.02.2024, Россия
В своем письме женщина выразила понимание трудностей, с которыми сталкиваются военнослужащие.

Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 03.02.2024, Россия
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.

Проблемой обрушающихся погребов во дворах жилых домов Кемерова заинтересовалась прокуратура, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 21:48, 03.02.2024, Россия
Участники команды Молодёжного крыла Народного фронта в Кузбассе добиваются решения проблемы жителей многоквартирных домов по проспекту Ленина, 74 и 76 «Б».

Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:08, 01.02.2024, Россия
Рядом с опасным местом каждый день ходят в школу дети, и в любой момент может случиться непредвиденное

Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 30.01.2024, Россия
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.

Жильцы дома в Рузаевке дышат зловонным паром, ОНФ в Республике Мордовия, 05:41, 29.01.2024, Россия
Люди жалуются на аварийное состояние дома.

Дом в Ромоданове трещит по швам, но аварийным не признают, ОНФ в Республике Мордовия, 22:14, 24.01.2024, Россия
В подобных условиях жить просто невозможно.

После обращения в стрим Народного фронта решилась коммунальная проблема жителей МКД Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:21, 18.01.2024, Россия
Проблемы дома, построенного в 1974 году, на этом не закончились.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru