31 кошка и 10 собак встретят весну с хозяевами

Весенняя благотворительная выставка животных из приютов «Домой!» прошла в минувшие выходные в Москве. Бренд PURINA и фонд помощи животным «Дарящие надежду» собрали в зале ЦТИ «Фабрика» многочисленных гостей, которых объединила любовь к четвероногим друзьям.

В первый день выставки гости могли познакомиться с игривыми щенками и собаками, а во второй день - с очаровательными котятами и кошками. Когда питомец из приюта и хозяин находят друг друга – это большая радость для организаторов. На этой выставке 31 кошка и 10 собак из московских приютов встретили своих любящих хозяев. Бренд Purina поддержал всех, кто решил подарить семью четвероногому другу, специальными подарочными наборами.

Неравнодушные гости благотворительной выставки также приносили корма, медикаменты и игрушки для тех животных, которым еще не посчастливилось найти заботливых хозяев.

На мероприятии царила по-настоящему весенняя атмосфера. Гости могли пообщаться и поиграть со всеми четвероногими участниками выставки. Питомцы в приютах лишены ежедневной заботы хозяев, именно поэтому им особенно ценно человеческое внимание и тепло. Все желающие могли приобрести на благотворительной ярмарке сувениры, средства от продажи которых направляются на нужды приютов и лечение животных. Для маленьких гостей организаторы провели познавательные уроки «Школы доброты», где в игровой форме детям рассказывали о том, как правильно обращаться с братьями нашими меньшими.

Бренд Purina поддерживает выставки бездомных животных с октября 2016 года в рамках социальной инициативы «Пурина в обществе». Всего с момента первой акции удалось найти семьи 173 животным.
_____________________________________________________________________
О бренде PURINA
PURINA – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Purina One, Purina One Моя Собака.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Виктория Фалеева +7 963 721 58 86
Purina@prp.ru

Контактное лицо: Purina (написать письмо автору)
Компания: Purina (все новости этой организации)
Добавлен: 08:25, 14.03.2017

Компания АО «НБИ» провела благотворительный мини-футбольный турнир, Акционерное общество "Национальное бюро информатизации", 08:15, 05.10.2022,
Компания АО «НБИ» 24 сентября провела благотворительный мини-футбольный турнир, при поддержке Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», с участием подростков группы риска, сирот и беженцев, проживающих на территории Москвы и Московской области.

В Тюмени продолжается проект «ДариЧас». Каждый может стать его участником!, Альянс СОНКО, 08:01, 04.10.2022, Россия
Накануне в Тюмени вновь прошла благотворительная акция «Дармарка выходного дня».

ГК МЕТТА выступила меценатом создания аллеи «Затонские липы» в Уфе, Группа компаний МЕТТА, 08:12, 03.10.2022, Россия
Один из крупнейших производителей инновационных эргономичных кресел для дома и офиса группа компаний МЕТТА оказала поддержку Администрации Ленинского района Уфы в создании тематической аллеи «Затонские липы». На аллее были высажены деревья, а также обустроены места отдыха для жителей и гостей города.

Императорский Монетный Двор поздравил Центральный Дом Российской Армии им. М.В. Фрунзе с 95-летним юбилеем, передав в дар уникальную нумизматическую книгу «Вторая мировая война. 1939–1945. Хроника войны в банкнотах, марках, монетах»!, «Императорский Монетный Двор», 14:12, 29.09.2022, Россия
В Центральном Доме Российской Армии им. М.В. Фрунзе прошла торжественная церемония награждения и поздравления в честь 95-летия учреждения, на которой Императорский Монетный Двор стал одним из главных и почетных гостей мероприятия.

Фонд «Вера и надежда» внедрил адаптивный скаутинг для решения проблем подростков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Вера и надежда, 12:31, 29.09.2022, Россия
Состоялась итоговая конференция проекта «Открывая горизонты» фонда «Вера и надежда», а также была опубликована полная версия с описанием методики по организации детских досуговых мероприятий «Добрый круг».

Императорский Монетный Двор наградил финалистов VII творческого конкурса Воздушно-космических сил «И звезды становятся ближе…», «Императорский Монетный Двор», 11:56, 29.09.2022, Россия
В краснознаменском Доме офицеров состоялся финал творческого конкурса Воздушно-космических сил «И звезды становятся ближе…», посвященный в этом году 110-летию образования Военно-воздушных сил Российской Федерации. Организаторы конкурса – Главное командование Воздушно-космических

Сезон «Тёплых котов» стартовал в Тюмени, Альянс СОНКО, 07:42, 28.09.2022, Россия
Регистрация на участие в проекте «Фестиваль доброты «Тёплые коты» 2.0» начинается с 1 октября.

Благотворительному фонду «Даунсайд Ап» исполняется 25 лет, Благотворительный фонд «Даунсайд Ап», 18:44, 19.09.2022, Россия
За это время программы фонда помогли 12,7 тысячи семьям. Обучение в «Даунсайд Ап» прошли 66,5 тысяч специалистов.

В Тюмени стартует новый сезон социального проекта «Мой выбор – нет наркотикам», Альянс СОНКО, 17:17, 19.09.2022, Россия
Этой осенью в учебных заведениях Тюмени при поддержке Гранта губернатора Тюменской области и регионального Альянса социально ориентированных НКО состоится молодежный чемпионат по профилактической игре «Мой выбор – нет наркотикам 2.0».

Уникальный проект "Ушастик, живи!", Благотворительный фонд «дети, молодежь - будущее страны», 23:52, 09.09.2022,
Социальная программа «Ушастик, живи!» - это социальный проект в области зеленых технологий, экологического образования, охраны здоровья животных и окружающей среды для формирования экологической культуры и воспитания детского и взрослого населения города Москвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru