Компания «РАССЭ» (ГК «Ай-Теко») получила серебряные звезды Check Point

Компания «РАССЭ» (ГК «Ай-Теко») сообщает о получении статусов Check Point Software Technologies, глобального лидера в области сетевой безопасности, – партнерских 2STARS и сервисного статуса CCSP.
Два года назад компания Check Point Software Technologies начала вместо привычных статусов Bronze, Silver, Gold и Platinum в рамках программы Check Point Stars Program присваивать российским партнерам звезды. В этой звездной системе традиционной бронзе соответствует одна *, серебру – две ** (как у «РАССЭ»), золоту – три *** (ими обладает компания «Ай-Теко»), а платине – четыре **** партнерские звезды.
Получение «серебряных звезд» по итогам 2016 года стало возможным благодаря выполнению командой «РАССЭ» всех необходимых и достаточных требований производителя к числу реализованных проектов, внедрению эффективных решений Check Point для обеспечения надежной защиты корпоративных данных и сетей организаций государственного сектора, успешному прохождению техническими специалистами обучения и сертификации до уровня экспертов Check Point. Достигнув плановых показателей продаж и подтвердив специализации по ключевым продуктовым направлениям вендора, компания «РАССЭ» стала самостоятельным центром компетенции по продукции и решениям Check Point, программным и аппаратным системам для защиты сетей, включая межсетевые экраны, средства организации VPN и удалённого доступа.

«Надеемся, что получаемые сертифицированным партнером дополнительные возможности и преимущества в продвижении ведущих в индустрии решений Check Point на российском рынке будут способствовать росту объемов нашего совместного с «РАССЭ» бизнеса», – комментирует Анна Бутвинова, директор департамента по работе с партнерами компании Check Point Software Technologies.

В ближайших планах по развитию партнерства – как поддержка и сопровождение проектов в госсекторе, так и внедрение силами «РАССЭ» высокотехнологичных решений Check Point для защиты сетей перспективных клиентов на территории России.

«Уверены, что присвоенные 2STARS как эквивалент партнерского серебра и статус CCSP дадут хороший импульс для дальнейшего наращивания компетенций и развития профильной экспертизы нашей команды по продуктам Check Point, – делится Константин Парфенов, управляющий директор компании «РАССЭ». – Мы будем стремиться к расширению взаимодействия с Check Point в рамках региона для достижения новых бизнес-высот и получения новых сервисных статусов и партнерского золота».

Контактное лицо: Петрова Елена (написать письмо автору)
Компания: Ай-Теко (все новости этой организации)
Добавлен: 13:03, 20.02.2017

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru