Фестиваль по восточным боевым единоборствам прошел в Нижнем Новгороде

26 февраля 2017 года в Нижнем Новгороде состоялся V фестиваль по восточным боевым единоборствам, который собрал более 150 участников – представителей различных видов боевых искусств, таким как кобудо, каратэ, самбо и другим.

Спортивный турнир традиционно посвящен памяти кавалера «Ордена Мужества» Андрея Сошелина – морского пехотинца, погибшего в Чечне. Инициатива проведения фестиваля принадлежит руководству детского военно-спортивного клуба «Пантера», Нижегородской общественной организации морских пехотинцев «Варяг» и Кинокомпании «Союз Маринс Групп» при поддержке «Российского Союза ветеранов Афганистана». За несколько лет своего существования турнир из соревнований городского уровня превратился в событие регионального масштаба. В число его участников стремятся попасть лучшие юные спортсмены из различных спортивных федераций и объединений, а судьями выступают специалисты высших категорий.

Павел Массов, председатель организационного комитета фестиваля, вице-чемпион мира по каратэ: «Очень важно, чтобы спортсмены имели возможность регулярной соревновательной практики – сегодняшний турнир абсолютно бесплатный для всех участников во многом благодаря «Союзу Маринс Групп». Такие фестивали помогают укрепить связи между спортивными клубами, тренерами и участниками, а также дают возможность ребятам понаблюдать за другими видами единоборств».

Олег Шатохин, первый заместитель председателя правления Общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана», подполковник: «Сегодняшний турнир мы посвящаем в том числе и 28-й годовщине вывода советских войск из Афганистана - в качестве почетных гостей здесь много ветеранов боевых действий, ветеранов морской пехоты. Ведь всем мы понимаем, как важно воспитывать патриотизм у молодежи и вовлекать детей в занятия физкультурой и спортом. Для ребят это возможность посмотреть и пообщаться с достойными примерами защитников Родины и, возможно, выбрать свой дальнейший жизненный путь».

Все призеры и победители соревнований были награждены памятными дипломами, кубками и медалями, а также получили свежий выпуск журнала «Морской пехотинец», посвященный 23 февраля. Журнал вот уже более 20 лет издается Кинокомпанией «Союз Маринс Групп» и является желанным подарком для ребят, ведь на его страницах можно найти много примеров мужества и отваги.

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп" (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:28, 13.03.2017

1 и 2 октября в Лахденпохья проходили несколько соревнований по спортивной борьбе, Карельская региональная общественная организация физкультурно спортивная «Федерация армейского рукопашного боя Карелии», 08:14, 05.10.2022, Россия
1 октября состоялся традиционный всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Михайловича Чуйкина среди спортсменов от 18 лет и старше.

XFIT открывает свой сотый клуб, XFIT, 07:47, 28.09.2022, Россия
Самая разветвленная фитнес-сеть в России XFIT, известная не только внутри страны, но и за ее пределами, в этом году отмечает важную дату — запуск своего сотого клуба. 15 сентября в одном из элитных районов Иваново открывается юбилейный» клуб в сегменте «премиум».

Пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата RDS Europe, ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:29, 23.09.2022, Россия
Успешно завершился сезон RDS Europe для команды Kraken Team, выступающей при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис». Ее пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата, а сама команда завоевала бронзу.

В Кемерове состоится межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни», Благотворительный фонд «Под флагом добра», 08:17, 21.09.2022,
22 сентября 2022 года в ледовом дворце «Кузбасс» города Кемерово пройдет межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» – проект Благотворительного фонда «Под флагом добра», реализуемый в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации.

Несмотря на непростые погодные условия, 10-й Переволоцкий беговой марафон состоялся!, ООО «ТД «Самара лей», 08:12, 21.09.2022, Россия
Да, сильный дождь внес свои коррективы в детский забег, на который мы ожидали принять более 100 человек. Но участники старших возрастов свои дистанции пробежали.

Определились победители турнира по настольному теннису в ТРК "Горки", ТРК "Горки", 17:50, 16.09.2022, Россия
10 сентября в ТРК «Горки» состоялся первый турнир по настольному теннису на кубок торгового комплекса.

Финальный этап фестиваля «Уличные культуры 2022» пройдёт в столице, Федерация воздушно-силовой атлетики России, 08:06, 16.09.2022,
18 сентября в Москве пройдёт фестиваль субкультурных видов спорта "Уличные культуры 2022"

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:30, 12.09.2022, Россия
27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича.

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:29, 12.09.2022, Россия

В вашем дворе тоже живет спорт!, Альянс СОНКО, 23:43, 09.09.2022, Россия
Одна из организаций, участников Альянса СО НКО - «Центр развития дворового спорта», уже 6 лет помогает детям, оставаться здоровыми, через спорт объединяя их в большое общее движение.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru