AmmoPay начал сотрудничество с компанией «Окна Комфорта»

AmmoPay и компания «Окна Комфорта» объявляют о запуске автоматизированного сервиса онлайн-POS-кредитования.
Уже сегодня все клиенты компании «Окна Комфорта» могут воспользоваться уникальным предложением от компании AmmoPay и приобрести любую продукцию без переплаты на срок до 6 месяцев. Предложение компании разработано с учетом самых высоких требований клиентов сети к быстрому и качественному сервису.

Процедура оформления займа займет не более 3 минут, включая регистрацию, одобрение займа и оплату услуги товара. Сегодня услугами компании «Окна Комфорта» можно воспользоваться в 2 точках продаж по адресу: Москва, Волоколамское шоссе д. 73 и Одинцово, ул. Новоспортивная, д.4.

Компания AmmoPay предлагает покупателям несколько вариантов для совершения покупки с помощь сервиса: посетителю центра достаточно обратиться в офис компании «Окна Комфорта», или самостоятельно пройти регистрацию с любого мобильного устройства на сайте ammopay.ru. Оценка надежности заемщика осуществляется автоматически: инновационная скоринговая модель AmmoPay, которая ранее доказала свою эффективность в сделках сервиса MoneyMan, обеспечивает принятие решения о выдаче займа в течение нескольких секунд. Клиент мгновенно получает код оплаты по SMS, который просто называет вместо оплаты наличными или банковской картой. Клиент сможет получить лимит на любые покупки, предоставляемый в рамках услуги моментального займа, до 60000 рублей. Беспроцентный грейс-период составляет до 6 месяцев. Погасить кредит возможно единовременно или частями с любой банковской карты, через платежные терминалы Qiwi или электронный кошелек Qiwi Wallet.

«Сервис AmmoPay продолжает расширять список партнеров. В условиях жесткой конкуренции все розничные сети стараются привлечь как можно больше клиентов в свои магазины, придумывая новые инструменты, например, акции, скидки и т.д. Наша компания дает возможность покупателям магазинов совершать любые покупки в кредит без процентов. Начав свое сотрудничество с компанией «Финн Флаер», мы наблюдаем высокий уровень заинтересованности покупателей в нашем сервисе. Этот, по сути, уникальный продукт помогает Сетям увеличивать средний чек, повышать конверсию и общий оборот на точке», –отметил руководитель отдела ключевых партнеров AmmoPay Данил Кухнин.

Источник: http://ammopay.ru/news/120-ammopay-nachal-sotrudnichestvo-s-kompaniej-okna-komforta

Контактное лицо: Пресс-служба AmmoPay (написать письмо автору)
Компания: AmmoPay (все новости этой организации)
Добавлен: 07:30, 15.02.2017