Компания Optiland приглашает отметить проводы Зимы!

Компания-застройщик Optiland приглашает отметить проводы зимы в своих коттеджных поселках 25 и 26 февраля. Праздничные гуляния начнутся 25 февраля в коттеджных поселках «Кембридж» на Новорижском шоссе и «Бристоле», расположенном в 7 км от МКАД по Киевскому шоссе. 26 февраля гостей будут ждать в поселке «Марсель», который расположился у Никольского озера в 30 километрах от МКАД по Калужскому шоссе.
В каждом своем коттеджном поселке компания Optiland устроит настоящую масленицу - в «Кембридже, «Марселе» и «Бристоле» гостей будут ждать весёлые забавы и игры, различные конкурсы для детей и взрослых, катания на лошадях, традиционное сжигание чучела, а также вкусные угощения – блины и медовуха. Традиционные праздничные гуляния в поселках начнутся с общих игр в лазертаг для детей от 6 до 14 лет, которые запланированы к проведению с 12:00 до 13:00 часов по полудню.
Также в поселке «Кембридж» специалисты центра детского развития «Бэби Умник» проведут мастер-класс по изготовлению масленичных кукол-оберегов. В «Марселе» же расположится церковная выставка-ярмарка народных промыслов от Храма святителя Николая Мирликийского, который расположен рядом, в поселке Никольском. А в гости к поселку «Бристоль» приедут особые гости – подшефные компании Optiland из детского дома-интерната «Солнышко» в Филимонках – с выставкой-ярмаркой своих работ. Для ребят эта ярмарка станет возможностью собрать деньги на поездки, которые устраивает для них руководство интерната в рамках программы «Открытый Мир».
«Проведение таких праздников – это способ общения для жителей и возможность для компании-застройщика поддерживать в своих поселках положительную атмосферу, а также укреплять положительный имидж компании. Кроме того, в этом году празднование масленицы в поселке «Бристоль» будет иметь благую цель – средства, собранные на ярмарке, пойдут на экскурсионные поездки для детей из детского дома-интерната», - резюмировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.
Жизнь в «Бристоле», «Кембридже» и «Марселе» объединяет в себе преимущества загородного образа жизни и комфорт просторной городской квартиры. Таунхаусы, дуплексы и коттеджи в поселках компании Optiland оснащены всеми важными для жизни коммуникациями: проведены и подключены магистральный газ, электричество, центральное водоснабжение и канализация, а также телекоммуникации.
Справка о КП «Кембридж»:
Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 300 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.
Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2017 году в поселке откроются досуговый центр с детским клубом, семейный ресторан-пиццерия, йога-центр, минимаркет детский клуб– и не только!
В «Кембридже» будет построена средняя школа с углубленным изучением английского языка. Дети младшего возраста тоже не останутся в стороне. На территории «Кембриджа» будет работать два детских сада, а также семейный центр с клубом развития и творчества.
Сайт: www.p-cambridge.ru
Справка о КП «Марсель»:
Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые четыре очереди уже построены: они включают более 300 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (80 – 134 кв. м), дуплексы (90 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 4,5 млн. рублей (в стоимость входит подключение газа).
В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI.
Сайт: www.p-marsel.ru
Справка о поселке «Бристоль»:
«Бристоль» — это современный охраняемый посёлок коттеджей и таунхаусов в Подмосковье, построенный в английском стиле. Территория, на которой расположен посёлок, подбиралась с учётом самых высоких требований к размещению загородного жилья.
Благодаря своему расположению в 7 км от МКАД по Киевскому шоссе, посёлок объединяет все плюсы городского комфорта и жизни за городом. А близкое расположение к аэропорту «Внуково» позволит быстро и удобно летать на отдых и в командировки.
Посёлок граничит с живописным Ульяновским лесопарком, а также в непосредственной близости находится водоём с родниковыми ключами, что приятно разнообразит пешие прогулки и наверняка станет местом встреч и развлечения для многих жителей.
Уникальный для ближнего Подмосковья микроклимат и прекрасные видовые характеристики посёлка гарантируют спокойную жизнь со всеми удобствами.
Сайт: http://www.bristol-poselok.ru
Справка о компании Optiland:
Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.
Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.
Сайт: www.optiland.ru
Справка о компании Promotion Realty:
Promotion Realty – агентство маркетинговых коммуникаций, специализированное на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний, и PR-поддержки компаний.

С уважением,
Promotion Realty
Новикова Мария
Тел: +7 (495) 374-68-48
Моб: +7 (900) 693-16-35
novikova@promo-realty.ru

Контактное лицо: Maria (написать письмо автору)
Компания: Optiland (все новости этой организации)
Добавлен: 12:56, 23.02.2017

Региональная система управления данными БФТ: «умный» регион на основе цифровых данных, ООО "БФТ", 19:32, 16.07.2020,
Цифровизация подразумевает собой полную интеграцию процессов и данных за счет развитой IT-инфраструктуры. В процессе цифровой трансформации в регионе создается единое информационное пространство, а обмен данными осуществляется между взаимосвязанными системами.

AverMedia отмечает рост спроса на продукты для дистанционного обучения и видеоконференций, AverMedia, 19:31, 16.07.2020, Россия
Компания AVerMedia провела собственный анализ мирового рынка и отметила, что в результате эпидемии COVID-19 в мире резко возрос спрос на устройства для онлайн-конференций и удалённой работы

"Аладдин Р.Д." вошёл в рейтинг надёжных партнёров отрасли, Аладдин Р.Д., 19:20, 16.07.2020, Россия
Компания "Аладдин Р.Д." внесена в рейтинг надёжных партнёров отрасли ОКВЭД 46.43.3 и рекомендована к программе "Лучшее предприятие отрасли 2019".

Центр Аналитических Систем создал сервис мониторинга и анализа ИТ-инфраструктуры для нужд Министерства сельского хозяйства РФ, Центр Аналитических Систем, 19:18, 16.07.2020, Россия
16 июля 2020 г., Москва.

CorpSoft24 поможет проверить занятость сотрудников на «удаленке», CorpSoft24, 19:17, 16.07.2020, Россия
Компания CorpSoft24 разработала программу REWTAS (Remote Employee Working Time Accounting System) для мониторинга и учета рабочего времени сотрудников на «удаленке». Процесс разработки занял у специалистов чуть более 3 месяцев.

Техносерв Cloud и DataPro усовершенствовали ИТ-инфраструктуру Digital Care, Техносерв Cloud, 19:15, 16.07.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud в сотрудничестве с одним из ведущих операторов коммерческих ЦОД DataPro включил в свое облако ИТ-компанию Digital Care.

ГКС представляет антикризисные ИТ-решения для смягчения последствий пандемии, ГКС, 19:15, 16.07.2020, Россия
ГКС предлагает решения для ИТ-задач автоматизации и оперативного управления государственными структурами, учреждениями здравоохранения, производственными и коммерческими компаниями, связанных с принятием ограничительных мер и карантинных мероприятий в связи с пандемией COVID-19, а также в период выхода из карантина и дальнейшего возвращения к «мирной жизни».

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 22:00, 15.07.2020, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 22:00, 15.07.2020,
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

«ИКС Холдинг» расширяет сотрудничество с ведущими техническими вузами России, ИКС Холдинг, 21:59, 15.07.2020, Россия
Входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг» компания Nexign и Университет ИТМО запустили совместную магистерскую программу «Нейротехнологии и программная инженерия».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru