Сотрудники астраханского филиала МРСК Юга приняли участие во Всероссийском забеге, посвященном Дню защитника Отечества

28 Февраля 2017

Сотрудники астраханского филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») приняли участие в открытом 47-м традиционном Всероссийском легкоатлетическом забеге. Соревнования, посвященные Дню защитника Отечества, состоялись в с. Началово Приволжского района Астраханской области.
Астраханский филиал МРСК Юга в спортивном состязании представляли электромонтеры Приволжского РЭС Азамат Туликов и Фархат Абдуллаев. Сотрудники «Астраханьэнерго» в традиционном забеге, направленном на популяризацию здорового образа жизни, участвовали первый раз.
- Это нужное и важное мероприятие. Мы с коллегой с радостью приняли участие в забеге, преодолели дистанции в 5 и 10 км. Попасть в число победителей не удалось, но, надеемся, в следующем году улучшить результат, - рассказал Фархат Абдуллаев, электромонтер по эксплуатации электросчетчиков Приволжского РЭС астраханского филиала МРСК Юга.

Контактное лицо: Гудинский Владимир Борисович (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:33, 05.03.2017

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обеспечит меры по повышению надежности электроснабжения жителей деревни Игнатово Бурашевского сельского поселения, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:56, 19.09.2019, Россия
Прокуратурой Калининского района Тверской области была проведена проверка электроснабжения деревни Игнатово Бурашевского сельского поселения, по результатам которой было установлено, что кабельная линия, к которой подключен ряд домов деревни, не соответствует нормативным показаниям технических параметров.

Факт крупного безучетного потребления электроэнергии выявили сотрудники Рязаньэнерго в Шиловском районе, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:55, 19.09.2019, Россия
При проверке трансформаторной подстанции, принадлежащей частному лицу, которое осуществляет предпринимательскую деятельность в Шиловском районе, специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» установили факт вмешательства в работу прибора учета с целью хищения электроэнергии.

Костромаэнерго обеспечило электроснабжение новой школы в областном центре, Костромаэнерго, 21:48, 19.09.2019,
Специалисты филиала «Россети Центр Костромаэнерго» завершили комплекс работ по технологическому присоединению к электрическим сетям школы, строящейся в Заволжском районе города Костромы.

В Тулэнерго отремонтированы более 3 300 км воздушных линий электропередачи напряжением 0,4-10 кВ, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 21:48, 19.09.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» завершен капитальный ремонт 1107 трансформаторных подстанций (ТП) 6-10/0,4 кВ, отремонтировано 3395 км воздушных линий электропередачи (ВЛ) напряжением 0,4-10 кВ.

Ремонтная кампания «Ульяновских сетей» вышла на финишную прямую, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские сети", 21:44, 19.09.2019, Россия
Энергетики филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» подводят промежуточные итоги выполнения ремонтной программы 2019 года.

В Липецкой области действуют энергомошенники, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:44, 19.09.2019, Россия
Обманщики представляются сотрудниками Липецкэнерго.

С начала этого года специалисты Курскэнерго выявили хищения более 3,2 млн кВтч электроэнергии, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:42, 19.09.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» продолжается системная работа по борьбе с энерговоровством.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго»: готовность к отопительному периоду составляет 96%, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:35, 19.09.2019, Россия
Исполняющий обязанности директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик доложил на заседании правительства Калужской области о ходе подготовки к отопительному периоду 2019-2020 гг.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» установил 200 интеллектуальных приборов учета в районах области, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:33, 19.09.2019, Россия
Согласно «дорожной карте» реализации концепции «Цифровая трансформация 2030» электросетевого комплекса сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» устанавливают автоматизированные приборы технического учёта электроэнергии в трансформаторных подстанциях (ТП) 10/0,4кВ.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго»: самое ценное – здоровье и жизнь! Не пренебрегайте правилами электробезопасности, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:31, 19.09.2019,
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» проводит комплекс организационных и технических мероприятий в рамках программы по профилактике несчастных случаев со сторонними лицами на объектах электросетевого комплекса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru