Сотрудники астраханского филиала МРСК Юга приняли участие во Всероссийском забеге, посвященном Дню защитника Отечества

28 Февраля 2017

Сотрудники астраханского филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») приняли участие в открытом 47-м традиционном Всероссийском легкоатлетическом забеге. Соревнования, посвященные Дню защитника Отечества, состоялись в с. Началово Приволжского района Астраханской области.
Астраханский филиал МРСК Юга в спортивном состязании представляли электромонтеры Приволжского РЭС Азамат Туликов и Фархат Абдуллаев. Сотрудники «Астраханьэнерго» в традиционном забеге, направленном на популяризацию здорового образа жизни, участвовали первый раз.
- Это нужное и важное мероприятие. Мы с коллегой с радостью приняли участие в забеге, преодолели дистанции в 5 и 10 км. Попасть в число победителей не удалось, но, надеемся, в следующем году улучшить результат, - рассказал Фархат Абдуллаев, электромонтер по эксплуатации электросчетчиков Приволжского РЭС астраханского филиала МРСК Юга.

Контактное лицо: Гудинский Владимир Борисович (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:33, 05.03.2017

Специалисты Рязаньэнерго за год выявили 9 фактов хищения электрооборудования, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 21:41, 14.02.2020, Россия
В 2019 году сотрудники блока безопасности «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» уделяли самое серьезное внимание работе по предотвращению фактов воровства, порчи электрооборудования и привлечению нарушителей к ответственности в соответствии с действующим российским законодательством.

В ПАО «ТНС энерго Кубань» избран новый состав совета директоров, ПАО "ТНС энерго Кубань", 21:41, 14.02.2020, Россия
На этой неделе в ПАО «ТНС энерго Кубань» состоялось внеочередное общее собрание акционеров.

Энергетики «Ульяновских сетей» в 2020 году отремонтируют более 2500 километров линий электропередачи, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 21:26, 14.02.2020, Россия
В рамках реализации ремонтной программы 2020 года в филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети» планируют отремонтировать более 1687 км ВЛ 0,4-10 кВ, 995 км высоковольтных линий 35-110 кВ, 29 подстанций 35-110 кВ и 672 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ.

Костромаэнерго отремонтировало в 2019 году более 600 подстанций, Костромаэнерго, 21:01, 13.02.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы 2019 года. В минувшем году энергетики филиала «Костромаэнерго» отремонтировали 607 трансформаторных подстанций 0,4-10 кВ.

Руководящие работники районов электрических сетей Костромаэнерго повысили квалификацию, Костромаэнерго, 21:00, 13.02.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» продолжается обучение персонала в рамках концепции «Цифровая трансформация 2030». Недельный курс повышения квалификации по программе обучения «Цифровизация сетей – главный инструмент достижения качественно нового уровня в области надежности, эффективности и клиентоориентированности» прошли 19 человек.

Тамбовэнерго снижает дебиторскую задолженность, «Россети Центр Тамбовэнерго», 20:57, 13.02.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию

В 2019 году к электросетям Калугаэнерго присоединены электроустановки более 6 тысяч новых потребителей, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:56, 13.02.2020, Россия
Спрос на услуги по технологическому присоединению (ТП) к электросетям «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» остается на высоком уровне. В 2019 году специалистами Калугаэнерго исполнено 6 707 договоров ТП на общую мощность 154,8 МВт.

Сотрудники Курскэнерго рассказали студентам Курского железнодорожного техникума о реализации проектов Цифровой трансформации электросетевого комплекса региона, Филиал "Россети Центр Курскэнерго", 20:55, 13.02.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» уделят большое внимание профориентационной работе среди школьников и студентов профильных учебных заведений. Круглые столы, дни открытых дверей, экскурсии в Музей истории энергетики и на подстанциях энергетики проводит регулярно в течение всего года.

Выбираем счетчик: рекомендует АО «ТНС энерго Карелия», АО «ТНС энерго Карелия», 20:49, 13.02.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» дает рекомендации абонентам по выбору индивидуального прибора учета.

Долг предприятий ЖКХ перед ПАО «ТНС энерго Кубань» превысил 1,24 млрд рублей, ПАО "ТНС энерго Кубань", 20:44, 13.02.2020, Россия
ПАО «ТНС энерго Кубань» составило рейтинг муниципальных образований Краснодарского края и Республики Адыгея, имеющих наибольшие долги за электроэнергию со стороны предприятий ЖКХ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru