Интерактивное ТВ, способное на многое

В «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» можно найти более 200 самых популярных телеканалов в цифровом качестве и до 60 каналов формата HD. Электронная программа передач с функцией напоминания освобождает от необходимости заранее отслеживать интересующие программы. ТВ-приставка автоматически включает выбранные шоу, спортивные матчи, программы и сериалы. Если фильм идет поздно ночью или в рабочее время, можно поставить запись. Забыли сделать это заранее? Есть выход - просматривать телепередачи каналов можно не только в день их показа, но и в течение трёх суток после выхода в эфир. Более того, подключившие опцию «Управление просмотром» пользователи могут поставить эфир на паузу, начать смотреть передачу или фильм с начала, а также перемотать рекламу при воспроизведении видео из архива. Таким образом, ТВ от «Ростелекома» позволяет сформировать собственное телевидение, отвечающее личным предпочтениям, и смотреть его в комфортное время.

«Интерактивное ТВ» – это настоящий домашний кинозал. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более трех тыс. художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Весь материал «Видеопроката» - лицензионный и отвечает высоким требованиям по качеству. Многие новинки появляются в каталоге одновременно с премьерой в кинотеатрах.

Для истинных киноманов доступны тематические подписки с видеоконтентом, который регулярно обновляется и пополняется. Например, коллекция анимационных и художественных фильмов от знаменитой киностудии «Disney» специально для самых юных зрителей собрана в пакете «Волшебный мир Disney». Любителям советской классики будет интересна подписка «Сделано в России», а судьбу самых роковых женщин Америки – героинь сериала «Отчаянные домохозяйки» - можно отследить, подписавшись на «ABC Studios. Лучшие сериалы».

«Интерактивное ТВ» сделает жизнь ярче и насыщеннее. Сервис «Караоке» поможет организовать концертную площадку прямо дома и выбрать для исполнения самые популярные песни из 4 тыс. предложенных.

До 28 февраля 2017 года «Ростелеком» проводит федеральную акцию «Максимум выгоды», которая будет полезна всей семье. При одновременном подключении услуг «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ» (с пакетом телеканалов «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ») абонентская плата составит от 460 руб. в месяц. Чем выше выбранная скорость передачи данных, тем выше экономия: на максимальных тарифных планах можно сэкономить до 40% (а это больше 3 000 руб. за год). Таким образом, акция «Максимум выгоды» поможет получить много услуг по комфортной цене, а сэкономленные средства направить на другие семейные задачи.

Контактное лицо: Ростелеком (написать письмо автору)
Компания: Оренбургский филиал ПАО "Ростелеком" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 28.02.2017

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru