OneBox доступен в Data2CRM — переход на новую CRM за пару часов

В начале 2017 года разработчики CRM-системы «OneBox» и сервис «Data2CRM» начали сотрудничество. С помощью сервиса пользователи быстро переносят данные с одной CRM-системы в другую, без привлечения программистов. Переход на новую CRM стал простым и доступным. Убедиться в качестве миграции данных можно по бесплатной демо-версии.

О сотрудничестве

Для тех, кто переходит со старой CRM-системы на OneBox CRM, разработчики системы рекомендуют воспользоваться сервисом «Data2CRM».

«Сервис не требует технических знаний. Результат его работы — быстрая миграция данных в новую CRM. Если потребуется передать информацию из OneBox сторонним системам, вы также можете воспользоваться сервисом.» — говорят авторы OneBox CRM.

О CRM-системе «OneBox»

Классические CRM управляют взаимоотношениями с клиентами. Хранят базу контактов, историю и каналы поступления обращений. Дают статистику предпочтений клиентов, их отклика на рекламу. Функции Onebox выходят за рамки CRM.

OneBox также решает задачи ERP и BPM-систем: управляет ресурсами и бизнес-процессами.
Ресурсы — товары, деньги, документы и время сотрудников.
Бизнес-процессы — особые ресурсы, технологии адаптируемые к изменениям. Они моделируются, перестраиваются и управляются в OneBox. Система показывает: где, когда, какая работа выполняется. Кто ответственный, на каком этапе сколько задач. OneBox подсказывает менеджеру действия на каждом этапе процесса.

«Data2CRM»

«Data2CRM» — сервис миграции данных между CRM-системами разработанный компанией MagneticOne. Обладает готовыми решениями для работы с популярными CRM: Salesforce, SugarCRM, Insightly, Bitrix24, SuiteCRM и OneBox CRM. Не требует установки на ПК, работает через браузер. Достаточно зарегистрироваться, указать текущую, новую CRM и начать передачу данных. Для ознакомления предлагается бесплатная демо-миграция.

Упорядоченная в CRM-системах информация занимает гигабайты памяти. Логика хранения данных, поля у разных систем отличаются. Корректно перенести информацию, без программирования непросто. Сервис «Data2CRM» берет на себя рутину этого процесса. Контакты, заказы, товары и события переносятся в новую CRM без усилий.

Контакты:
crm-onebox.ru
+7 (499) 403-18-55
sales@crm-onebox.ru

Контактное лицо: sales (написать письмо автору)
Компания: WebProduction (все новости этой организации)
Добавлен: 23:08, 01.03.2017

БФТ на конференциях «ЦИПР» и «Местные бюджеты в современных условиях», ООО "БФТ", 21:04, 25.09.2020, Россия
Два важных мероприятия, на которых были затронуты темы цифровой трансформации, на этой неделе посетили представители Компании БФТ.

Новые ориентиры для открытого бюджета регионов: экспертный обзор, ООО "БФТ", 21:03, 25.09.2020, Россия
В сентябрьском номере журнала «Бюджет» вышла публикация Эксперта БФТ – руководителя направления Департамента методологии, анализа и консалтинга Компании БФТ Анастасии Гармашовой.

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 21:00, 25.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:53, 25.09.2020, Украина
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

OPPO совместно с партнерами и разработчиками расширяет возможности умных устройств, представив семь программных решений и усовершенствованную систему защиты данных, OPPO, 20:52, 25.09.2020, Россия
Технологический бренд OPPO провёл онлайн-конференцию OPPO Developer Conference (ODC) на тему «За будущее конвергенции» («For a Future of Convergence»).

Металлоинвест реализует проект конкурса инноваций JSA Group, ИКС Холдинг, 20:51, 25.09.2020, Россия
Оскольский электрометаллургический комбинат (входит в состав компании «Металлоинвест») завершает опытно-промышленную эксплуатацию автоматизированной системы распознавания клейма на литых заготовках в сортопрокатном цехе №1.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:38, 25.09.2020, другие страны
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программы nanoCAD ВК, АО "Нанософт", 20:31, 25.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» представила новую версию своего программного продукта, предназначенного для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 20:04, 24.09.2020, Россия
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru