Стартовал 12-ый поток экспресс-курса "Инструменты управления современной компанией"

3 марта в «ЦО «Деловая инициатива» к прохождению экспресс-курса «Инструменты управления современной компанией» приступили владельцы и ведущие специалисты компаний «Бани.56», физкультурно-оздоровительного центра «Кинезис», «Освещение и автоматизация».
3 марта в "ЦО "Деловая инициатива" к прохождению экспресс-курса "Инструменты управления современной компанией" приступили владельцы и ведущие специалисты компаний "Бани.56", физкультурно-оздоровительного центра "Кинезис", "Освещение и автоматизация".

В минувшую пятницу участники курса познакомились с «Основными функциями компании, согласно организующей схеме». Оргсхема является одним из инструментов управления.

"Инструменты управления современной компанией" - это инструменты, которые помогут улучшить организацию работы компании и вывести ее на новый уровень прибыльности.

В течение месяца участники пройдут курс, из пяти занятий: "Основные функции компании согласно организующей схеме", "Как измерить результаты любого сотрудника", "Выполнение планов", "Финансовое планирование – гарантия благополучия" и "Мотивация персонала"».

Программа экспресс-курса позволит увидеть, как работают инструменты управления на практике и оценить плюсы и минусы, имеющихся в компаниях систем управления. Участники определят элементы, мешающие развитию, узнают о том, какие ошибки обычно тормозят движение.

По итогам первого занятия участники поделились:

"Отличное занятие! Много примеров из жизни. Есть идеи по упорядочиванию организации работы" - П.В. Воропаев, главный инженер, "Освещение и автоматизация".

"Появилось желание внедрить в компании полученную информацию" - В.О. Бугаец, директор, "Бани 56".

Контактное лицо: Анастасия Савченко - директор по развитию компании (написать письмо автору)
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург) (все новости этой организации)
Добавлен: 11:38, 10.03.2017

Узнайте все о новых правилах продажи государственного имущества, ООО ЭТП ГПБ, 04:36, 17.08.2019, Россия
С 1 июня 2019 года согласно 178-ФЗ торги по продаже государственного имущества субъектов РФ и имущества муниципальных образований будут проводиться только в электронной форме. ЭТП Газпромбанка входит в перечень аккредитованных операторов электронных площадок, определенных постановлением Правительства РФ от 12 июля 2018 года № 1447-р.

Уроки Победы пройдут в регионах страны и зарубежных государствах, ГК Просвещение, 04:31, 17.08.2019, Россия
В рамках первого заседания Оргкомитета международного конкурса методических разработок «Уроки Победы», прошло подписание официальных соглашений между соорганизаторами – Министерством просвещения Российской Федерации, Российским историческим обществом и Группой компаний «Просвещение».

На Урале открылась международная проектная школа «Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 23:58, 15.08.2019, Россия
Участниками школы стали 150 старшеклассников из 27 российских регионов, а также зарубежных стран.

Группа компаний «Просвещение» на страже исторической памяти, ГК Просвещение, 00:21, 15.08.2019, Россия
1 сентября в России стартует международный конкурс педагогических разработок уроков, классных часов и социальных школьных проектов, посвященных 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне (ВОВ).

В России пройдет конкурс для учителей «Уроки Победы», ГК Просвещение, 19:58, 13.08.2019, Россия
Министерство просвещения России, ГК «Просвещение» и Российское историческое общество выступили инициаторами международного конкурса методических разработок «Уроки Победы».

«Русская школа флористики» выступила партнером Форума профессий «Ты Профи», Русская школа флористики, 18:23, 13.08.2019, Россия
31 июля на Стадионе «Нижний Новгород» прошел образовательный форум «Ты Профи» с участием разнопрофильных специалистов Нижнего Новгорода.

«Город образования» и «Просвещение» заключили соглашение о партнёрстве, ГК Просвещение, 05:20, 09.08.2019, Россия
6 августа было заключено соглашение о генеральном партнёрстве между Московским международным форумом «Город образования-2019» и Группой компаний «Просвещение».

Под Екатеринбургом построят «Образовательную резиденцию» по проекту участников Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 03:48, 08.08.2019,
Школьники представят свое видение современного загородного образовательного пространства для детей и взрослых — их совместного обучения, проектирования и командной работы.

Право для школы Группа компаний «Просвещение» реализует проект комплексной юридической поддержки образовательных организаций, ГК Просвещение, 04:41, 07.08.2019, Россия
Группа компаний «Просвещение», которая в последние годы выступает в роли национального образовательного интегратора, запустила программу юридического сопровождения школ «Право Просвещения».

Опрос: Как учатся сотрудники российских компаний, Русская Школа Управления, 04:39, 07.08.2019, Россия
Русская Школа Управления запускает опрос, который позволит выяснить, где и чему предпочитают учиться сотрудники российских компаний.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru