Да пребудет с вами английский!

А ваш космический шаттл уже готов к полёту? Хотите покорить вулканы и узнать, почему Америку открыл не Колумб? Добиться космических успехов в английском – с преподавателем из Великобритании, буквально не покидая пляжа и парков развлечений?

Летняя программа отдыха на Тенерифе для детей от 10 до 15 лет и их родителей – так же, как и все программы школы английского языка Windsor, построены на базе лексического подхода (Lexical Approach), признанном одним из самых эффективных.
Как происходит обучение английскому? Полностью в игровой форме – без отрыва от отдыха. Прекрасная возможность для детей провести незабываемые каникулы, для родителей – сделать внушительный вклад в образование и будущее своего ребёнка.

Впечатления, которые уже ждут каждого участника английских каникул:
- «Марсианские» пейзажи вулкана Тейде – не оставят равнодушным ни одного поклонника «Звёздных войн», ведь именно здесь снимались сцены фильмов саги!
- Неожиданный вопрос: кто же на самом деле открыл Америку? Пройдите квест в музее, а вот в какую гипотезу после этого верить – решать вам!
- «Сиам парк» – лучший аквапарк по мнению туристов со всего мира: а вы сможете описать свои ощущения на английском языке после посещения аттракционов?

Летняя программа школы английского языка Windsor на Тенерифе для детей включает в себя:
- погружение в языковую среду с преподавателем из Великобритании (44 часа занятий и сопровождение во время игр, развлечений и экскурсий)
- английский 24/7 (в парках и музеях; на пляже и в походе; общение не только с преподавателем, но и с англоязычными сверстниками)
- возможность «развязать» язык, начать говорить уверенно и по-настоящему увлечься изучением английского – после отдыха ребёнку не захочется отказываться от нового хобби!

Даты заезда: с 16 по 30 июня
Подробнее о программе: https://goo.gl/9YGBBx
Подробнее об условиях проживания: https://goo.gl/324oBw

Школа английского языка Windsor
- www.windsor.ru
- pr@windsor.ru
- +7 (495) 221 08 32 (доб. 106)

Информационная справка:
Школа английского языка Windsor начала свою деятельность в 2003 году и за всё время работы зарекомендовала себя как одна из сильнейших языковых школ Москвы. Преподаватели школы – специалисты с богатым опытом преподавания, носители языка из Великобритании, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии. Школа английского языка Windsor работает по нескольким основным направлениям: подготовка к международному экзамену IELTS, общий английский, английский для детей и подростков.
В дополнение к основным программам и курсам школа занимается разработкой и усовершенствованием инструментов и возможностей для изучения английского языка.

Контактное лицо: PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Школа английского языка Windsor (все новости этой организации)
Добавлен: 23:13, 01.03.2017

В ТГУ открываются новые профили подготовки, Тольяттинский государственный университет, 23:05, 25.03.2024, Россия
В 2024 году в Тольяттинском госуниверситете появится 11 новых образовательных программ по инженерным и педагогическим направлениям подготовки.

В Саратове стартует вторая сессия региональных подготовительных курсов РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, ПАО НК «РуссНефть», 22:59, 25.03.2024, Россия
Саратов. Компания «РуссНефть» и Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина продолжают реализацию совместного образовательного проекта по организации региональных подготовительных курсов (РПК).

Школьники совершили экскурсию по «Маринс Парк Отель Ростов», «Маринс Парк Отель Ростов», 22:58, 25.03.2024, Россия
В начале марта состоялась познавательная экскурсия по «Маринс Парк Отель Ростов», который входит в сеть отелей Marins Hotel, для учеников частной школы «Кот в шляпе».

«Выбираю будущее России». СГУГиТ занял второе место в конкурсе, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:51, 25.03.2024, Россия
Сибирский государственный университет геосистем и технологий на протяжении двух месяцев принимал участие в проекте «Выбираю будущее России».

В СГУГиТ прошла встреча студентов с министром образования в рамках проекта «ГосСтарт.Диалог», sgugit.ru, 22:50, 25.03.2024, Россия
21 марта в Сибирском государственном университете геосистем и технологий в теплой атмосфере состоялась встреча студентов с министром образования НСО Марией Наильевной Жафяровой.

В СГУГиТ прошла национальная научно-методическая конференция, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:50, 25.03.2024, Россия
С 19 по 21 марта 2024 года в Сибирском государственном университете геосистем и технологий прошла Национальная научно-методическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы образования.

Церемония награждения конкурса «Страна Читалия 2024», АНО "Культурно-образовательный проект "Страна Читалия", 22:47, 25.03.2024, Россия
21 апреля 2024 года в здании Российской государственной детской библиотеке пройдёт церемония награждения призёров и победителей Международного конкурса медиапроектов-буктрейлеров «Страна Читалия 2024».

В «Школе молодого ученого» состоялся мастер-класс по ораторскому искусству, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:46, 25.03.2024, Россия
В рамках «Школы молодого ученого» директор Центра развития публикационной активности Алтайского государственного аграрного университета к.филос. н., Анастасия Бутина провела мастер-класс по ораторскому искусству

Ученый АГАУ поделился опытом реализации вузом научных и просветительских мероприятий в рамках деятельности школьных лесничеств, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:27, 25.03.2024, Россия
20 марта в преддверии Международного дня лесов Председатель Совета молодых ученых и специалистов Алтайского государственного аграрного университета, старший преподаватель кафедры лесного хозяйства Михаил Савин принял онлайн-участие в Межрегиональном семинаре для руководителей школьных лесничеств и ответственных за работу школьных лесничеств

Россияне рассказали, каких бонусов ждут от работодателей, Русская Школа Управления, 21:52, 21.03.2024, Россия
Результаты исследования Русской Школы Управления.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru